• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ


Некоторые парни заморачиваются на таком моменте, как, например: «Я потрахался с девушкой, как теперь расстаться с ней так, чтобы не обидеть?». Сначала девушки «пальцы веером, сопли пузырями, на кривой козе не подъедешь», а потом погулял, перепихнулся, и они прилипают, типа «я твоя», и давай планы строить. И ребята начинают париться. Надо париться не по этому поводу, надо в этот момент вспомнить, как долго она тебе парила мозги на первом этапе отношений! В нашем обществе как-то принято, что «всё для женщины!». В основном-то, в подавляющем большинстве, мальчики воспитаны матерями, которые льют на уши, что девочка – это чуть ли не божественное существо, за косички не дёргай, води за ручку. Вот отсюда такая поведенческая программа. Вот она как раз-таки и мешает жить! Девочки – они не дети трёхлетние. Они сами за себя постоять смогут. Они же сейчас все такие эмансипированные, крутые. Девочек «нежных, наивных и кротких» практически не осталось. Любая женщина в наших условиях может дать фору любому мужичку. Женщины более выносливы, более практичны. И не нужно плясать вокруг женщин. Лучше пусть они сами вокруг вас пляшут.

Убеждение: «а что она обо мне подумает, если я её трахну?» полезно заменить, например, таким: «мне нравится, что девушки обо мне думают, после того как я их трахну». Причём желательно, чтобы оно было эмоционально окрашенным. То есть «мне плевать, что она подумает» будет работать хуже. Лучше всего: «мне нравится», «мне в кайф», «я люблю, когда».

Большинство мальчиков страдают такой фигнёй: «Я её не заинтересовал на свидании, что же мне делать? Наверное, сейчас нужно за неё заплатить. А если сейчас не заплачу, то мы окончательно расстанемся. Она на меня забьёт». А ей только это и надо! Она чувствует слабину и ставит себе галочку: «ну, с этим можно бесплатно в кафе сходить». А здесь фишка именно такая, что «женщина где-то там наверху, а мужчина – ничтожный придаток». Не надо быть «придатком», тогда де-факто отпадают такие пионерские вопросы, как платить, не платить, когда платить, когда не платить, когда гулять, когда не гулять. Вся эта пионерия из-за одного гнилого убеждения. Такой «мощный самец», как Брюс Уиллис, как-то сказал: «Женщина – друг человека. Иногда. А иногда может таковым не являться. Если ведёт себя хорошо – друг человека. Если ведёт себя плохо – не друг». Конечно, это сказано утрированно, но доля правды в этом есть. Во всяком случае, так мыслить очень часто бывает полезно.

Менять свои убеждения нужно по чуть-чуть. Если ты с утра встанешь и скажешь себе: «Всё, с этого понедельника все девушки будут вращаться вокруг меня!», то ты имеешь риск обломаться. Потому что это слишком быстрый перескок на следующий уровень. Очень такой диаметрально противоположный. А если ты скажешь: «Всё, с этого понедельника я перестаю обращать внимание на такую фигню, как: что она будет думать после того, как я её трахну, что не будет, какие планы она будет строить». Мне плевать. Вот это тот малень-кий шаг, который с гарантией 100% сбудется в твоей жизни. После этого неделька пройдёт, убеж-дение впишется в подсознание, можно сделать следующий шаг.

Придумывай себе эти маленькие шажки, сту-пеньки роста. Можно планомерно прописать про-грамму для своих убеждений. И дня по 3-4 как минимум на каждое убеждение. Но лучше по неде-ле. Главное – постепенность и пошаговость. По-думай, какие убеждения тебе, по твоему мнению, мешают жить, запиши их на бумагу. В левую ко-лонку выпиши те, которые мешают жить, а в пра-вую те, которые будут тебе помогать жить, и с жен-щинами, и вообще по жизни. И по неделе на каж-дое убеждение. Вплоть до того, что распечатываешь на принтере этот список и развешиваешь по всей квартире. И гарантируем, жизнь начнёт меняться.