• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ

Что можно использовать при знакомстве на улице?

1. Эту книгу

• Попросить девушку выбрать самый прикольный способ знакомства из книги для применения к другой девушке. Пойти вместе с ней пробовать ее способ и в результате – соблазнить ее!

2. Телефон • Попросить отправить смс девушке, к которой опаздываешь на свидание: "Я хочу тебя и скоро буду", под предлогом того, что у тебя сел аккумулятор. Указать свой номер. Через полчаса ответить на ее смс: "Я рад, сегодня не могу, потом позвоню"

3. Других девушек • Попросить твою "цель" подыграть тебе в знакомстве с другой девушкой

4. Напарника • Сказать, что напарник хочет познакомиться с ней, рекламировать своего напарника, в результате самому ее соблазнить

5. Других парней • Попросить парней подыграть тебе, когда будешь подходить, и поаплодировать, к примеру

6. Людей рядом с ней • Начать общение с бабушками, дедушками и т.п., которые находится рядом с ней, и потом спросить ее мнение по какому-либо вопросу

7. Бомжей, алкоголиков, попрошаек • Когда подходит попрошайка, попросить его представить тебя как своего друга девушке

8. Фотоаппарат, камеру • Попросить ее сфотографировать тебя, потом попросить другого человека сфотографировать вас вместе

9. Зеркальце девушки

• Сделать вид, что ресница в глаз попала, и попросить у нее зеркальце

10. Мобильный телефон

• Попросить ее рассказать твоей жене, где ты находишься, когда на другом конце связи, к примеру, твой друг

• Попросить написать смс подруге о том, что ты опаздываешь и скоро будешь, указать свой номер телефона и продолжать ее клеить по телефону

11. Открытку

• Сказать, что у твоего друга сегодня день рождения и ты хочешь подарить ему открытку. Друг – классный парень, она должна написать на открытке номер телефона, и он ей позвонит, встретится с ней. В результате встретиться с ней самому

12. И так далее

• Вообще можно использовать все что угодно!

Пожалуй, улица – самое сложное место для новичков. Познакомиться на улице, на первый взгляд, сложно. Однако те, кто хорошо натренировался, так не считают.

Почему считается, что улица – это самое сложное место для знакомства? Энергетика улиц мегаполиса – очень интенсивная. Все куда-то спешат, все заняты своими делами. Поэтому мало того что девушка не готова к знакомству на улице, она жестко настроена против. У нее не то состояние, которое, к примеру, бывает в клубе или на пляже, когда она более расположена к знакомству с мужчиной.

Кроме того, существуют предубеждения, которые есть не только у каждой женщины, но у каждого мужчины. И тебе придется с ними столкнуться, когда ты начнешь знакомиться на улице с кем-то. Это предубеждение звучит примерно так: "Ну с кем ты можешь познакомиться на улице? На улицах знакомятся только бомжи, дебилы, алкоголики, которым нечего делать. С приличным парнем ты не познакомишься на улице".

Мало того, ты еще услышишь версию, что нормальные парни на улицах не знакомится, они нажираются как свиньи в барах и вообще не знакомятся с девушками. Стандартная отмазка: – Я на улицах не знакомлюсь. Или: – Я не знакомлюсь на улице с незнакомыми людьми. Такая отмазка всегда вызывала у меня восторг:

– То есть ты знакомишься только со знакомыми в помещении?

– Да, – нервно говорит она и понимает, что сама себя загнала в тупик.

Один из самых важных пунктов в знакомстве с женщиной – это чтобы она почувствовала себя идиоткой рядом с тобой. И при этом увидела твой снисходительный взгляд. Ты ей как бы говоришь взглядом:

– Эх ты, глупенькая девочка, ты ведь уже моя, ты на крючке…

Дай почитать женщинам эти строки, и у всех увидишь улыбку на лице и нездоровый блеск в глазах. Из них 50% тут же не согласятся с автором, остальные 50% поулыба-ются. Кстати, первые 50% соблазнить проще. Они ведутся на вызов, можешь сам проверить.

Вторая сложность – это предубеждения общества, что по улицам ходят одни дебилы и дебилки и вообще – лучше на улицу не выходить. В действительности все не так.

