• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

МАССАЖ

Вероятно, существуют три вещи, перед которыми не может устоять ни одна женщина: бриллианты, цветы и умелый массаж. Если вы хотите стать мастером по "съёму" девушек, вам не помешает стать специалистом в области чувственного восточного массажа.

Научившись непринужденно прикасаться к девушке и завоевав ее доверие, вы можете приступить к более явным ласкам и в конце концов... к массажу.

Чтобы вы лучше осознали значение прикосновений и массажа, я поделюсь с вами результатами опроса, проведенного известной калифорнийской радиостанцией. Ведущий пытался выяснить, что заводит женщин сильнее всего. На первом месте оказался вовсе не половой акт. Самыми эффективными стимуляторами возбуждения, по сло-вам радиослушательниц, являются поцелуи, за кото-рыми следует поглаживание задней части шеи....Женщина также заво-дится, когда партнер при поцелуе держит ее лицо в своих ла-донях. Главная идея, которую я хочу донести до вас, заключается в том, что, если вы хотите завести женщину, вам нет нужды укла-дывать ее в постель. Вы можете разжечь чувственность парт-нерши где угодно.

Замечали ли вы, как секретарша из вашего офиса, морщась от боли, пытается помассировать заднюю часть своей шеи или верхний отдел спины? Секретарши, машинистки и другие женщины, с утра до вечера сидящие за письменным столом, часто испытывают неприятные ощущения в области шеи и лопаток. Легче всего снять боль с помощью массажа. Поэтому совер-шите подвиг - подой-дите к женщине и предложите ей вашу помощь. Этот шаг считается совершенно допустимым в обществе и не вызывает у женщины испуга. Умелый массаж в области шейных позвонков, между лопатками, по обеим сторонам от по-звоночника сотворит чудо и ста-нет началом ваших отношений.

Если вы, подобно многим мужчинам, заметите, что массаж способен чудесным образом улучшить вашу личную жизнь, вы, веро-ятно, пожелаете освоить его более серьезно. Лучше всего записаться для этого на курсы. К достоинствам подобных кур-сов отно-сится то, что они в основ ном заполнены женщинами. Вам не придется идти далеко, чтобы найти объект для применения ваших знаний.

Мой знакомый из НьюДжерси записался на такие курсы, которые посещали шесть женщин и еще один мужчина. На первом заня-тии мой знакомый оказался в паре с блондинкой спортивного вида - преподавателем физкультуры из местного кол-леджа. Помасси-ровав ее шею и спину в течение двадцати минут с использованием миндального масла, мой знакомый услы-шал тихий стон, вы-рвавшийся из горла женщины. Позже она предложила ему попрактиковаться в массаже вне курсов, и они обменялись телефонами. На следующий день, к удивлению этого человека, привлекательная блондинка позвонила ему.

Вечером, после десяти минут массажа, он оказался в большой кровати этой женщины. Он не мог поверить в свою удачу... а я, не теряя времени даром, поспешил записаться на эти же курсы!

Если вы находитесь в баре, на дискотеке или вечеринке, вам будет неудобно достать из кармана массажное масло и сделать девушке массаж всего тела прямо на полу. Однако вы все же можете продемонстрировать ваше умение. Помассируйте шею партнерши во время танца, проведите пальцами по ее лопаткам и вдоль позвоночника. Погладьте пальцами коленную ча-шечку - такой массаж прекрасно стимулирует женщину.

Все эти виды мини массажа кажутся весьма безобидными, однако способны доставлять женщине удовольствие и возбуждать ее. Ни одна девушка не усомнится в других ваших способностях, если вы можете завести ее полностью одетой!

Поэтому запишитесь на курсы массажа или купите себе одно из множества пособий по массажу. Девушка будет благодарна вам за то, что вы потрудились освоить это искусство.