• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

Прикосновения

Каждая из двадцати пяти красоток назвала прикосновение самым чувственным действием, которое способен совершить муж-чина во время знакомства. Многие мужчины не решаются делать это, но если вы научитесь прикасаться к собеседнице непринужденно, без смущения, вас будут воспринимать как романтического и сексуального человека. Вам будет лег-че завоевать доверие женщины.

Прикосновение должно быть не агрессивным и стремительным, как прорыв форварда, а нежным и чувственным. Мужчина, умеющий ласково прикасаться к женщине и не стремящийся через пять минут сорвать с нее трусики, неизменно вызывает у слабо-го пола восхищение. Женщины сочтут вас сексуальным, они будут смотреть вам в глаза с любовью, льнуть к вашему телу. Дело в том, что женщины получают удовольствие от прикосновения мужчины. На самом деле любому человеку при-ятно, когда к нему прикасаются с любовью и нежностью. Мы все помним, как это делали наши матери и отцы, потому что такие ощущения никогда не забываются.

Умение прикасаться к женщине может стать вашим козырем при знакомстве. Конечно, от вас потребуется определенная сме-лость, однако непринужденные прикосновения способны стать важным шагом на пути к большей близости.

Вспомните мгновения, когда вы беседовали с почти незнакомой девушкой, и она слегка прикасалась к вашей руке, чтобы подчерк-нуть ту или иную мысль. Вам казалось, что по телу пробегает чудесный электрический разряд. Вы тотчас ощущали особую бли-зость, обычно возникающую при длительном знакомстве с человеком. То же самое испытывают девушки, когда вы прикасаетесь к ним. Нежное прикосновение к плечу, сопровождающее комплимент по поводу ее сверкающих волос, лег-кое пожатие колена, кото-рое вы совершаете, восхищаясь ее фигурой, осторожное поглаживание щеки, которым сопровождаются лестные слова относительно красоты ее глаз, - все это способно в счи-танные секунды растопить лед.

Вот что говорит одна из двадцати пяти красоток насчет прикосновений.

Моника: Мне приятно, когда мужчина непринужденно прикасается к моей щеке или губам. Тем самым он говорит, что ему нра-вится мое тело, что он находит меня сексуальной. Это льстит мне и делает мужчину более сексуальным в моих глазах.

Похоже, многие люди - как мужчины, так и женщины - пренебрегают таким важным чувством, как осязание. Если верить Монике, прикосновение может определить исход вашей попытки познакомиться с девушкой.