Ты ходишь по улице? И даже я хожу по улице. Мало того, и В. В. Путин тоже, недавно его видел, хотел сфотографировать – чтобы ты не подумал, что я вру, что Путин тоже по улицам ходит! На улицах я знакомился с женщинами, с которыми не познакомишься в клубах, на дискотеках и вообще нигде не познакомишься. Я знакомился на улицах с актрисами, певицами, топ-моделями, директорами фирм и т.п.

Как ты думаешь, у директора крупной компании, к примеру, или у той же актрисы, у которой все по съемочным дням расписано, есть время на то, чтобы сходить в клуб? Очень мало, и чаще всего они туда не ходят. А вот на улице они бывают значительно чаще. И самое крутое, что нужно осознать, – на улице у тебя нет вообще никакой конкуренции. Скорее всего, кроме тебя здесь с ней никто знакомиться не будет. Тогда как в клубе, к примеру, вокруг бабники как ястребы наворачивают круги и умудряются еще подраться, не поделив добычу.

Кроме того, женщина в клубе готова к тому, что к ней будут подходить, и те наивные, кто изначально сказали себе еще до клуба: "Так, никаких сегодня знакомств и никаких парней", стараются избегать любого контакта, который там происходит. Но на улице она ни к чему себя не готовила. И когда ты неожиданно возникаешь на ее пути и хитро втягиваешь в общение, она не готова тебе дать отпор, так как вообще не готова к общению. Главное – не показывать твое намерение. Конечно, у любой девушки стоит защита от "Эй, дэвушка, пади суда, я такой-сякой джигит".

Если ты грамотно начинаешь общение, то она порой даже не понимает, что происходит, когда сама уже на крючке! Так что эти плюсы стоят того, чтобы закрыть глаза на минусы. И знать несколько суперэффективных вариантов знакомств на улице. Когда мимо тебя будет проходить какая-нибудь крутая киса, ты этот случай вспомнишь, отработаешь на ней, и будет тебе счастье!

"Девушка, можно с вами познакомиться?" – большая ошибка. Этот вопрос давно уже стал риторическим, и ни одна уважающая себя девушка не ответит на него согласием. Большинство просто проигнорируют.

Один раз на улице подходит симпатичный молодой человек и говорит мне:

– Девушка, вы такая необыкновенная! Как парню нужно начать общение, чтобы ВЫ точно согласились с ним познакомиться? – Ну, как-нибудь оригинально, – отвечаю я. После минутного раздумья: -Девушка, можно с вами познакомиться? Это вызвало улыбку, но не более. А вообще тебе нужно навсегда убрать из лексикона фразы: – Можно с вами познакомиться? – Можно взять тебя за руку? – Можно тебя поцеловать? – Можно, я войду?..

Женщине нужен самец! Который возьмет на себя ответственность за все, что она делает (в том числе и за то, что она отдается на первом свидании). Только тогда она может расслабиться! А этими гнусными фразами ты говоришь: "Знаешь, я неуверенное в себе дерьмо, которое не знает него хочет, так что ты сделай все сама, ок?" Так о какой влюбленности и возбуждении может идти речь? Ты делай, а если она против – поверь, она даст тебе знать. (

Также не стоит ожидать, что пафосная красотка отзовется на свист и невнятные окрики. Она вряд ли считает себя собакой!" Юлиана резюме: На улице знакомиться зачастую проще. Женщина погружена в свои мысли, она закрыта. Нужно испольэовать подход, который выведет ее в другую реальность, заста-вит забыть о делах. Иначе она даже не обернется. использование других людей

С опытом приходит понимание. Вместо того чтобы знакомиться в паре с неопытным бакланом, лучше делать это в одиночку.

– Но что же делать? Кто мне будет помогать и подыгрывать? – спросишь ты. Я отвечаю: – Окружающие люди!

Во время знакомства у тебя есть два варианта их использования. Первый – это показать всем, что тебе на них наплевать, ты будешь делать все, что захочешь, несмотря на возмущение, которое читается в глазах других людей, ведь ты крутой самец. И плевал вообще на общество.

