• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Секреты уличных знакомств (Филипп Богачев)

]]>Печать]]> E-mail

Глава 13 — Прикосновения

Вот он у вас лежит – вы его не трогайте; он вам понадобится – тогда вы его возбудите и употребите его.

Министр финансов о кредите

Это будет, наверное, одна из самых коротких глав в книге. При этом по важности предоставляемой информации эта глава находится на одном из первых мест. Скажу просто – если ты не делал того, о чем в этой главе рассказывается, то после использования того, что тут написано, твоя эффективность в соблазнении возрастет минимум вдвое. Фантастика? Нет, конечно. Это использование модели общения, «подсмотренной» у женщин.

Для начала немного теории. Вернее, предположение. Вернее, наблюдение. В общем, какая разница, что это и как это назвать, – оно работает. Значит так. Обрати внимание на поведение двух близких подруг. Очень близких. И сравни их с поведением двух близких друзей. Посмотри внимательно и найди разницу. Нет разницы? Да что ты! А как ты расцениваешь то, что подруги постоянно друг к дружке прикасаются? Ерунда? Категорически заявляю – нет. Запомни, как Библию, как Коран, Тору и Бхагавадгиту в одном предложении:

Для женщины прикосновение к ней является признаком повышенного расположения собеседника.

Проведи эксперимент, простой эксперимент на пять минут. В двух актах. Тебе потребуется одна девушка и одна тема для разговора. Например, особенности кесарева сечения или настройки протокола TCP/IP под операционной системой UNIX. То есть тема может быть абсолютно произвольной. Только в первом разговоре сохраняй с ней пионерскую дистанцию, а во втором проявляй любые кинестетические виды активности (то есть трогай ее). А затем спокойно, за кружкой пива, оцени восприятие этого разговора. И реакцию на тебя и твои слова.

Потом сделай круглые глаза и продолжай читать эту главу с повышенным вниманием.

Что же, будем считать, что факт связи прикосновений и комфортности в общении мы установили. А что теперь делать? Как ее трогать? Насколько это прилично и все остальное? О'кей, начнем.

Для начала, существует главное правило в области кине-стетики, которое звучит просто и со вкусом:

Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше для соблазнения.

В идеале, знакомство должно начинаться одновременно с прикосновением. Как? Просто. Воспользуйся одним культу-ральным шаблоном. Протяни ей руку, как если бы ты знакомился с мужчиной, и назови свое имя. С очень большой вероятностью, ваше знакомство начнется с рукопожатия. По опыту, критичное время для начала прикосновений составляет пять минут, комфортный период – минуту. За эту минуту своими прикосновениями ты сразу и определенно даешь понять бессознательному девушки, что она тебе нравится.

И теперь пришло время рассказать тебе о последовательности прикосновений и видах этого интересного занятия. Это действительно просто, хотя описать прикосновения без картинок – это самое сложное, что мне приходилось когда-либо делать в своей жизни.

К-тест

Ниже пейджера не трогать!

Услышанное.

Номер один в нашей программе – так называемый «к-тест». Что такое «к», почему тест и при чем тут прикосновения? Отвечаю по пунктам. «К» – это сокращение от слова «кинестетика», то есть «ощущения». Ну а тест – это просто тест. То есть таким хитрым термином называется проверка девушки с помощью кинестетики. Сложно? Сейчас объясню.

Вот представь себе, что ты уехал далеко от своего дома, километров за двести. Достаточно жарко, и тут перед тобой отличный повод искупаться. Скажем, река. Ты как войдешь в воду? С разбегу, не зная вообще, что это за река, теплая ли вода? Или сначала просто потрогаешь воду, и если она теплая, побежишь купаться?

Второй способ действий и характеризует методику «к-тес-та». Как этот тест делается? Просто. К-тест – это небольшое и быстрое прикосновение к девушке и оценка дальнейшей реакции. Как ты думаешь, что нам более важно – слова, которые нам говорит девушка во время знакомства, или оценка того, как она к нам на самом деле относится? Я думаю, что второе. Так вот, нас интересует ответ бессознательного девушки на наши прикосновения, ответ быстрый, верный и правдивый. И этот тест дает нам такой ответ.

