• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

ЧТО СКАЗАТЬ ?

Итак, вы видите идущую по улице девушку. Она так хороша собой, что у вас сжимается сердце. Вы говорите себе: "Если я не позна-комлюсь с ней, то уйду в монастырь". Набравшись решимости, вы приближаетесь к ней. И тогда перед вами встает главная про-блема. Что сказать? Какими должны быть ваши первые слова? Какая волшебная фраза заставит ее сказать вам "да!"?

Вот несколько рекомендаций от наших двадцати пяти красоток.

Линда: Лучшее, что может сделать парень, - это просто подойти ко мне и сказать "здравствуйте".

Конни: По-моему, будет неплохо, если мужчина подойдет к девушке и скажет, что на ней отличный наряд. Или что у нее пре-красные глаза. Он должен произнести нечто приятное - сказать, что от нее чудесно пахнет, что она выглядит прямо как Жаклин Кен-неди.

Кэрол: Допустим, на мне весьма экстравагантная или пикантная шляпка. Парень должен это заметить и спросить себя: "Что можно сказать по этому поводу?" Он может произнести такие слова: "Это самая потрясающая шляпка, какую я когда-либо видел. Она бе-зумно идет вам". Конечно, я отреагирую. Не смогу остаться безучастной.

Лаура: "Я увидел вас, и мне захотелось поговорить с вами". Или: "Я бы хотел угостить вас чашечкой кофе". Лично мне больше по душе подобные простые варианты.

Мэри: Если на мне красивое платье и мужчина обратил на него внимание, я обрадуюсь этому и подумаю, что этот человек облада-ет хорошим вкусом.

Некоторые парни уверены, что они должны держаться, как Джеймс Бонд, и демонстрировать сарказм. Меня это раздражает. Я не отвечаю таким мужчинам.

Мне больше нравится, когда мужчина делает мне комплимент - искренний, а не "дежурный".

Моника: Я не могу сказать, какая фраза покажется мне лучшей. Но я знаю худшие слова: "Что такая приличная девушка, как вы, делает в подобном заведении?"

Алиса: Многие мужчины думают, что существует какое-то волшебное слово для знакомства. Возможно, таким словом явля-ется банальное "здравствуйте". Да, именно это искреннее, чистосердечное, традиционное приветствие может сработать лучше самой остроумной реплики.

Бет: Мне нравится легкий, непринужденный подход с нотами юмора. Если мужчина подходит ко мне и говорит, что у меня неверо-ятно сексуальные уши, ему будет легче "снять" меня, чем в том случае, если он скажет, что хочет познакомиться со мной.

Мэри: У вас есть зажигалка? Вы не скажете, который час? Вы случайно не кузина Хэнка Райана? Конечно, это затасканные фразы. Однако на них легко отвечать. Если парень говорит вам: "Вы чертовски хорошенькая", что можно сказать в ответ? В таком случае приходится самой изо-бретать какое-то продолжение разговора.

Мне может понравиться какая-то поверхностная, неглубокая реплика. Она помогает начать беседу. Именно это от нее и тре-буется.

Лайза: Мне по душе вежливые, обходительные мужчины. Я испытываю раздражение, когда ко мне подходит какой-то неоте-санный тип, который говорит: "Эй, а ты ничего. Как тебя зовут и какой у тебя телефон?"

Мне нравится изысканность речи, я допускаю тонкий розыгрыш. Цветистые, театральные фразы кажутся забавными и смеш-ными. Мне доставляет удовольствие слышать их.

Вы видите, что девушки положительно реагируют на разные подходы. Их ответы свидетельствуют об эффективности трех основных методов: уже обсужденного нами комплимента, прямолинейного предложения по-знакомиться и использования традиционных фраз для знакомства. В следующих главах мы поговорим о двух последних под-ходах.