• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Соблазнение (Сергей Горин, Сергей Огурцов)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Посвящение
Несостоявшееся интервью (вместо предисловия)
О чем эта книга?
Напутствие
Сила убеждения
Часть I. Донаучные и банальные подходы к «пикапу».
Глава 1. Банальные методы.
Глава 2. Начала научного подхода.
Глава 3. Современные концепции научного «пикапа».
Часть II. Отдельные приемы эмпирического подхода к знакомству
Глава 4. Где вести поиск?
Глава 5. Конкретные случаи.
Глава 6. А вот еще был случай…
Глава 7. Еще несколько способов привлечь к себе внимание.
Глава 8. «Конвейер комплиментов».
Глава 9. Последний патрон.
Часть III. Что у вас, ребята, в голове? Форма и содержание «пикапера»
Глава 10. Установки «пикапера».
Глава 11. Чего хотят женщины?
Глава 12. Почему она тебя проверяет?
Глава 13. Что делаем, если нас проверяют?
Глава 14. Уверенность и сила.
Глава 15. Отказ как признак самоуважения.
Глава 16. Только победа!
Часть IV. Как перестать бояться и получить уверенность в себе.
Глава 18. Упражнения по повышению уверенности в себе.
Глава 19. Как притворяться нежным и дружелюбным.
Глава 20. Гипнотическая речь.
Глава 21. Трансовые слова (НЛП ключик к сердцу).
Глава 22. Самое главное – завладеть вниманием.
Глава 23. Как притвориться, что ты – мужчина ее мечты.
Часть V. К делу!
Глава 24. Как назначить свидание.
Глава 25. Назначаем свидание сразу.
Глава 26. Как провести свидание.
Глава 27. У цели.
Часть VI. Учиться, учиться и учиться!
Глава 28. Структура разговора.
Глава 29. Как убирать сопротивление.
Часть VII. Школа мастерства.
Глава 30. Ключевые формулы научного «пикапа».
Глава 31. Связывание мыслей.
Глава 32. Механика «быстрого пикапа».
Глава 33. «Но тот, кто раньше с нею был…»
Глава 34. «Я думал, что я был влюблен».
Глава 35. Разрыв шаблона.
Глава 36. Знакомство по переписке и через газетные объявления.
Глава 37. Руководящие принципы «пикапа».
Глава 38. «Особая связь».
Глава 39. Как усилить результаты.
Заключение. Мораль и аморальность: почему мы имеем право это делать?
Приложения

Глава 32. Механика «быстрого пикапа».

Что касается секса, то женщины жалуются чаше, чем мужчины. Их претензии сводятся к двум основным разрядам:

1) недостаточно;

2) чересчур.

Энн Ландерс

OSV: По сути своей, «быстрый пикап» – это механика (даже не квантовая, а классическая). А механика просто требует выполнения определенного алгоритма, определенной последовательности действий, требует учета некоторых простых условий и ограничений, и если все это выполнено, то она действует так же точно и надежно, как молоток по отношению к гвоздю.

Правда, это – необычайно мощная механика, которая требует элементарной заботы и периодического технического обслуживания. Это похоже на мощный восьмицилиндровый двигатель – для его работы нужны, как минимум, топливо и кислород. Что ж, «быстрый пикап» тоже нуждается в некоторых необходимых условиях.

Благодаря этим условиям, становятся неважными ваш возраст, внешность, наличие денег, социальный статус, а также другие «внешние» факторы, которые находятся за пределами вашего контроля.

В данной главе я хотел бы провести обзор необходимых для работы «быстрого пикапа» условий, а также обсудить с тобой способы использования этих условий для увеличения количества и улучшения качества твоей «добычи».

* * *

Условие №1: Ты должен находиться в правильном состоянии.

Я уже говорил, и буду говорить еще и еще, что техники, которые тут предлагаются – это не высокотехнологичные способы забраться в трусы какой-нибудь дамочке.

И если ты понимаешь их только так, и потому ведешь себя, как электронный робот с одной-единственной программой для поднятия члена, ты ничего не получишь, кроме механического разрушения того эмоционального состояния, которое ты стараешься вызвать у желанного для тебя субъекта.

