• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА

Многие парни, которым не удается успешно знакомиться с девушками, произносят одну и ту же фразу: "Я боюсь оказаться от-вергнутым". На протяжении многих лет я верил им, считая "страх перед отказом" главной помехой в таком деле, как зна-комство с девушками.

Однако недавно я понял, что в большинстве случаев препятствием является вовсе не страх перед отказом. На самом деле мужчинам мешает боязнь успеха.

Вы скажете, что это - абсурд? Ничего подобного. Многие парни никогда не пытаются "снять" девушку, потому что они бо-ятся ус-пеха. И даже в тех случаях, когда они предпринимают такие попытки, они быстро обрывают знакомство с помощью фальшивого предлога. "Мне надо рано лечь спать, чтобы не опоздать утром на лекцию по математике". "Сегодня у меня нет настроения идти на свидание". Девушка почти тотчас ощущает сомнения в душе знакомящегося с ней мужчины. Скорее всего, она постарается избе-жать унижения... не захочет тратить время на человека, который не очень-то стремится к ее обще-ству.

Почему мужчины боятся успеха? Задумайтесь о том, что означает успешный "съём". Вам придется потратить время на беседу. Возможно, посмеяться над неудачными шутками девушки. Изображать на лице улыбку. Зна-комство с девушкой предполагает, что вам придется раскрыться перед ней, пойти на сближение. Возможно, даже отка-заться от ка-ких-то укоренившихся привычек. Продемонстрировать ваше неумение заниматься сексом, когда девушка сама предложит вам лечь в постель. Если "съём" оказался по-настоящему успешным, ведущим к серьезным отношениям, вам при-дется пойти на жертвы. Ваша жизнь может измениться... визит к ее родителям помешает вам посмотреть футбольный матч... возможно, придется потратить деньги на обед в ресторане в день ее рождения.

Для многих юношей знакомства с девушками, беседы с ними, занятие сексом - совершенно новый жизненный опыт. Всякий психо-лог скажет вам, что новый опыт всегда пугает (хотя многие люди не любят признаваться в этом). Поэтому вместо того, чтобы про-явить инициативу и завоевать девушку, о которой парень мечтает неделями или месяцами, он, боясь успеха, изо-бретает оправдания собственной пассивности... "Я не знаю, куда повести ее после знакомства". "Я не знаю, о чем с ней гово-рить". Молодые люди придумывают подобные жалкие предлоги, чтобы ничего не предпринимать и не менять свою жизнь.

Для многих парней боязнь успеха - большая проблема, готовы они признаться в этом или нет. Но если вы можете сказать о себе, что не боитесь мелких препятствий, способны пойти на определенные жертвы и хотите знакомиться с красивыми, ум-ными, желанными девушками сильнее всего на свете, то вам, несомненно, будет сопутствовать большой успех. Дело в том, что женщины тянутся к мужчи-нам, которые на самом деле хотят обладать ими. Кому нужен мужчина, который, знакомясь с девушкой, не может решить, чего он хочет больше - "снять" ее или выпить пива с приятелями? Каждая из двадцати пяти красоток сказала, что она пред-почитает быть "снятой" порядочным парнем с ординарной внешностью, нежели красавцем типа Роберта Редфорда, не знаю-щим, чего он хочет.

Поэтому перестаньте изобретать фальшивые предлоги. Дайте волю вашей глубинной, животной страсти к женщине. Пока-жите ей, что вы хотите ее и не боитесь сделать своей. Покажите ей, что ничто - ни ее притворно равнодушный взгляд, ни стайка подружек - не помешают вам завладеть ею. И тогда, мой друг, вы столкнетесь только с одной чудесной проблемой - избытком девушек и дефицитом времени для любви.