• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ


Вместо того, чтобы просто приятно и радостно между собой общаться, наслаждаться процессом и получать сиюминутное удовольствие на данном этапе, мальчики и девочки начинают пороть горячку, стучать лысинами о паркет, хлопать себя ушами по щекам и пытаться подогнать действительность под навязанные обществом стереотипы. Стереотипы мышления, стереотипы поведения, которые им рассказали друзья, которые «модны» в их тусовке.

Мужики стремятся бесплатно, с как можно меньшим количеством затрат и усилий, в том числе и временных, добиться секса. Фактически их лозунгом становится «Секс любой ценой!». А женщины (подавляющее большинство), соответственно, со своей стороны – развести мальчика (молодого человека, дядьку) на какие-то ресурсы. Завуалированная проституция. Можно в открытую стоять на Тверской – «почём – триста в час», а здесь та же самая проституция, но завуалированная. Типа моральные принципы не позволяют стоять на Тверской, но моральными принципами вполне допускается развести какого-нибудь паника на шубку.

Из-за этого в отношениях нет гармонии. А если она есть, то её там очень мало, и про таких говорится, что они нашли свою «вторую половинку». Вот здесь уже начинается псевдолирика, высосанный из пальца бред, что они через годы, через расстояния вдруг судьбоносно встретились и подошли ДРУГ другу. Хотя на самом деле этот процесс дол жен быть рядовым процессом! Так же, как вкусно питаться. Вот для вас естественно вкусно питаться? Вот так же должно быть и в отношениях с противоположным полом! То есть нужно постоянно находить свою половинку, не половинку, четвертинку, назовите как угодно, и именно на то время, на которое хочется. Ведь не обязательно на всю жизнь! Секс со временем может отойти на второй план, желание и страсть угаснуть. Ну и хрен с ними! Дружба всё равно останется! Можно продолжать общение, потому что просто интересно. Если захочется снова секса, он снова возникнет. Тогда цели становятся действительно своими. А не навязанными обществом, тусовкой и рекламой.

Ну а когда люди преследуют не свои цели, начинается вот эта половая борьба. Мужчинам нужен секс, а женщины стараются его им не дать и, в свою очередь, преследуют свои стратегические цели: пытаются развести на ресурсы.

То есть атака, контратака, разведка, контрразведка. Туда же входят все эти теории проверок. По сути это приёмы разведки и контрразведки! Женщина устраивает проверку – это приём разведки. Мужчина проходит проверку – это приём контрразведки. «Нашёл и уничтожил врага» – фактически то же самое. Она начинает атаку, он делает контратаку, защиту, отход, снова нападение. Мужчины и женщины воюют между собой!

Никто не живёт естественной жизнью. Никто не позволяет себе просто насладиться процессом. А если и позволяет, то очень редко и малыми дозами. Такие случаи бывают в качестве исключения, когда находишь тех людей, с которыми интересно и общаться, и дружить. И просто даже молчать.

Просто рядом находишься, молчишь, обоим хорошо и комфортно. Хотя это должно быть правилом, но в нашем обществе это является исключением!