• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО

Представьте, что в ваших руках оказалось магическое устройство, позволяющее вам как минимум узнавать имена и адреса сотен красивых девушек, а возможно, и назначать им свидания. Это было бы неплохо, правда? Такое устройство существует. Где его приобрести и сколько оно стоит? Возможно, оно уже лежит у вас дома. В противном случае вы можете купить его всего за три-дцать долларов. Речь идет о простейшем фотоаппарате! Вам не требуется навороченная камера. Подойдет самый примитивный фотоаппарат. Он окажется вашим лучшим помощником в таком деле, как знакомство с девушками!

Этот метод так прост, что вы, возможно, заплачете, пожалев о потерянном времени. Достаточно попросить женщину попозировать для вас. Фотографируйте все что угодно - памятники, деревья и цветы в парке, здания, многолюдные улицы. Перед тем как нажать на кнопку фотоаппарата, дождитесь момента, когда перед вами появится симпатичная женщина. Попросите ее постоять в кадре. Это все, что от вас требуется. Скажите ей: "Вас не затруднит встать на пару секунд перед этой статуей, пока я фотографирую ее? Это сделает кадр более интересным и живым". Скажите, что ее присутствие сделает ваши воспоминания более яркими. Женщины обожают фотографироваться. Им при-ятно сознавать, что они способны обогатить ваши воспоминания об этом моменте. Сообщая женщине, что ее внешность стоит то-го, чтобы быть запечатленной, вы льстите ей. Если вы говорите девушке, что ей "следует сниматься в кино", это зву-чит банально и заученно. Гораздо полезнее на самом деле снять ее на пленку. Вам нет нужды приобретать самую дорогую камеру. Конечно, про-фессиональный "Найкон" - отличная штука, однако для ваших нужд подойдет и простая "мыльница" .

Полезный совет: не жалейте денег на пленку. Следите за тем, чтобы фотоаппарат был всегда заряжен. Не обманывайте де-вушку, делая вид, будто вы снимаете. Обычно достаточно попросить "модель" попозировать, чтобы между вами завязалась беседа. Если этого не произойдет по той или иной причине, вы сможете узнать ее имя и адрес, предложив ей выслать снимок. После этого опре-делите ее телефон по справочнику и позвоните ей. Скажите, что вы - молодой человек, сфотографировав-ший ее пару дней назад, и пригласите выпить с вами кофе. Другой вариант - вы сначала отправляете фотографию, чтобы продемонстрировать свою искрен-ность, а затем звоните и предлагаете встретиться. Вы также можете назначить свидание не-медленно, на месте съёмки. В любом слу-чае этот метод позволит вам познакомиться с большим числом женщин, чем любой другой.