• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Зверский самец: Как стать мега-гуру (Тимофей Григорчук)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
Благодарности
ВВЕДЕНИЕ
КОМПЛЕКСЫ И СТРАХИ
«ХОРОШИЕ» ЛЮДИ
ОТКУДА КОРНИ РАСТУТ?
СУМАСШЕДШИЕ ВЕЧЕРИНКИ АЙТИШНИКОВ
ОЗЛОБЛЕННОСТЬ НА ЖЕНЩИН
БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ
«СВОИ» ЦЕЛИ
«СВОЙ» ПУТЬ
ПОЛОВАЯ БОРЬБА
СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ПОЛОВОЙ БОРЬБЫ
КОНФЛИКТ СОЗНАНИЯ С ПОДСОЗНАНИЕМ
ПРИНЦИП ПРЕДЕЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОСТИ
ПОЧКА ИЗ ХЬЮСТОНА
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ VS ЧЁРТА С РОГАМИ
МИФЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ
МЕТОДИКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОВРЕМЕННУЮ ДЕВУШКУ
САМООЦЕНКА И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
ПИТАЕМСЯ НЕКТАРОМ
КАК ДРЕССИРУЮТ БАРАНОВ
ИЗМЕНЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ
СТЕРЕОТИПЫ ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
КОНФЛИКТ ПРОГРАММ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
ОТКУДА ВСЁ ИДЁТ?
ЗАМОРОЧКИ НА СЕКСЕ
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ДЕВУШКАМ , ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ ?
МУЖСКИЕ ИЗМЕНЫ
«МАТРИЦА»
КАКОЙ НАРКОТИК ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
«НЕСЧАСТНЫЕ» ЖЕНЩИНЫ
ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОТДЫХАТЬ
В ПОЯВЛЕНИИ ПИКАПА ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!
ДЛЯ КОГО ЭТОТ РАЗДЕЛ
ЗНАКОМСТВО
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТРАХИ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НРАВИШЬСЯ ДЕВУШКЕ
Методы знакомства
КАК ЗНАКОМИТЬСЯ С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ ?
СВОЯ МОДЕЛЬ
СОБЛАЗНЕНИЕ
О ЧЁМ ГОВОРИТЬ
СТРАТЕГИИ ВЫЗВОНА
КУДА И КАК ВЫЗВАНИВАТЬ
ВЫЗВОН
КАК ПРОВОДИТЬ СВИДАНИЕ
ВОЛНЫ
КАК ТРОГАТЬ
КАК СОБЛАЗНИТЬ
СЕКС С ГАРАНТИЕЙ!
ВЛЮБЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ТОВАРНО-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ГАРЕМЧИК
КОМФОРТ
ЛЮБОВЬ
КАК НАЙТИ «ТУ САМУЮ» ДЕВУШКУ
ДРЕССИРОВКА ЖЕНЩИНЫ
МАСТЕРСКАЯ
MAIN STREAM
МУЖСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
LEVEL UP
НРАВЬСЯ САМОМУ СЕБЕ!
БРЕЗГЛИВОСТЬ
ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
КАК СТАТЬ БАБНИКОМ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ


История одного из наших учеников:

Моя самая несчастная любовь случилась в институте. Я был влюблён в девочку Марину. Замечательная такая девчушка. Не красавица, конечно, но я и сам особо никогда красавцем не был. Девочка мне симпатизировала, причём весьма открыто. Но поскольку я тогда был парнем с поздним зажиганием, то банально протупил. Совершал все ошибки, которые только можно совершить. Вместо того чтобы пригласить её на свидание, думал: «А что будет, если я её приглашу, а вдруг она откажется, а как я тогда буду выглядеть со стороны?». Боялся, что ее отказ будет означать, что в следующий раз уже вроде как не пригласишь. То есть страх развивать отношения исключительно из-за того, что сразу рисовалась негативная концовка. Это были слишком значимые для меня отношения. Был страх того, что не получится. Естественно, этот страх парализовал какие-либо мои телодвижения в её сторону. А что оставалось? Оставались глупые подколы на уровне 12-летних мальчиков, всякие сексуальные шуточки и т. д. Когда сексуальные шуточки говоришь легко, они возбуждают и прикалывают, все смеются и всем нравится. А когда тужишься, то получается так, что девочки отмораживаются. Ну и всё. Я банально протупил и сам её отморозил. Дальше её это саму начало очень сильно напрягать, и уже отношения из разряда нежных, трепетных и добрых стали переходить в разряд «кто друг другу побольнее сделает». Потом пошла такая тен денция, что я начал демонстративно встречаться с другими девушками у неё на глазах, чтобы сделать ей больно. А она начала перед другими парнями демонстративно крутить попой, чтобы сделать мне больно. Мы начали просто друг друга мучить.