Как происходит этот саморазрушительный процесс? Очень просто. Я повторял уже много раз, что если в любой области жизни ты действуешь с позиции «голода» или «нужды», или если отчаянно стараешься доказать себе, что способен победить, то я даю тебе практически стопроцентную гарантию, что в конце концов ты проиграешь. Таким поведением ты просто отталкиваешь ту самую вещь, которой добиваешься.

В итоге ты замыкаешь себя в самоподдерживающийся цикл (проще говоря, «порочный замкнутый круг»), который неизбежно приводит тебя к поражению.

Если ты хочешь достичь истинных вершин успеха в «пикапе», то тебе следует понять, что все эти техники не имеют ничего общего с выпрашиванием, вымаливанием, выклянчиванием и т. п. Настоящее соблазнение – это не поведение попрошайки. Мало того, по большому счету это также не обман и не мошенничество.

Нет, эти техники направлены на реальное создание внутри женщины состояния невероятного удовольствия – такого, которое она будет в состоянии получить только с тобой и ни с кем другим, кроме тебя. Она действительно захочет отдать тебе всю свою сексуальную энергию.

Если ты посмотришь на вещи так, как я сказал, то, конечно, поймешь, что девушку, которую тебе захотелось получить в свою постель, совсем не нужно пугать, обманывать или запутывать. Пусть она получает от тебя (виртуально или психологически) невероятно ценные подарки – и такие подарки она захочет получать еще и еще, и она обязательно будет получать их… но только при условии, что она достаточно сообразительна, достаточно темпераментна, достаточно сексуальна, чтобы дать тебе то, что заставит тебя вернуться к ней.

И еще немного о твоем правильном состоянии. Уже было сказано о том, что «пикап» должен доставлять тебе удовольствие, а если не доставляет – значит, ты делаешь что-то не то.

Поэтому установка на развлечение – существенная часть правильной установки твоего ума, которая поможет элегантному выполнению техник «пикапа». Но любые техники и установки все же не стоит воспринимать слишком серьезно.

Под этим я понимаю то, что когда ты настраиваешь себя на экспериментирование, на получение удовольствия от всего, что происходит, то если у тебя что-то в итоге не получается, то ты просто совершенствуешься дальше в мастерстве соблазнения и радуешься тому, что освоил что-то новое.

* * *

Условие №2: У тебя должно быть достаточно времени для разговора с объектом, чтобы была возможность проверить две (лучше три) техники.

Одинокая техника похожа на одинокий кактус – выглядит не очень привлекательно и больно колется. Для того, чтобы действовать, техники должны применяться серией, и каждая серия оптимально должна состоять, как минимум, из трех техник.

А теперь скажи мне: разве можно предложить серию техник, если у тебя нет достаточного количества времени для разговора с женщиной?

На самом деле, можно, конечно… но эффективность будет довольно низкой. Посмотри на это таким образом: в боксерском поединке можно измотать противника, выдавая по одному мощнейшему удару за раунд в течение пятнадцати раундов, но гораздо более эффективно свалить противника в одном раунде пятнадцатью ударами, которые следуют один за другим.

Вторая возможность, безусловно, лучше. Например, если ты решил использовать методы «пикапа» с официанткой, то в идеале стоит это сделать в ее свободное время – тогда у нее будет возможность свободно и без помех отдаться вашему воздействию.

* * *

Условие №3: Проявляй больше гибкости при первоначальном входе в состояние партнерши.

Когда ты начинаешь применять какую-нибудь из техник «быстрого пикапа», одним из существенных моментов является первоначальное внедрение в состояние партнерши – внедрение, которое должно завести ее и вызвать сильную ответную реакцию.

Иногда это требует применения нескольких подходов по очереди для того, чтобы выбрать действенный.

* * *

Подумай: если у тебя возникли проблемы с применением техник «быстрого пикапа» – то, возможно, это потому, что было нарушено одно из трех жизненно важных условий. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов и посмотри еще раз на те условия, в которых у тебя что-то не получилось.

Если ты пытаешься чего-то достичь в ситуациях, которые действовали против тебя (например, если девица была очень занята и не было возможности толком поговорить, или ты в этот момент потерял чувство уверенности и т. п.), переорганизуй ситуацию так, чтобы она изменилась в вашу пользу. В конце концов, ты увидишь, что «пикап» на основе НЛП приносит такие результаты, которые запредельны по сравнению с любыми другими подходами.