• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ВЫЗВОН


Имеет смысл при первом вызвоне девушек не прожимать. Нужно соблюдать базовый принцип «не напряги!». В первую встречу лучше девушку вызванивать в место, где для неё будет удобно, грубо говоря, можно банально спросить: «В каком районе ты живёшь?». Если она спросит: «А почему ты интересуешься?», ты просто говоришь: «Вообще-то я забочусь о тебе, чтобы тебе было удобно, недалеко от твоего дома, чтобы ты потом вечером далеко не ехала». Назначаешь встречу в каком-нибудь индифферентном месте, в какой-нибудь кафешке, где есть народ, где она чувствует себя более или менее уверенно. И в удобном для неё месте. Либо на нейтральной территории. Если видно, что девочка «ведется», то можно, грубо говоря, на середине пути, где ты живешь, и там, где она живёт. Там, где вам обоим будет удобно. Если она спрашивает: «А почему именно в этом месте?», ответь: «Это как раз посередине, ты живёшь там-то, я живу там-то».

На первом этапе приходится звонить мужику. Девушки в этом отношении более упёртые. У них сидит здоровый такой снаряд в башке, что «женщина не должна звонить первой». Она скорее засунет себе дезодорант «Рексона» и в задницу, и в передницу и будет им яростно мастурбировать, чем позвонит мужику и предложит встретиться.

Бывают ситуации, когда потрахался с девушкой и на месяц на неё забил. Потом вдруг опомнился: «а надо же продолжить отношения!», скучно или какие-нибудь новые девушки не вызваниваются, вызваниваешь её, и всё без проблем. Только не надо говорить: «Давай приезжай ко мне, займёмся сексом!». Якобы в парк погулять. Гуляешь в парке, и вдруг «ноги устали, охота посидеть, а скамейки все заняты».

В самых «тухляковых» случаях, если чувствуется, что она какая-то отмороженная: «Давай встретимся на какой-нибудь нейтральной территории», а потом ведёшь её домой.

Процесс приглашения её к себе домой должен происходить ленивенько, между делом. Ненавязчиво так. Если ты приглашаешь её к себе, то надо пробрасывать это предложение как бы «между делом». Например: «Приезжай ко мне… А! Кстати, ты фотки-то сделала? Привози альбом!». Она-то, конечно, понимает, к чему ты вообще клонишь и ведёшь, но если есть вот этот «прыжок в кусты» или «смещение фокуса внимания», то она воспринимает это нормально.

Ещё проще. Можно сказать: «Приезжай ко мне, отметим твои успехи! Привози шампанское!». Или напроситься к ней в гости.


История одного из наших учеников:

В пятницу в ЦДП (Центральный Дом Предпринимателя) была вечеринка в честь приближающегося Нового года. Точнее говоря, это была корпоративная вечеринка организации, в которой я работаю. Ну, знаете, концерт, генеральный директор поздравляет сотрудников со сцены, шампанское льётся рекой, так как бабла не пожалели. И вот сижу я за

столиком, слушаю выступление какой-то приглашённой совершенно бездарной рок-группы, пью апельсиновый сок. Наблюдаю, как мой начальник вытанцовывает с какими-то кобылами. Мне 21 год, и находиться в обществе 40-50 летних коллег, которые к тому же напиваются у тебя на глазах и ржут, как идиоты, над тупыми шутками друг друга, невесело. Ко всему прочему я малость приболел и чувствовал себя не очень. И вдруг я слышу, как звонит мой телефон. Беру трубку в руки, читаю пришедшую смс-ку: «При-ветик! Как ты поживаешь?» Смс от Нади. Та самая Надя, которая после нашего первого свидания заявила мне, что мы больше не увидимся, так как у неё есть парень, та самая Надя, с которой я познакомился не так давно в метро, когда ехал с тренировки. Дело в том, что мне пришлось на какое-то время забить на эту красотку, потому что было полно работы плюс я ещё с двумя обалденными девочками познакомился недавно. В общем, всё как-то некогда было ей звякнуть. А тут она сама пишет. Я даже удивился немного.

Через какое-то время спускаюсь в холл, набираю её номер.

Я: Привет, Надя. Получил твоё сообщение. Я отлично поживаю. Как у тебя жизнь?

Она: Привет! У меня всё хорошо. Сдала зачёты… бла-бла-бла…

Я: Какая ты молодчина! Слушай, у меня в субботу есть свободное время. Хотелось бы тебя увидеть. Ты как на это смотришь?

