• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Секреты уличных знакомств (Филипп Богачев)

]]>Печать]]> E-mail

Глава 18 — Закрытие коммуникации

– Пошли отсюда. Вечеринка уже стухла.

«Тупой и еще тупее».

Есть время бросать камни, а есть время собирать камни. Есть время начинать (открывать) коммуникацию, а есть время закрывать (завершать) эту же самую грешную коммуникацию. Как понять, что коммуникацию пора того; этого? В смысле совсем того, насовсем?

Я знаю только один ключ к тому, что пора уходить. Ключ этот очень простой: я достигаю поставленной цели, получаю то, что хотел. Хотел ли я номер телефона или быстрое соблазнение с финалом у меня дома – не важно. Я получаю то, что хочу. Когда я это получил, пора уходить. Если ты достиг цели и продолжаешь общаться – ты проявляешь крайнее неуважение как к своему личному времени, так и ко времени девушки.

Самым частым способом закрытия коммуникации является взятие номера телефона. Не будем строить сложных социологических выкладок – поверь мне, это действительно так. Так вот, как этот телефон брать? Чтобы тебе его дали? Существует две модели взятия номера телефона – обычная и сильно ускоренная, то есть быстрая. Начнем с простой стратегии. Она элементарна: если девушка в тебе заинтересована, она телефон даст даже после фразы «Мне пора. Оставь телефон, созвонимся». Осталось только определить, когда девушка тобой заинтересовалась.

И наконец, настало время это рассказать. Половина книги – это вызов заинтересованности у женщины, но нигде не указано, как понять, что она (женщина) нами (мужчинами) интересуется. Как это понять? Только по ее поведению. – Вот четкие и абсолютно ясные примеры того, что девушка тобой заинтересована.

Она смотрит в разговоре тебе в глаза.

Ее корпус наклонен к тебе.

Она пододвигается к тебе, когда ты немного отходишь.

Она задает вопросы о тебе (о твоей жизни, работе, школе и маме с папой).

Она тебя трогает.

Она к тебе прижимается.

Она делает тебе комплименты.

Если эти признаки есть (или хотя бы пара из них) – можешь телефон брать любым способом, хоть «Я тебе позвоню. Давай мобилу». Тут же, сразу, уместно назначить и следующее свидание.

Быстрое взятие телефона (закрытие коммуникации до ее открытия)

Но есть еще один интересный вид закрытия и открытия коммуникации – способ быстрого взятия телефонов. Эти модели являются отдельным видом рутин, то есть могут работать, а могут и нет. Например, во Владивостоке эти способы работают плохо, потому что у половины девушек мобильных телефонов нет. Зато в Питере работают на ура.

Эти способы уместно применять тогда, когда ты действительно спешишь (например, на семинар «Русская Модель Эффективного Соблазнения») и у тебя в самом деле нет времени. Тогда ты будешь делать такие подходы и использовать такие рутины совершенно естественно. Итак, вот они.

Способ первый. «Мой друг не местный»

Тебе потребуется друг, с которым у тебя будет предварительная договоренность о проведении этой акции. Мы в свое время так по 40-50 телефонов вдвоем за вечер собирали. Мелочь, а приятно. Главное – все эти телефоны вовремя записывать и звонить по ним. Хотя можно начинать сразу по телефону общаться и вытаскивать на свидание. В общем, вот этот способ.

– Привет! Знаешь, сегодня замечательный день. У моего друга день рождения, он приехал из Америки, а тут его никто не знает, и почти никто не звонит. И у него сегодня из-за этого плохое настроение. Но он классный, веселый, клевый парень! И я хотел попросить тебя помочь мне поднять ему настроение. Тебе нужно всего лишь позвонить ему на мобильный телефон и поздравить его. Сказать ему пару теплых слов. Это займет пару минут, а у классного парня поднимется настроение. Этого парня зовут Дима (любое, другое имя). Держи его телефон – (номер телефона). Можешь говорить с ним на русском.

Если девушка просит твой телефон, говори, что ты хотел сделать ему сюрприз, а твой номер он знает. В общем, проявляй гибкость. :-)

Способ второй, «жалостливый»

Простой способ, который отлично работает с крутыми и «пафосными» девушками. По окончании они понимают, что их поимели в мозг, но не понимают, как и почему. А вот так.

– Привет! Ты можешь мне помочь? (Мне нужна твоя помощь.)

– Э-э-э… Что нужно?

– Я жду свою девушку, но у меня внезапно села батарейка на мобильном. А ее все нет и нет. Она так спешила, я начал волноваться. Можешь дать мне телефон или позвонить ей сама и спросить, все ли с ней в порядке? Скажи, что я ее жду, волнуюсь!

(Она звонит на твой номер мобильного.)

– (Поднимаешь трубку.) Наконец-то я тебя дождался. Ты мне нравишься, я тебе позвоню!

Сматываемся. :-)

Способ третий, «естественный»

И нет ничего более естественного, чем естественные способы завязывания коммуникации.

– Привет. У тебя такой глубокий взгляд, романтическая улыбка и игривое выражение лица. Мне бы хотелось подольше с тобой пообщаться, но я спешу и у меня нет времени! Давай свяжемся с тобой по телефону.

Протягиваешь телефон, в это время говоришь:

– Меня зовут Саша (или другое имя).

Заключение

Как ты будешь завершать коммуникацию, определяешь ты. Когда достигнута цель, пора уходить. Когда берешь номер телефона «быстрыми» способами, требуется активная работа на свидании. Похоже, мы закругляемся, парень.