• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

Музеи

Музеи - потрясающее место для знакомства с женщинами, особенно если вы отдаете предпочтение серьезным интеллектуал-кам. Когда вы "снимаете" девушку, любующуюся произведениями искусства, происходящее выглядит в ее глазах более дос-тойно. Она думает, что встретила человека со сходными интересами. Просто он случайно оказался представителем другого пола.

Побродите в субботу по музею, и вы увидите множество одиноких девушек, рассматривающих прекрасные полотна. Хотите знать правду?

Девяносто девять процентов из этих девушек согласятся навсегда забыть о живописи ради подходящего мужчины. Они уми-рают от желания познакомиться с ним. В первую очередь ходят в музеи именно ради этого.

Я не утверждаю, что они вовсе равнодушны к живописи. Я уверен, что она нравится им. Просто мне кажется, что они пред-почитают любоваться картинами вместе со спутником.

Гейл: Музеи - отличное место для знакомства. Я люблю искусство. Знакомясь с мужчиной в музее, я предполагаю, что он тоже интересуется искусством.

Харриет: Музей - чудесное место для знакомства. Там всегда чувствуешь себя комфортно. Все происходит непринужденно. В му-зеях не принято держаться чопорно.

Лучший способ знакомства в музее заключается в том, что вы задерживаетесь перед картиной до тех пор пока понравив-шаяся вам девушка не окажется возле вас. Произнесите какую-нибудь реплику относительно полотна, обращаясь отчасти к себе самому, от-части к девушке. Сделайте вид, будто картина так потрясла вас, что вы испытали острую потребность выра-зить ваши эмоции. Это всегда заводит интересующихся искусством девушек.

Дженнифер: Когда вы оба стоите перед картиной, кто-то из вас вправе прокомментировать увиденное. Второй человек может отве-тить на эту реплику.

В музее "съём" происходит естественно, непринужденно. Это мне и нравится. Такой способ знакомства с мужчинами выгля-дит весьма цивилизованно и пристойно.

Мой друг посещал лучшие музеи Европы, используя в них один и тот же прием. Ему удалось познакомиться в четырнадцати музеях с семнадцатью девушками. Среди них оказались эффектная шведка, француженка, итальянка, две канадки, натурщица китаянка и несколько красоток других национальностей.

Мораль этой истории очевидна. Отправляйтесь в музей и позвольте себе увлечься живописью. Возможно, несколько люби-тельниц искусства увлекутся вами.