• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ

Если вы не хам, вечно причиняющий людям боль, вы способны добиться многого. Но если при этом ваша вежливость будет под-черкнутой, "экстремальной", вы оставите позади многих конкурентов по "съёму".

Галантность - один из лучших способов, с помощью которых вы можете привлечь к себе внимание девушки. Подчеркнутая вежли-вость позволит вам завоевать сердце любой девушки - даже самой эффектной или богатой.

Я впервые услышал о "галантном подходе" от парня по имени Эрни. Мы работали вместе в маленьком рекламном агентстве. Эрни был умным, вежливым и спокойным человеком. Но я думал, что вежливость не приносит ему серьезных дивидендов в общении с женщинами. Мне казалось, что с ее помощью он может завоевывать лишь их дружбу и доверие. Он производил впечатление чело-века, который коротает уик-энды с удочкой в руках или дома за чтением детективов. Господи, как я оши-бался!

Эрни положил глаз на нашу эффектную секретаршу Джанет. (В офисе работали пятеро секретарш, однако мои коллеги мужчи-ны из-за робости никогда не назначали им свидания.) Джанет не обращала большого внимания на Эрни, но он твердо решил завое-вать ее сердце.

Одним хмурым, дождливым днем мы разрабатывали новую рекламную кампанию. Неожиданно в офис вошел Эрни. Он при-нес пять очаровательных букетов. Приветливо улыбаясь, он обошел всех девушек и вручил каждой из них по букету. Видели бы вы их лица! Наши секретарши выглядели так, словно Эрни сообщил им о солидной прибавке к заработной плате и вручил ключи от соб-ственного "роллеройса", которого, конечно, не имел. Весь день они благодарили Эрни, восхищались его по-ступком, говорили о том, как было бы здорово, если бы все мужчины проявляли такую галантность. К концу дня Эрни уже мог назначить свидание лю-бой из пяти девушек. Нет нужды говорить о том, кого именно он пригласил. В тот вечер он повел Джанет в ресторан. Спустя год, когда я увольнялся из рекламного агентства, эти двое все еще встречались. Скромный малыш Эрни... Этот парень оказался настоя-щим гением.

Галантный подход можно использовать в любой ситуации. Купите бутылку вина девушке, которая привлекла ваше внимание в рес-торане. Закажите лимузин для вашего следующего свидания (это стоит значительно дешевле, чем вы думаете). Пригла-сите в экзоти-ческий ресторан вашу симпатичную соседку.

Существует тысяча галантных поступков, с помощью которых вы покорите сердце женщины. Станьте ее рыцарем в блестя-щих дос-пехах, и тогда она быстро заставит вас снять их.