Потом на горизонте появился парень. Мой одно-группник. Мы с ним до этого закусились, так что там чуть до драки не доходило. Просто банально невзлюбили друг друга. Мы с ним сцепились жёстко. До мордобоя не доходило, но было близко к этому. Со взаимными хватаниями за грудки, со словами «сейчас я тебе морду разукрашу». Естественно, эта Марина стала для нас своеобразным канатом по перетягиванию. Открыто мы друг другу бить морды не решились, он боялся меня, я боялся его. И поэтому мы начали тягать её друг на друга. Она включилась в эту игру и, чтобы сделать мне побольнее, начала рассказывать истории, как она с ним была в бане, у меня там, естественно, была пена изо рта. Вместо того, чтобы остановиться и сказать: «Марин, что мы с тобой вообще творим, давай забудем это всё и переведём в нормальное русло!», я тоже начинал рассказывать о том, какой я крутой, о том, сколько я девушек поимел и т.д. Потом уже её подруги в игру включились, тоже начали рассказывать, что, дескать, она там-то была. Естественно, жуткие сцены ревности, поджидания на выходе из института, выяснение отношений: «Да я, да я за тебя любого!», рвал на груди рубаху.

В итоге, уже через год, я узнал, что ничего там не было. Она в баню с ним ходила, но не одна, а с друзьями, с одногруппниками, она даже там перед ним лифчик не снимала. Там вообще ничего не могло быть! Потому что, как я потом узнал, ей на него вообще было наплевать. Но мне, в моих бычьих, налитых кровью глазах, всё представлялось в таких трагикомических тонах, что я очевидное путал с невероятным и вёл себя как последний идиот. За что и поплатился. И сам отморозился, и девушку отморозил.

Потом у меня появились другие девушки, и на эту я забил. Но неприятен тот факт, что потрепал нервы два года. Два года продолжалась эта волынка!

Когда у парня вообще нет девушек, тогда, ко-нечно, вообще любая девочка, которая даёт хоть какие-то сексуальные намёки, автоматически за-писывается в разряд потенциальных «девушек». Естественно, на ней происходит вся возможная фо-кусировка. С точки зрения инстинктов, если про-изошла эта вспышка, когда мальчику нравится девочка, а девочке мальчик, то задача природы – чтобы потомство у них всё же было. А для этого и существует механизм «сверхсильной фиксации», когда происходит «залипание» на человеке. Посто-янно о нём думаешь, постоянно его представляешь в мыслях, как дружишь, как общаешься и т. д. И постоянно переигрываются сценарии: «А вот она мне сказала то-то. Наверное, она имела в виду это!». И всё это с соответствующим домысливанием – на 33 километра разворачивается этот манускрипт. И в итоге девушка просто может повернуть левой но-гой под столом, а парень думает: «Так, она повер-нула левой ногой, наверное, ей неудобно сидеть. Если ей неудобно сидеть, она ёрзает, значит, я её не развлекаю или плохо развлекаю. Наверное, она во мне мало заинтересована. Или… она ждёт звон-ка!! От кого она может ждать звонка в 8 вечера? Наверное, у неё кто-то есть». И вплоть до «между нами всё кончено». Вот и посидели, что называет-ся. И девушка думает: «Вроде бы всё шло нормаль-но, а потом вдруг он как-то странно начал себя вести». Потому что она не телепатка, она не отсле-живает причинно-следственную связь между её ше-велением ногой и «между нами всё кончено».

Или просто парень может видеть, как девушка разговаривает с каким-нибудь другим парнем на ба-нальные темы, такие как «уроки, экзамены и т. д.». И включает бычка «ты что это от моей девушки хочешь!». Естественно, нарушается базовый прин-цип «не напряги!». Отношения портятся, причём причиной этого становится сам же этот чудак на букву «м».

Парня элементарно губит «больное воображе-ние». Существует же поговорка: «Глухой не рас-слышит, сам догадается».

Женщина, да и вообще любой человек, тянется к комфорту. В зону повышенной комфортности. Это элементарное, базовое, присущее всем живым су-ществам стремление. И если для девушки создавать некомфортные условия, банально её напрягать вот этими «выяснялками отношений», претензиями «где ты была?», «что ты обо мне думаешь?», «что ты думаешь о наших отношениях?», вот тогда получа-ется «вот и приехали».

Парень сам становится виновником своих несча-стий. Здесь не надо знать какие-то темы о том, «как общаться с женщиной». Здесь необходимо и достаточно знать то, чего не следует делать. Всё, что не запрещено, – разрешено.