• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ

Существует нелепый миф, согласно которому вам достаточно быть грубым, напористым и крутым, как Хэмфри Богарт (точнее, как его кинематографические герои), чтобы женщины бросались к вашим ногам.

Это совершенно неверно! Женщины любят добрых и вежливых мужчин - то есть таких, которые достаточно уверены в себе, чтобы быть добрыми и вежливыми.

Некоторые мужчины держатся невежливо из-за боязни получить отказ. Они могут сказать девушке гадость. А когда она по-просит хама исчезнуть, он успокоит себя таким образом: "Я и не собирался всерьез "снимать" эту уродину. Я просто хотел посмеяться".

По мнению двадцати пяти красоток (и согласно здравому смыслу), неспровоцированное хамство - самая глупая и пагубная тактика. Большинству женщин по душе доброжелательные и воспитанные мужчины. Конечно, на свете есть и мазохистки, которым нравит-ся, когда о них вытирают ноги. Однако нормальные женщины предпочитают, чтобы с ними обращались, как с королевами.

Будьте дружелюбным, приветливым и добрым. Эти качества обеспечат вам успешный "съём" - даже в том случае, если природа не наделила вас ими изначально!

Когда вы подходите к женщине на улице или в автобусе, она оказывается в не менее сложном положении, что и вы. Ей необ-ходимо справиться со смущением, вызванным новым знакомством, а также мгновенно определить, не являетесь ли вы сума-сшедшим на-сильником. Если в эти мгновения вы произносите какую-нибудь "любезность" типа "Вам не трудно ходить на та-ких коротких но-гах?" или "Почему у вас такая длинная юбка?", женщина непременно отвернется от вас.

Представьте себе, что женщина - это кубик льда. Вам следует растопить его. Если вы хотите добиться успеха, станьте ис-точником тепла. Будьте ласковым, очаровательным, добрым. Если вы поведете себя как холодный и грубый человек, жен-щина никогда не рас-тает.

Линда: Я не стану разговаривать с человеком, который подойдет ко мне и скажет: "Эй, в твоем возрасте уже неприлично но-сить скобки на зубах". Я вполне обойдусь без знакомства с таким хамом. Я предпочитаю слушать, как мужчины говорят о моих досто-инствах.

Дженнифер: Многие женщины чувствуют себя не слишком уверенно. Я отношусь к их числу. Мне приятно ощущать себя лю-бимой. В противном случае я просто не раскроюсь перед человеком. Если парень держится вежливо, я не буду его бояться. Пове-рю в то, что действительно нравлюсь ему. Мир, в котором мы живем, часто оказывается ледяным. Люди ищут тепла. Представьте себе, как вам было бы приятно встретить вежливую, дружелюбную девушку... которая сказала бы вам, что вы очень красивы, остроумны или элегантны. У вас возникло бы желание общаться с этой девушкой, проводить с ней время. Вы почувствовали бы, что она действительно понимает и ценит вас.

Женщины устроены точно так же. Они предпочитают иметь дело с вежливыми и добрыми мужчинами, которые помогают им чув-ствовать себя комфортно. А если женщина чувствует себя с вами комфортно, ей хочется отблагодарить вас с помощью свиданий, секса и любви.

Если вам действительно присуща вежливость или вы умеете изображать ее, вы сможете успешно знакомиться с девуш-ками. Помните, что в таком деле, как уличный "съём", победы всегда приходят к вежливым и доброжелательным мужчинам.