Она: Хорошо на это смотрю. Во сколько и где увидимся?

Я говорю, где и во сколько буду её ждать. Свиданка назначена. Сам про себя думаю: «Ну всё, красот-ка, попалась».:)) Девочка, надо сказать, действитель-но очень даже ничего – 7,5/10, не меньше. Модель-ной внешности, соответствующая фигура, красивые глаза, приятный голос. Учится она на кого-то там, тоже, в общем, связано с модельным бизнесом. Мо-делирование одежды, то ли дизайнерское что-то, по-мимо этого живописью занимается серьёзно. Живёт в Москве вдвоём со своей родной сестрой. Самой ей 18, её сестре лет 27 или типа того. Короче, сестра у неё тоже то ли модель, то ли дизайнер. Договорились с ней встретиться в 19:00. Прихожу в назначенное место в 18:50. Она уже стоит там и ждёт меня. Круто, думаю. Подхожу, целую её. Сама целует меня в губы. Выглядит она просто обалденно. Стиль в одеж-де и макияже у девушки явно присутствует. Беру за руку, идём гулять. Прогулка по вечерней Москве. Про-вожу её по Пушкинской площади. Там ещё аллея та-кая есть классная, тоже вроде «Пушкинская» зовёт-ся. Так там такая красота вечером! Романтика! Мало народу, с обеих сторон фонари горят, деревья в сне-гу и всё такое… Неспешная прогулка, разговоры о жизни.

Она: Я со своим мальчиком рассталась.

Я: Да? Ну и правильно сделала, он все равно какой-то ненормальный у тебя был, судя по твоим словам.

Она: Ага… вообще не ценил меня… Оскорблял часто за просто так. Как с собакой со мной обращался. Ну, я послала его. На фига он мне такой сдался!

Дошли с ней до Нового Арбата. По дороге шутки, приколы, пара анекдотов. Она сказала, что у неё нет ощущения Нового года. Я сказал, что если мы будем целоваться под каждой ёлкой, которую встретим, то она почувствует приближение Нового года.:) Так и делали.:)))

Затем я спросил:

– Чем занимаешься последние дни?

Она: Я одна дома сижу. Моя сестра уехала в Орехово-Зуево на несколько дней. Так скучно дома сидеть одной. Сижу, фильмы смотрю и к зачётам остав-шимся готовлюсь.

Я: Ты сидишь дома одна и меня даже не пригла-шаешь?:))))

Она: Ты хочешь ко мне в гости? (Смеётся.)

Я: А ты как думала?:)))

Она: Ну, поехали, моя сестра все равно приедет только в понедельник. Ты только не пугайся, у меня дома беспорядок.:)))

Берём бутылку красного полусладкого вина и едем к ней. Живёт она с сеструхой в Марьино, на 21-м этаже красивого жилого дома. Богатая квартирка!:))) Три огроменные комнаты. Вся квартира дизайнерски офигенно спланирована. Красивые сочетания цветов, по всему дому картины, написанные ею и её сестру-хой. Мебель стильная. Окна в комнатах ещё такие огроменные, и весь город как на ладони. 21 этаж, ёпта!!!:)))

Зажигает свечи, ставит медленную музыку. Я винцо разливаю. В комнате ещё кровать такая большая стоит. С приглушённым светом и зажженными свеча-ми, такое чувство, что в этой комнате порнуху снимать можно.:))) Вижу в углу комнаты электрогитару и комбик. Оказалось, что её сестра немного на элект-рогитаре играет. Беру гитару, играю «Воиге»Моцар-та. Романтическое такое произведение. Девочка в ахуе. Крыша улетает зимовать в тёплые страны. Сказала, что её сестра играет только панк-рок. Панк-рок так панк-рок. Играю пару забойных песен «Misfits». Девочка в восторге.

Откладываю гитару. Допиваю свой бокал вина. Подсаживаюсь к ней в кресло. Засасывает меня, сама нащупывает рукой мой прибор. Заваливаю её на кровать. Сама кидается на меня, как дикая кошка. Снимает с меня свитер, джинсы и всё остальное. Офигеть! Идёт жёсткий петтинг. Раздеваю её. Переворачивает меня на спину и строчит мне неслабый минет. Я в ахуе от такого поворота событий.:))) Её фигура радует глаз. Девушка следит за своей фигуркой! Нежная кожа, никакого жира! Грудь, правда, небольшая, но ей больше и не пойдёт. Дальше идёт жёсткий секс. Она секс-машина! Во время секса умоляла, чтобы я кончал ей в рот, стонала и орала. Когда кончала, расцарапала мне спину и прокусила нижнюю губу (это больно). Мля… но это того стоило!:)))

Попросила, чтобы я остался с ней до утра, что я, собственно, и сделал. Всю ночь не отпускала меня из своих объятий. Посреди ночи заплакала и начала жаловаться на своего парня. Сказала, что любила его и готова была умереть ради него, а он её обманул и за человека её не считал. Вытер слёзы, успокоил.

