• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?


Как-то мы общались с одной девушкой. Она не может понять, почему мужчины так рациональны. Почему мужчина хочет знать, что женщина согласится на первое свидание, потом пойдёт на второе, потом будет секс и всё остальное. То есть всё понятно и предсказуемо. Женщины не могут этого понять. Для них важно жить эмоциями.

Это, конечно, всё замечательно. Вот только мужчина не хочет жить исключительно эмоциями. Какая основная проблема между мужчинами и женщинами? То, что мужчина хочет, чтобы всё было гарантированно. Когда девушка это узнала, она спросила: «А где интрига? А где рулетка? Где этот эмоциональный аттракцион? Если будет наперёд известно, что сегодня ты с ней встретился, завтра ты с ней с гарантией переспишь, то где интерес в жизни?»

Женщины и мужчины мыслят совершенно противоположным образом. Мужчина стремится к гарантиям в любви и в сексе. А женщина живёт исключительно эмоциональным планом. Например, «любовью».

Любовь можно рассматривать как тот же самый наркотик. Почему мужчины меньше подсаживаются на любовь, а женщины гораздо больше? Откуда это имеет место быть? Очень редко встречаются женщины, которые реализовали себя в какой-либо сфере деятельности. В основном дом, работа, снова дом, снова работа. Практически ничего в жизни интересного нет. С детства им заси-рают мозг, дескать, «любовь – это что без денег сделает тебя богатой, о которой в книжках ты читала когда-то». Вот эти вот известные попсовые песни. И в итоге получается так, что женщина живёт и элементарно бредит этой самой любовью. Эмоциями. Удовольствиями. Жизнь её пуста. Работа удовольствия не приносит. Общение с подругами если приносит, то слабое удовольствие. Хобби у неё практически никаких нет. То, что они пишут на тех же самых сайтах знакомств: «У меня интересы – классическая музыка, психология, искусство». А оказывается, что из «классической музыки» – это Валерий Меладзе, из психологии – это журнал «Максим» или «Хозяюшка» с их «полезными» психологическими советами. То есть глянцевые журналы для таких сигареток-мокро-щёлок от 14-ти до 18-ти лет. Для этих барбиподоб-ных клонов. Вот это их «психология». Соответственно, «искусство» это Квентин Тарантино и Ан-тонио Бандерас. Величайшее искусство.

Она мне говорит : «Да , я читала Пикассо ,меня так поразил он . Феллини – парень тоже молодцом ,прекрасный композитор . А мне сосед мой говорил , что Белъмондо разбился , Ришара скушал крокодил , а Челентано спился» .Тимур Шаов. Я себе сломал ногу

И тут ей встречается, что называется, «мужчина её мечты». Она «подсаживается» на этот наркотик и уже не слезает с него. Потому что на фоне общей серости это эмоция. Хотя любовь приносит не только положительные эмоции, но и отрицательные. Но баб прёт от этих эмоций!