• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА

Теперь мы рассмотрим такую практическую сторону "съёма", как подход. Обсудим, что следует говорить и делать, знако-мясь с девушкой. Выясним, какие слова ведут к успеху кратчайшим путем.

Самое важное правило:, ничто не способствует успеху эффективнее вашей естественности._ Будьте самим собой. Это наи-лучший способ "съёма".

Вы обладаете важными достоинствами. Вы интересны, чувствительны, добры, мужественны. Вы любите женщин. Чем лучше вы относитесь к своей подлинной сущности, тем большего успеха добьетесь с женщинами.

Если вы не самый остроумный человек на свете, не старайтесь стать вторым Стивом Мартином (знаменитый американский комик. - Прим. пер.). Такие потуги лишат вас естественности.

Если вы не являетесь финансовым магнатом, не размахивайте перед женщиной толстой пачкой банкнот. Вы покажетесь ей фальши-вым, ненатуральным позером. Будьте самим собой. Многим женщинам такое поведение кажется самым необычным и ценным. Мужчина, умеющий гордиться собой и своей профессией, неизменно привлекает к себе внимание женщин.

Мэри: Мужчина прежде всего должен быть самим собой. Многие парни строят из себя важную персону, чтобы произвести впе-чатление. Однако мне больше по душе приветливые, доброжелательные люди, которые всегда держатся естественно.

Лайза: Однажды я познакомилась на нью-йоркской улице с тридцатилетним священником. Я шла в кулинарию за кукуруз-ными хлопьями. Он остановил меня и спросил, не знаю ли я, где можно снять квартиру.

Мы разговорились, потом заглянули в кафе и выпили по чашке кофе. Мы начали регулярно встречаться. Этот роман продол-жался больше года. Я буду всегда помнить этого человека, потому что он произвел на меня сильное впечатление своей есте-ственностью. Я заметила в нем это качество с первой минуты нашего общения. Он был самим собой... и чувствовал себя пре-красно. Это мне понравилось.

Обдумайте это признание. Оно поможет вам успешно знакомиться с девушками.

У меня есть друг, который не обладает красотой, состоянием и умением красиво говорить. Однако он имеет колоссальный успех у женщин.

В чем его секрет? Он нравится самому себе. Он считает себя приятным и достойным человеком, заслуживающим внимания и люб-ви женщин.

Женщины тянутся к нему, словно он - член национальной сборной по бейсболу, но это не удивляет его. Он принимает эту симпа-тию как нечто естественное. Однако никому не придет в голову назвать его надменным и высокомерным. Мой друг просто друже-любен и общителен.

Он не переживает по поводу того, что мог бы быть более высоким, стройным и красивым. Он не комплексует по поводу своей за-урядной внешности. Подходя к женщинам, он дарит им душевную теплоту. И они любят его за это.

Знакомясь с девушками, старайтесь быть самим собой. Это - лучший метод "съёма".