Проснулся наутро от того, что она смотрит на меня и поправляет мне волосы. Ей понравилась моя фигура и она хочет нарисовать меня. Я согласился.:)) Ещё сказала, что я похож на Маугли. LOL! Утром проводила меня до метро, хотя я об этом не просил. Сказал, что я ей ещё позвоню. Чмокнулись и попрощались.

ИТОГИ:

Свидания: 2 штуки.

Затраченые средства: Около 600 рублей (бутылка вина + кафешка на первом свидании).

День знакомства: 7 декабря.

День траха: 23 декабря.

Результатом и собой доволен.;)

За два свидания заинтересовал и трахнул «7,5» при минимальной затрате времени и средств. Считаю для себя это выходом на своеобразный уровень развития, с чем себя и поздравляю.:)))


У некоторых бывает, что приглашают девушку к себе домой, она говорит: «Я у тебя не останусь», у них возникает желание заорать, бросить телефон на землю и растоптать. Тут всё просто на самом деле. Тут дело в отношении. Вот когда тебе ма-ленький ребёнок говорит «не дам машинку!», ты тоже хочешь взять её и растоптать? Отношение к женщине должно быть такое же, как к маленько-му ребёнку. Смотреть на такую ситуацию нужно с высоты своего мужского полёта. Представляй себя орлом с яйцами!:) Вот это вот «снисходительное» отношение. Это одна из фишек, которая даёт возможность не париться, не бросать трубки, не орать, а спокойно сказать: «Ну ладно, хорошо, не оста-нешься у меня, я тебя в 20.00 жду, в 24.00 я тебя провожу до метро». Когда она приедет, оставить её у себя будет гораздо проще, чем уламывать по те-лефону.

Бывают такие ситуации, когда звонишь какой-нибудь взрослой тётке, чтобы забить свидание, а она говорит: «Я сегодня не могу, у меня встреча!». И завтра она тоже не может, и послезавтра тоже. Как тут поступать? Можно сказать: «Ну я, конечно, понимаю, что ты вся такая занятая, деловитая, я тебе уже третий раза звоню, ты каждый раз занята. Мне уже как-то не особо в радость тебе звонить и напрашиваться!» Это всё надо говорить не серьёзным голосом, как некоторые обожают: «Ой, ты меня не уважаешь…», а шутливым таким, даже стёбным. Состояние такой шутливой непринуждённости создаёт то, что ты ни девушку не напрягаешь, ни сам не напрягаешься. «Давай-ка ты мне сама позвонишь, когда освободишься, хорошо?» Через неделю она позвонит, скажет: «Вот я освободилась, ты как?». Если женщина такая вся занятая, то она обычно ответственная за свои поступки и действия. А вообще, если ты женщине нравишься, то она имеет такую тенденцию, как отодвигать свои дела. Или сон укорачивает.

Провожать или нет? Как угодно. Хочешь, провожаешь, не хочешь – не провожаешь. Всё упирается в твои желания. Если тебе комфортно её проводить, ну захотелось, порыв души такой, ну проводи! Если она сама напрашивается: «Ты меня не проводишь?», то тут можно уже поиграть, типа: «А что мне за это будет?»:) Если, допустим, тебе девушка нравится, то у тебя возникнет естественное желание её проводить, если не понравилась, то, соответственно, не появится этого желания, и ты не будешь её провожать, и вы не будете дальше общаться.

Бывает так, что звонишь девушке, хочешь её домой вызвонить, говоришь: «Приезжай ко мне домой, чай попьём». Она ломается, ломается, и чувствуется, что она хочет, чтобы её обманули под социальным предлогом. Тут можно: «Ну не хочешь чай, давай в шахматы поиграем». Если ты сторонник «жёстких» методов, то можно так: «Какого хрена ты мне мозги паришь? Не хочешь – не приезжай! (пауза 3 секунды, она заикается «ээээ, уу») Ладно, всё, давай приезжай! Жду!» И всё. Можно не в обход сознания, а вот так прямо, но с наездом.