• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ


Почему многие женщины не умеют отдыхать, расслабляться, получать удовольствие от жизни без мужчин?

Они не могут прийти, к примеру, в кафе на встречу друзей и не позвонить, не написать смс-ку своему парню. Такое поведение практически у всех женщин. Они всегда начинают доставать звонками своих мужчин, если не вместе отдыхают. Обратите внимание на компанию девушек, которые одни сидят в кафе. Через какое-то время они начинают звонить, писать смс-ки. И такая ситуация повально происходит везде.

Решили девушки собраться посидеть в сауне. Проходит два часа и начинается: «Ой, милый, ты где, а чем занят, а мы тут в сауне с девчонками. Нет, ха-ха, здесь только девушки!» Мужчинам эти звонки непонятны. Они не понимают, зачем она звонит? Ведь она предупредила, что будет отдыхать. С ней там подруги детства, есть о чем поговорить. Все это происходит оттого, что большинство женщин не умеют получать положительные эмоции без мужчин.

Скажите мужчине: «Слушай, поедем отдыхать на Гавайи с лучшими друзьями, всё, что хочешь, в твоем распоряжении, только там абсолютно не будет женщин, даже женского персонала, никого!» И вы услышите в ответ: «Конечно! Там же будут мои друзья, мы классно отдохнем!». А если поставить аналогичные условия женщине: «Ой, нет, я, наверно, не поеду, что я там буду делать!» У нее программа «нет мужчин – нет удовольствий».

Именно поэтому холостяки в основной своей массе чувствуют себя более или менее нормально, а вот у старых дев или просто у девушки без парня – постоянные депрессии. Тому подтверждение – недавний звонок одной нашей знакомой, довольно успешной девушки, у которой есть абсолютно все, но нет постоянного молодого человека, и это для нее трагедия. «Как это у всех есть, а у меня нет, мне хочется, чем я буду заниматься в пятницу вечером, я больше не хочу отдыхать с Колей и Мариной, вокруг все начинают думать, что мы шведская семья!». Она выглядит и чувствует себя абсолютно несчастной. Потому что не представляет себе, как можно получить удовольствие без мужчин! И женщина сама загоняет себя в эти рамки.

Слышали выражение: «Женской дружбы не бывает»? Это происходит из-за того, что как только у девушки появляется муж, парень, для нее перестает существовать весь остальной мир. Как ей ни позвони: «Ой, я не могу, мы с Сережей в кино идем», и эту фразу слышишь всегда: «мы туда, мы сюда». Что такое, мы ведь не так часто созваниваемся, а она так и не может найти время? А может, не хочет? Это будет точнее. Но Сережа ведет себя не так. Для него рыбалка один раз в две недели с друзьями – обязательный ритуал. И к друзьям он летит по первому звонку. И вот постепенно она входит в круг его друзей. Ее же друзья отходят на второй план, а то и вообще пропадают. И что происходит дальше, когда они расстаются? Она остается и без парня, и без друзей. Одна! Именно поэтому женщины так тяжело переносят расставание. У них нет своих друзей. Своего любимого дела, которое было бы не связано с парнем.

Для чего? Зачем загонять себя в эту ловушку? Она по-другому не умеет, не научили, не показали, не рассказали. А подумайте, как быстро могла разрешиться ситуация, если бы у нее был такой арсенал подруг, как в сериале «Секс в большом городе»? Помимо этого у героинь есть какое то хобби, дело, ритуал, от которого они получают положительные эмоции. Именно хорошие «свои друзья», любимое дело, хобби и даже любимая работа (звучит абсурдно для России) – что угодно, от чего вы можете получить положительные эмоции. Всё это поможет не душить мужчину своим чрезмерным вниманием и легко справляться с любым плохим настроением.