И другой вариант, который больше нравится мне как интеллигентному человеку, – расположить их к себе, подкупить их своим обаянием или зажечь идеей тебе помочь! Подход "Аплодисменты!" Используются: все окружающие – мужчины и женщины.

Один из моих учеников придумал обалденный способ это сделать. Он очень сильно боялся окружения. Боялся знакомиться с девушкой, когда кто-то это видит.

Однажды он собирался подойти к девушке, которая сама по себе привлекала внимание своей красотой. Но вокруг было очень много людей, которые точно пялились бы на происходящее, поскольку девушка была шикарная. И тогда мой ученик подумал немного и подошел к ним:

– Мужики, поддержите меня. Я хочу познакомиться с девушкой. Как только я подойду к ней, можете похлопать мне в ладоши? Мужики: – Давай, братан, давай!!! Твои подходы вызывают либо сочувствие, либо зависть. Часть людей тебе сопереживает, а часть с тобой конкурирует. Этот способ легко перебрасывает конкурирующую часть на твою сторону. Все тебе морально и физически помогают. Дальше происходит вот что. Парень подговорил несколько компаний мужиков, это заняло 20-30 секунд. Он подходит к девушке, все уже глазеют.

– Привет, – говорит он девушке. И в это время вокруг несколько человек начинают ему аплодировать. Тут же остальные, кто не в курсе, обращают на это внимание и начинают подыгрывать. Аплодируют даже те, кого он не подговаривал! И кричат: – Молодец парень! А-а-а-а!!!

В результате смущенная девушка записала номер и потом по телефону рассказала парню, что так оригинально с ней никогда в жизни не знакомились.

Запомни: все мы любим шоу. Поглазеть и посмотреть, поддержать – да не вопрос! Достаточно просто попросить толпу это сделать. И все будет ОК. Подход с использованием бомжей

Используются: бомжи, попрошайки, алкаши, которые имеются под рукой. У меня есть несколько очень веселых учеников с очень черным чувством юмора. Они постоянно придумывают новые подходы, вызывающие у всех истерику на тренинге.

Один из них – это подход с бомжем! Я готов спорить с тобой на что угодно, что у тебя не было даже в мечтах идеи как-то использовать бомжей. А оказывается, это очень эффективно!

Как-то раз идем мы с другом по Покровке мимо японского ресторана. Там две девчонки сидят, мы становимся у окна на улице и начинаем на них смотреть. Они нас замечают. Одна прекращает есть суши, начинает волосы перебирать, вторая закуривает. Изредка с интересом посматривают на нас, а мы стоим и думаем, как бы подойти, чтобы они офигели. В этот момент к нам подходит бомж со сломанной рукой, недельной щетиной, с фингалом под глазом, его всего трясет с похмелья. Он нам говорит: – Мужики, дайте 20 рублей на пиво. И тут у меня рождается мегаподход. Я ему говорю:

– Давай, мы тебе 30 рублей дадим, а ты сейчас зайдешь в ресторан, подойдешь к тем двум девчонкам и скажешь, что они нам очень понравились.

Он: – Без проблем.

Дальше происходит такая тема. Мы стоим на улице и просто ржем до слез. А он заходит в ресторан, подходит к Девушкам и начинает объяснять, что они нам очень понравились.

Девочки просто в шоке. Смотрят на него глазами, как У енотов. Тут же к бомжу подбегает охранник, два официанта. А он не уходит, отрабатывает бабло. Так продолжается минуты две. Его начинают выпихивать из ресторана.

Все посетители прекратили есть и смотрят. В итоге бомжа выводят. Он говорит:

– Я все уладил, они готовы.

Мы даем ему 30 рублей и заходим в ресторан. Подходим уверенной походкой к девчонкам, садимся и говорим:

– НАШ ДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С НАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! МЫ ПРИШЛИ!

Девочки все еще в шоке.

– Это ваш знакомый сейчас к нам подходил? Мы отвечаем:

– Да, это наш друг, мы с ним втроем снимаем комнату в общежитии.

Они начинают ржать, спустя пять минут мы берем телефоны и уходим.