• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице (Эрик Вебер)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА
ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ ФОТОМОДЕЛЬ ИЗ "ПЛЕЙБОЯ"
ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ НУЖДАЮТСЯ В СЕКСЕ
СМЕЛЫЕ ПРИЗНАНИЯ
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ
У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ?
ВАША ВНЕШНОСТЬ
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
КАК СТАТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
ЛУЧШИЙ МЕТОД ЗНАКОМСТВА
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ВОЛНЕНИЕМ
МНЕ НУЖНА ЛИШЬ ТЫ ОДНА
НЕ СТОИТ БЫТЬ ГРУБЫМ
КАК ВАЖНО БЫТЬ ГАЛАНТНЫМ
О ЗНАЧЕНИИ КОМПЛИМЕНТОВ
ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ С ДЕВУШКОЙ ? УЛЫБНИТЕСЬ !
ЧТО СКАЗАТЬ ?
ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ПОДХОД
О ПОЛЬЗЕ ИЗБИТЫХ ФРАЗ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
СОВЕТЫ ЗНАТОКОВ
ПЯТЬДЕСЯТ ФРАЗ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
ДРУГИЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
МАГИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО
ГДЕ МОЖНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ
Бары
Транспорт
Рестораны
Музеи
Места для купания
Парки
Прикосновения
МАССАЖ
ПОДАРОК СУДЬБЫ
ДРУГИЕ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ
ВАШ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ
СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЕТ
НЕ БОЙТЕСЬ УСПЕХА
КАК В КИНО
КОМПЛЕКС СЭДИ ХОУКИНС
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗНАКОМИЛИСЬ С ВАМИ
НЕОЖИДАННЫЕ МЕСТА ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
НЕ НАДО СПЕШИТЬ
МЕСЯЦ ДЛЯ ТРЕНИНГА
СОХРАНЯЙТЕ ХЛАДНОКРОВИЕ
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ЕЁ УЩЕЙ
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ?
ПОТОК СОЗНАНИЯ
НЕЧТО ЛИЧНОЕ
ЮМОР
ВНУТРЕННИЙ КОНФЛИКТ
НЕ УПУСКАЙТЕ МОМЕНТ
ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ?

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Мужчина в первую очередь ценит в женщине красоту и сексуальность. Однако женщина стремится найти мужчину, обладающего притягательными личными качествами.

Когда женщина говорит о личных качествах мужчины, она имеет в виду душевную теплоту, честность, искренность, мужественность -все то, что позволяет ей чувствовать себя женственной и желанной.

Дайана: Мужчина должен быть добрым и интересным. Мне нет дела до того, как он выглядит. Для меня важны его мысли, слова и поступки.

Конни: Я не раз увлекалась мужчинами, которые в первый момент казались мне безобразными. Такое происходило со мной довольно часто.

КРАСИВЫЕ ступни

Возможно, вы не представляете себе, что может стимулировать сексуальность женщин.

Они совершенно непредсказуемы и порой кажутся сумасшедшими.

Если стоящие на улице парни замечают девушку с красивым лицом и соблазнительной фигурой, они все теряют головы и начинают толкать друг друга локтями.

Женщины устроены совершенно иначе. Они обладают более индивидуализированным вкусом. Невозможно заранее сказать, что конкретной женщине покажется сексуальным в конкретном мужчине. Мы обычно разглядываем грудь, ноги, лица. Женщины теряют головы из-за совершенно невероятных мелочей. Некоторые из двадцати пяти красоток сказали мне, что если мужчина обладает руками определенной формы, они не могут устоять перед ним. Знаменитый психиатр писал о девушке, которая питала слабость к мужчинам с красивыми руками.

Других женщин заводят глаза, носы, веснушки. Для третьих - внешность мужчины не имеет значения, если он обладает обаятельной улыбкой.

Невозможно предсказать, что заводит ту или иную женщину. Мой друг однажды переспал с красивой девушкой, которую встретил на пляже. Ей понравились его ступни. Она призналась ему в этом на следующее утро. "Знаешь, почему я позволила тебе "снять" меня вчера на пляже? - спросила она. - Потому что у тебя самые сексуальные ступни, какие я когда-либо видела".

Парень годами лез из кожи вон, чтобы иметь успех у женщин, не зная о том, что для этого ему достаточно снять обувь.

Все это позволяет сделать один вывод. Даже если вы не считаете себя самым красивым мужчиной в городе, существуют тысячи девушек, которые могут потерять голову из-за ваших потрясающих ресниц или ослепительных зубов. Поэтому не переживайте из-за того, что вы не являетесь копией Ричарда Гира. Возможно, вы обладаете чем-то таким, что способно буквально сводить женщин с ума.

Бонни: Я не могу сказать, что именно заводит меня. Однако знаю, что мужская красота не имеет для меня значения, потому что порой мне нравятся сущие уроды. Иногда я обращаю внимание на прическу или на то, как сидят джинсы. Дело не в самой одежде, а в том, как она сидит на человеке. Иногда меня заводят руки или общий облик. Большинство парней, на которых я западала, вовсе не были красавцами по общепринятым стандартам.