• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ


Просто представляешь девушку голой, раздеваешь её взглядом. Либо просто вспоминаешь свою подругу, и когда возникло это состояние, уже открываешь глаза и поддерживаешь его в общении с девушками. Может, кого-то вообще японские мультфильмы возбуждают! Неважно, как, главное – во время общения просто вызвать желание, и автоматически всё получится. Можно тренировать сексуальный голос, но обычно просто достаточно представить девушку голой, и голос автоматически становится сексуальным. Всё идёт из головы! И там есть «старт». Вот этот «старт» – это сексуальное возбуждение в мозгу. Всё остальное – это последствия. Можно симулировать сексуальное желание, прерывистое дыхание, как советуют – «подышать», как будто ты полчаса трахался. Всё это работает, но работает гораздо хуже, чем если ты будешь плясать от источника, от сексуального возбуждения в мозгу. Вот тогда автоматически и голос становится доверительным и нежным, соответственно, и дыхание изменяется. Тогда и только тогда женщина принимает это за чистую монету. Она чувствует, что она возбуждает мужика, и от этого начинает возбуждаться сама.

Представил картинку, этим вызвал состояние, и после этого само собой вызывается поведение. Именно так. Лучше всего и быстрее всего запускать триггер сверху. Можно и снизу. Но это получится дольше и не факт, что вообще получится.

Не дрочить! Как следствие одной нехорошей практики (онанизма) получается такая картина: «Вот у этой ноги кривоватые, у этой горбинка на носу, к этой я не буду подходить, она как-то хреново одета». Вот неделю не будешь дрочить – все девушки будут изумительно длинноногими, сногсшибательно красивыми, с греческим носом и римским профилем, одетые из лучших бутиков. И не будет таких тухлых отмазок: «К этой я не подойду, она мне не в карту, к этой тоже не подойду, она мне как-то тоже не особо».

Недавно довелось почитать исповедь одной путанки, которая ушла в валютную проституцию. Сидела она как-то после работы в кафешке, курила папироску и пила чашечку кофе. И тут подошёл ОН, Джеймс Бонд, агент 007, костюмчик, галантные манеры, предложил испить коктейльчи-ка. Товарищ оказался одним из управляющих менеджеров «Лукойла». Он пригласил её на светский фуршет. Дяденьки играли в боулинг, призовым фондом была пара нефтяных вышек. Потом он пригласил её в отель, там были фрукты, вино и т. д. Утром на столе она нашла тысячу баксов с небольшой запиской: «Ну, это тебе стрижку поправить и маникюр сделать». Перешла на следующий уровень.

Когда ты пытаешься построить отношения с такой тётенькой, пригласить её в какой-нибудь «Кофе Хаус», то отдавай себе отчёт, что она, конечно, может пойти интереса ради, но исход будет вряд ли положительным. Мы это пишем не для того, чтобы ты сложил ручки и ничего не делал, а для того, чтобы это не било по твоей самооценке.

Потому что как обычно бывает? С девушками своего уровня мы не знакомимся, потому что они «какие-то не такие», а к девушкам высокого уровня даже если мы и подойдём, то результат будет очевиден. Отдавай себе отчёт и не заморачивайся на этом. Если ты хочешь именно РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, то мысли трезво! А для того, чтобы мыслить трезво, не надо дрочить! Элементарно не дрочи, и через полторы-две недели всё начнет заворачиваться, как и должно. Почему? Потому что ты сразу начинаешь испытывать влечение к девушкам своего уровня, соответственно, они нравятся тебе, а ты, по определению, им, и ты без проблем получаешь от них, что хочешь. И секс, и отношения, и большую любовь, и всё остальное. Всё просто.

Вот это одно-единственное правило – не дрочить, и ты всегда будешь в «готовом» состоянии. Ну, если только не после ночи с 3-мя бабами, которые тебя затрахали до полного не могу. В принципе, разгонять свою психику, чтобы идти на женщину, как на амбразуру вражеского дзота, не надо. Ты просто следуешь вот этому совету – «не дрочить», и это состояние у тебя будет перманентно. Хрен знает, почему это работает, возможно, мужик, если находится в состоянии сексуального возбуждения, выделяет какие-то феромоны, половые аттрактанты. Может быть, возникает такая маска загадочная на лице, мимика какая-то. Может, это проявляется в жестах. Можно сказать, что образуется какая-то сексуальная оболочка. Но проверено и факт, это работает! Как это работает, неизвестно, но, тем не менее, это есть.

Некоторые страдают такой фигнёй: «Что мне такого сказать, чтобы одной своей фразой расположить её к себе?». Перестань страдать детством! Ты хочешь с женщинами «отношаться», то есть не просто на них заглядываться, а заниматься с ними сексом, строить отношения и т. д.? Пора уже перестать впадать в это детство! И тогда у тебя будут и женщины, и секс, и отношения. Пусть они вначале будут не сильно пафосные, но потом, чем больше ты будешь трахаться, тем быстрее будет повышаться уровень твоих девушек. Почему? Потому что у тебя в глазах появится «блядство». Ты войдёшь во вкус. Для тебя это станет нормой. И эта женская планка будет расти.