• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Секреты уличных знакомств (Филипп Богачев)

]]>Печать]]> E-mail

Глава 3 — Курс молодого бойца

Если вдруг, когда-нибудь,

ярким солнечным днем,

под огромным звездным небом,

ты увидишь человека,

с кипарисовой тростью,

в розовых очках,

в черном пальто,

со львом-поводырем…

Помоги ему.

Просто помоги ему.

«Лунофобия», «Черное солнце»

Прежде чем ты начнешь тренироваться в знакомстве с самыми лучшими девушками в твоей жизни, разреши обрадовать тебя большим набором (ровно три штуки) упражнений. Эти упражнения короткие и простые, но они делают очень важные вещи и обучают тебя таким интересным вещам, как:

* по выполнении упражнений у тебя будет очень большой опыт открытия коммуникаций;

* ты научишься говорить любую ерунду и так, чтобы тебя внимательно слушали;

* ты познакомишься с сотнями девушек;

* ты научишься неявно привлекать к себе внимание;

* ты просто научишься общаться с разными женщинами с одинаковым результатом;

* ты выработаешь свой собственный стиль подхода к женщине;

* ты снимешь страхи начала коммуникации;

* ты научишься говорить в своей, персональной и результативной модели поведения;

* ты просто получишь массу позитива от процесса.

Я понимаю, что ты уже просто готов рвать пятки по направлению к любимому и такому уютному дивану, но эти упражнения (все) делаются на улице. И только там. Да, и не надейся справиться за полчаса легкого дефиле с бутылкой пива. Во-первых, времени нужно будет куда как больше, во-вторых, пить во время упражнений нельзя.

Упражнения делаются по очереди, и выполнение следующего надо начинать после окончания предыдущего. Для всех упражнений тебе потребуется общая тетрадь и ручка. Остальное-на твое усмотрение.

Упражнение. «Мальчик с приветом»

Это упражнение вошло уже в анналы истории. Оно делается уже на протяжении трех лет на каждом семинаре «РМЭС», и его «жертвами» уже стали много-много тысяч женщин. И ты тоже будешь участвовать в этом безобразии и тоже внесешь свой вклад в сумятицу, которая царит в женских умах.

В общем, упражнение очень простое. Тебе нужно найти женщину, сказать ей волшебное слово «ПРИВЕТ!», дождаться любого ответа и попросить ее расписаться в твоей тетрадке о факте получения привета.

Критерий выполнения. Пятьдесят подписей с приветами в твоей тетрадке.

Упражнение «Я знаю правду про Элвиса»

Ну а это упражнение проходит под лозунгом «Замучаем весь мир Элвисами!». Когда-то давно один умный человек придумал эту универсальную фразу для знакомства с женщинами. Он был американец и не знал, что таких фраз не существует. Ну а мы с тобой используем эти магические слова для наработки большого количества опыта.

Выполнение упражнения. Подойти к незнакомой девушке и сказать ей «Привет!»* . Дождаться ответа и продолжить: «А ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбисона и хотел казаться пафосным мальчиком?» Когда женщина это дослушает, она должна поставить свою подпись в подтверждение того, что теперь знает правду про Элвиса.

Критерий выполнения. Пятьдесят подписей.

Дополнение. Если девушка тебе скажет, что знает этот факт, можно дополнить его: «Да, и он занимался сексом на первом свидании. Пойдем». Кстати, эта фраза про Элвиса – абсолютная истина. Он действительно красился.

Упражнение «Страшные тайны»

Упражнение гораздо сложнее «Элвисов», и этому есть свое обоснование. В этом упражнении ты научишься говорить так, чтобы женщины тебя слушали, независимо от того, что ты им хочешь сказать.

Выполнение. Подойти к незнакомой женщине, сказать «Привет!» и продолжить: «А ты знаешь, что электрический чайник изобрел француз Пазиль в 3492 году, и только по странному недоразумению он оказался в нашем времени?» После этого взять подпись.

Критерий выполнения. Пятьдесят подписей.

Заключение

На этом курс молодого бойца считай законченным, но не навсегда. Такие упражнения нужно проделывать раз в квартал, чтобы сохранять навыки эффективной коммуникации.