• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

ВВЕДЕНИЕ

Знакома ли вам подобная маленькая трагедия?

Вы идете по улице, думая о своих проблемах. Ломаете голову над тем, где взять деньги, необходимые для оплаты купленной в кредит машины. И вдруг замечаете в толпе девушку.

Она кажется вам не просто хорошенькой, а потрясающей - такой сексуальной и восхитительной, что вы невольно ускоряете шаг, чтобы приблизиться к ней.

Вы не можете оторвать взгляда от ее длинных красивых ног, высокой груди, соблазнительных ягодиц. Вам хочется схватить эту прелестницу прямо на улице.

Спеша к ней, вы чувствуете, что ваше сердце готово выскочить из груди. Вы лихорадочно ищете слова, способные растопить лед. Вы спрашиваете себя - как завладеть этим великолепным соблазнительным телом, чтобы обнять его и покрыть поцелуями?

Может быть, говорите вы себе, следует броситься к ее ногам, обещать ей все мои сбережения, автомобиль - и даже новехонькую стереосистему? Или просто схватить ее за длинные золотистые волосы и утащить в какоето укромное место?

Вы пребываете в полной растерянности. Не знаете, как вам поступить. А вдруг, думаете вы, ей не понравятся мои слишком большие уши? Может быть, она заметит, что мои волосы начали редеть? Вы боитесь, что ваши слова покажутся ей глупыми, и она не ответит вам. Или потребует, чтобы вы оставили ее в покое. Или пожалуется на вас ближайшему полицейскому!

Оказавшись наконец рядом с ней, вы ничего не говорите. Просто смотрите, как она сворачивает за угол, чтобы навсегда исчезнуть из вашей жизни.

Внезапно вы с грустью понимаете, что уже никогда не похлопаете с нежностью по ее округлым ягодицам. Никогда не поцелуете ее в ухо. Никогда не прикоснетесь к ее упругим грудям.

Проходят дни, но мысли о прекрасной незнакомке не покидают вашу голову. Вы вспоминаете о ней слишком часто - чаще, чем вам хотелось бы. Это сводит вас с ума. Почему вы не познакомились с ней? Почему проявили постыдную трусость? Вы сожалеете о том, что не нашли слов, с помощью которых смогли бы привлечь к себе ее внимание. Ругаете себя за то, что не овладели магическим методом, способным пробудить в ней интерес к вам, заставить ее заговорить с вами.

На самом деле существуют тысячи способов знакомства с девушками. Вы узнаете их из этой книги. Желаю вам приятного чтения. И успешной охоты!