Итак, оцениваем: если после прикосновения к девушке она (девушка) от нас отпрыгивает на три метра – то как думаешь, как она к тебе относится? Ты ее заинтересовал? Она тебя тайно желает и готова писать анонимные любовные письма на сорок страниц мелким почерком? Вряд ли. Если она просто от нас отшатывается, отклоняется, резко дергается, то мы это вправе расценивать как негативный ответ на тест. То есть если после теста девушка отстраняется, то мы ей пока не нравимся. Слово «пока» оставлено намеренно.

С другой стороны, если после теста девушка приближается к нам, наклоняется к нам, начинает более пристально, чем раньше, смотреть на нас – это значит, что тест положительный. Девушку можно трогать, можно трогать более активно и продолжать это делать долго и с удовольствием. К положительному тесту также относится кажущаяся «нейтральная» реакция девушки. Считай ее положительной.

Краткое резюме. Если после прикосновения девушка отстраняется от нас – доступа к телу нет и лучше не пробовать. Если у нее нейтральная реакция или она к нам придвигается поближе – это хорошо, нужно продолжать двигаться в направлении прикосновений.

Теперь немного о том, что делать с отрицательным тестом. Да, это не самый лучший показатель во время общения. Для меня такой ответ на мое прикосновение значит, что я где-то раньше что-то сделал не так. А так как тесты я делаю сразу после открытия коммуникации, то значит, что я девочку странно (для нее) открыл или напугал. И тогда я начинаю включать свой «обаяльник» на все сто процентов. На пару минут. И потом делаю тест еще раз – и если он опять отрицательный, то все, вечеринка уже стухла, мне тут ничего не светит. Вернее так – вытаскивать девушку из негатива по отношению ко мне стоит нечеловеческих усилий, и она того обычно не стоит. Гораздо проще найти новую девушку и с самого начала сделать все правильно. Тем же способом рекомендую пользоваться и тебе – если после первого теста что-то не так, через пару минут попробовали снова. Дважды «не так» – до свидания.

Социально допустимые прикосновения (САП)

Женщины – такие трогательные существа!

Так бы трогал и трогал…

Юра Никитин

Следующий вид прикосновений называется у нас «социально допустимые». Перевожу на русский, что это такое. Итак, социально допустимые прикосновения – это прикосновения, которые в обществе считаются нормальными, разрешенными. Типичный пример СДП – подать девушке руку на выходе из автобуса. Со стороны все выглядит прилично и даже «по-джентльменски». А с нашей точки зрения – мы запустили прикосновения. Уже.

Чем хороши СДП – так это тем, что позволяют вести работу по привлечению девушки совершенно в любых контекстах – барах, офисах, автобусах. Ну и вообще везде, где вокруг много людей и девочка может смущаться. Точно так же, как мы маскируем наши действия для общества с помощью таких прикосновений, мы с помощью СДП маскируем наши действия по вызову интереса от сознания девушки. Бессознательное знает, что такое прикосновение, и сам факт его значит очень многое. Для сознания – все прилично, чинно и благородно. Мелочь, а приятно.

Итак, чем же бывают эти допустимые в обществе прикосновения? Например, это могут быть рукопожатия и всякого рода подача руки. Точно так же можно приобнять женщину за талию, чтобы обвести ее вокруг какой-то лужи. Или прикоснуться к плечу, чтобы привлечь ее внимание во время разговора. В общем, вариантов СДП дикое множество. Что-то я описал тебе, что-то ты придумаешь сам. А пока учись делать такие прикосновения, а потом переходи к следующему пункту программы – паутинке.

Паучья тактика

…И являлась обладательницей черного пояса по камасутре.

Из характеристики

Сразу открою тебе странную тайну: нет точного количества прикосновений, после которого девушка запрыгивает на тебя и устраивает безумные оргии (про себя: а жаль…). Скорее, с помощью прикосновений можно медленно и верно повышать эмоциональный фон общения, постепенно смещая общение на секс. И паучья тактика является лучшим вариантом постоянно находиться в тесном контакте с девушкой, при этом оставаясь в социальных рамках (то есть для общества ваше поведение будет в норме).

Суть тактики состоит в постоянных, мелких и многочисленных прикосновениях. Не тактика «взять за руку и не отпускать, что бы ни случилось», а тактика «поправить локон, потрогать за руку, положить руку на плечо». Одно прикосновение по сути своей ничего не значит. Ну, когда обращаешься к девушке, прикоснулся к ее руке, ну, с кем не бывает? Нормально даже, если ты через секунду прикоснешься к ее сережкам, внимательно их рассмотришь и спросишь о месте, где они продаются. Ну а если еще через пару секунд ты погладишь ее по волосам, то совершенно ничего такого это обозначать не будет. И вообще, на любые слова «Прекрати меня трогать!» ты можешь с чистой совестью делать абсолютно невинные глаза и делать про себя выводы о неадекватности девочки.

