• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ


Почему большинство женщин в России считают себя «несчастными»? Формально это состоявшиеся дамочки. У многих есть машинка, квартирка. Но всё равно плачутся, что жизнь хреновая. Почему? Мамами, бабушками, телеком, глянцевыми журналами в сознание женщины внедряется вирус, что женщина найдёт себя через «любовь». Что такое «любовь»? Это половая притягательность, т. е. чистая физиологическая притягательность, и подстройка по ценностям и убеждениям, по идеалам, по идентичности. Когда люди настолько друг другу подходят, настолько их карты мира друг друга отражают, как две перчатки. И тут появляется отождествление. Взамен «я – Вася, а она – Маша» появляется «мы».

Сознание большинства женщин просто-напросто засрано. Любовь для них становится самоцелью. Целью всей жизни. Вокруг которой, по их мнению, должно вращаться всё остальное. В центре любовь, а где-то там по краям чуть-чуть занимает места всё остальное. В основном девушки по-тупому подошли ко всему этому.

Любовь – это как вкусное пирожное. Вот есть полноценный обед: борщец, салатик, котлета по-киевски, кофе и пирожное. В принципе, без пирожного обед достаточно полный и вкусный, но несколько незавершённый. Пирожное придаёт обеду последний штрих, пикантность. Обед делается основательным. Но если питаться одними пирожными, то неизбежно в лучшем случае через некоторое время будет всеобъемлющий кариес, в худшем случае полетит поджелудочная. Что, собственно, и происходит с подавляющим большинством женщин. Даже не обязательно питаться одними пирожными. Но, пардон муар, если ты ешь борщ, то лучше в этот момент думать о борще. Тогда в голове будет образ этого борща и он будет лучше перевариваться, потому что подсознание будет делать так, что будут выделяться ферменты, нужные именно для переваривания борща. А заодно смаковать этот борщ! Если же в этот момент думать о пирожном, ферменты будут выделяться не те. Будут выделяться амилолитические ферменты, которые нужны для переваривания Сахаров. И естественно, борщ ляжет комом, и вкусно так не будет, потому что мысли будут направлены на другое. И в итоге будет несварение желудка.

Многие женщины бредят одной любовью. Любовью и только лишь любовью. Думают об этом постоянно, и вся остальная жизнь проходит мимо них. Они все в погоне за любовью и не замечают вокруг себя интересную работу, хобби. Идут мимоходом друзья. Мечта большинства женщин – выскочить замуж за обеспеченного дядьку. Нет желания заработать что-то самим. Паразитическая установка на жизнь. Присосаться к какому-то обеспеченному мужику, и «суки из тропиков пьют соки из трупиков». Абсолютно паразитическое существование. Почему? Потому что просто-напросто неправильно расставлены акценты. В сознании женщин возникает замкнутый участок. Что такое короткое замыкание? Это когда есть электрические цепи, и в какой-то момент времени на один проводник замыкаются все токи. Соответственно всё джоулевое тепло выделяется на этом коротком участке. Этот участок рано или поздно разрушается.

Откуда берётся такое большое количество «разочаровавшихся в жизни» женщин? Уже где-нибудь в 23-летнем возрасте! Все мужики козлы! Не понимают тонкую женскую душу! Я вся такая воздушная, белая и пушистая, а они все грубые, чёрствые и толстокожие. Отчего это возникает? Оттого что она уже перегорела. Сексуальность у девочек проявляется уже в 7-8-летнем возрасте. Начинаются все эти игры в куклы, в семью, в любовь. Если с 7-ми лет до 23-х думать об одном, об одном и об одном – рано или поздно эти структуры мозга просто перегорают и атрофируются. Банально! А остальные структуры остаются недоразвитыми. Недееспособными. Получается такая картина этого мозга: там, где центр, отвечающий за любовь, – раскаленный докрасна участок, мозолистое такое тело. А всё, что вокруг, – это аморфная соплевидная масса.