• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

ПОТОК СОЗНАНИЯ

Молодые люди часто спрашивают меня, о чем говорить с девушкой, когда лед растоплен. Фраза "Вы часто здесь бываете?" позво-ляет привлечь внимание девушки, но удержать его гораздо сложнее.

Попробуйте озвучить ваш внутренний монолог. Что это значит? Когда вы сидите возле девушки в баре, автобусе, офисе, разговари-вая с ней о погоде, вашей работе или прошлогоднем отпуске, в голове у вас крутятся мысли о том, какая очарова-тельная улыбка у вашей собеседницы, как искрятся на солнце ее волосы, как чудесно пахнут ее духи. Попытайтесь выпус-тить наружу эту беседу, ко-торую вы ведете с самим собой. Озвучьте ваши мысли, скажите девушке: "Я не мог не обратить внимание на ваши глаза - они сверкают, как бриллианты". Скажите девушке из вашего офиса: "Знаешь, работа иногда на-гоняет тоску, но ты так обаятельна, что мне достаточно увидеть тебя, чтобы взбодриться". Вариант для автобуса: "Я сейчас подумал о том, что, если бы не ваше улыбаю-щееся лицо, которое я вижу каждое Утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома".

Возможно, ваши мысли никак не связаны с девушкой. Все равно вы можете поделиться ими. Покажите ей рисунок, который вы нарисовали в блокноте, и предложите проанализировать его. Если вы думаете о предстоящем экзамене по математике, спросите у нее, какую тактику сдачи экзамена она считает наилучшей.

Такая спонтанная беседа способна внести в вашу жизнь особую радость и непредсказуемость. Девушка оценит вашу искрен-ность, открытость и дружелюбие. Ваше внутреннее спокойствие поможет ..ей почувствовать себя более комфортно. Когда оба человека чувствуют себя комфортно, они быстро находят общий язык.

Вспомните о телевизионных знаменитостях, которых вы видели в ток шоу. Они произносят неожиданные, безумные, даже воз-мутительные вещи, интригуя аудиторию или заставляя ее хохотать. Вспомните о ваших знакомых, пользующихся большим успехом у девушек. Вероятно, вы замечали, что эти мужчины способны говорить без смущения на любую тему, представляющую интерес для женщин, и это нравится слабому полу. Эти люди разрывают оковы традиционного светского общения, они раскрепощены, не-посредственны, даже склонны к клоунаде. Они не боятся показать девушке родимое пятно в форме сер-дечка на собственном бедре, бесстрашно изображают дикую утку, подманивающую к себе селезня, а когда на вечеринке ста-новится скучно, они затевают дискуссию о том, какая техника поцелуя является наилучшей. Другими словами, эти мужчины чертовски занятны, потому что они не боятся сорвать с себя строгий пиджак и сказать или сделать то, что им хочется.

Поэтому, если вы беседуете с девушкой, говоря при этом не то, что думаете, и чувствуете, что вам трудно подбирать фразы, по-пробуйте озвучить вашу внутреннюю речь. Возможно, девушка оценит вашу искренность и чувство юмора. Тогда все пой-дет как по маслу.