Кроме прикосновений, следующая стадия паучьей тактики – поглаживания. Ты можешь положить руку девочке на спину и медленно вести вниз. Не доводя до попы, руку убрать. Повторить несколько раз с разной скоростью, а иногда просто положить руку между лопаток и пощекотать пальцами. Основная идея этого развития событий – дразнить и слегка возбуждать неопределенностью и непредсказуемостью твоих действий. Кстати, дарю фишку. Гораздо лучше поглаживать девушку в такт ее дыханию. На вдохе ты ее даже, можно сказать, не трогаешь. А на выдохе сопровождаешь ее дыхание движением своей руки по ее спине. И так несколько раз. Не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, что даже такие простые вещи очень сильно могут завести девушку. И подумай, что будет, если ты с ней еще о сексе поговоришь? Или сделаешь то, что описано в следующем разделе?

Жесткая кинестетика или мягкий петтинг?

Ну что можно сказать – трогать девушку хорошо, но этого иногда бывает мало, так? Разумеется, так. Да ладно тебе, скажи «Да!» Умница. Так вот, иногда наши руки могут попасть в самые труднодоступные места. Как и для чего это делается? Ну, для чего – самый простой вопрос, это делается, чтобы возбудить девушку. Как это делается? Вопрос сложнее.

Надеюсь, что ты понимаешь тот простой и надежный факт, что у девушек есть разные «зоны доступа», к которым допускаются не все. Есть люди, у которых есть полный и абсолютный доступ к телу, и есть люди, которые абсолютным доступом не обладают, но за ручку подержать имеют полное право. Зон повышенной «опасности» всего три (по возрастанию уровня доступа). Это горло, особенно нижняя часть горла, грудь, влагалище. И если до горла тебя могут допустить сразу, то вот к третьему уровню стоит подбираться не спеша и весело. Основное правило – дразни женщину. Поддразнивай. Случайно прикоснись до соска, повтори через пять минут. Проведи рукой по попе, оцени упругость животика. В качестве баловства подцепи трусики и подтяни немного вверх, заявив с самым умным видом «Трусики не жмут?»

Постоянно усиливай активность и проникай все глубже в своих исследованиях. Только, прошу тебя, обязательно замечай, насколько девушке нравятся твои действия. И учись отличать действительно негативную реакцию на твои поступки от проверок на твою настойчивость. Проверки на настойчивость можно охарактеризовать вопросом рода «настолько ли он меня хочет?». Типичный вариант этой проверки выглядит так:

– Мадам, я вас желаю…

– Ой, я боюсь!

– Ну, тогда звиняйте.

– Ой, он так хочет, как я боюсь!

Так что исследуй, да знай меру. Слишком рано уйдешь – не дадут, слишком поздно уйдешь – дадут по морде серые братья. Кстати, один из самых явных тестов на то, что сейчас на самом деле хочет женщина – уйти или остаться, невероятно прост. Тебе надо взять ее за талию и медленно приближаться к ее уху. Если она резко отшатывается назад – все, кранты. Если медленно уводит голову в сторону – скорее всего, с тобой играют в проверки на настойчивость.

Кстати, есть интересная закономерность: если у тебя есть доступ к телу на одном уровне, то право доступа на этот уровень у тебя сохраняется очень долгое время. Я не знаю, почему это происходит, но это так. Поэтому просто пользуйся.

Заключение

В заключение этой главы могу сказать, что прикосновения – самый сильный сексуальный возбудитель. Трогать женщину нужно просто обязательно. А то получится, как в старом анекдоте:

– Клянусь, джентльмены, через полгода она будет моей!

Прикосновения могут увеличить нашу эффективность в соблазнении в разы и сократить время на соблазнение женщины до 2-3 часов чистого времени общения с ней. И совсем под конец главы дарю отличную идею, как утилизовать неадекватное поведение девушки. Допустим, ты ее потрогал по попе, и она отпрыгнула на метр и смотрит на тебя вытаращенными глазами. Твоя задача – отпрыгнуть на то же расстояние в другую сторону и смотреть на нее же точно так же с видом «как это твоя попа смела прикоснуться к моей руке???».

Успехов. Практикуйся.