• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ

Этот совет относится ко всем областям жизни, а не только к знакомствам. Проще всего получить желаемое, попросив об этом. Вряд ли женщина сама подойдет к вам в баре, возьмет вас на руки и унесет к себе домой. Если вы хотите познакомиться с девушкой и вступить с ней в личные отношения, вам необходимо сообщить ей о вашем желании.

Когда вы спрашиваете девушку о чем-то (как ее зовут, хочет ли она потанцевать или выпить с вами), это часто приводит к возникновению беседы, которая позволяет вам узнать друг друга и создать отношения.

Обратитесь к девушке за каким-нибудь советом. Действуя таким образом, вы наверняка заставите ее ответить вам. Все женщины обожают давать советы. Им нравится ощущать, что они проявляют заботу о вас. Это чувство делает их более значимыми в собственных глазах.

Желательно спросить девушку о том, в чем она хотя бы немного разбирается. Спросите, как долго следует мариновать шиш-кебаб. Когда девушка ответит вам, пригласите ее отведать с вами экзотическое блюдо. Спросите, знает ли она какойнибудь находящийся поблизости ресторан с французской кухней - такой, где вы могли бы выпить вдвоем хорошего вина. Спросите, не знает ли она, какое средство помогает при ригидности (негибкости) шеи. Этот вопрос хорош тем, что девушка, возможно, предложит сделать вам массаж. Спрашивайте о чем угодно - нужно лишь предоставить девушке возможность дать вам какой-то совет.

Иногда мы не решаемся спросить девушку, согласна ли она встретиться с нами, как ее зовут, какой у нее номер телефона. Однако подобные опасения зачастую порождены нашей фантазией. Подумайте о том, сколько раз вы отходили от понравившейся вам девушки, не посмев спросить ее о чем-нибудь... Возможно, при этом вы упускали потрясающих красоток, которые могли влюбиться в вас, изменить всю вашу жизнь к лучшему.

Помните: если вы не зададите вопрос, вы не узнаете нечто важное. Не узнаете, что хорошенькая блондинка из булочной готова сходить с вами в кино. Не узнаете, что эффектная брюнетка из соседнего дома разделяет вашу любовь к мороженому. Не узнаете, что стройная рыжеволосая девушка из бухгалтерии хочет покататься с вами на велосипеде по парку.

Не стесняйтесь спрашивать. Задав девушке вопрос, вы уже сделали многое на пути к знакомству. Большинство женщин только и ждут возможности сказать вам "да". И если вы научитесь спрашивать, перед вами откроется целый мир привлекательных, желанных женщин, которые, как и вы, хотят завести новое знакомство.

Побеседовав с двадцатью пятью красотками, я пришел к следующему заключению: дайте девушке шанс, и она поможет вам познакомиться с ней.