• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Подход "Оценка во время знакомства"

Используется: все, за что можно зацепиться в поведении, внешнем виде, убеждениях женщины.

Любой человек боится негативной оценки окружения и стремится получить одобрение других. Ты и представить себе не можешь, насколько это серьезное оружие в твоих руках! Ведь если ты научишься присоединяться к окружению и добиваться того, чтобы оно по твоему желанию либо одобряло поведение девушки, либо его не одобряло, ты получаешь самое мощное оружие манипуляции. Мои ученики недавно прислали мне по этому поводу смс: "Лесли, ты дал гранату в руки обезьяны!"

Это действительно так. Тот, кто это осознает, будет очень крут!

В принципе все понятно и очевидно. Любой человек – социальное животное. Он живет в стае по законам стаи и больше всего боится быть изгнанным из нее. На уровне инстинктов любой ищет внимания и боится одиночества, ищет поощрения и боится, когда его наказывают.

Ты можешь этим управлять. Сейчас мы с тобой рассмотрим, как это может помочь тебе во время знакомства! Эта техника называется "оценка", или "оценочный фрейм". Когда ты оцениваешь любую девушку, она старается понравиться. Это как следствие инстинкта искать одобрение. Она ничего не может с собой поделать. Когда ты говоришь: – Слушай, ты всегда так одеваешься? Она совершенно автоматически старается оправдаться: – Нет, а что? Что-то не так? – Ты второй раз в одном и том же. – Ну, это так совпало. – Ладно, не оправдывайся.

Вот так это работает. Уже она начинает думать о том, как тебе понравиться, а не ты. К этому стремится любой мастер соблазна.

Ну что, будем стрелять из пушки по воробьям? Давай попробуем оценить ее взаимоотношения с подругами:

– Послушай, несмотря на то что твои подруги так к тебе относятся, ты классная! Несложно угадать, какая реакция будет на это: – Как они ко мне относятся? – А ты сама не видишь, что ли? – логичный вопрос. И проницательный взгляд добьет ее. С намеком: "Ты что, типа, тупая? Сама не догоняешь?"

РЕЗЮМЕ: Когда оцениваешь девушку, она невольно начинает стараться тебе понравиться. Используй оценку, и она сама будет стремиться продолжить общение. Но не забудь потом похвалить девушку за то. что она старается для тебя!

Пример: оценка отношений с подругами

ИСПОЛЬЗОВАНЫ:

1) ОТНОШЕНИЯ С ПОДРУГАМИ: ОНА – КЛАССНАЯ, ОНИ – ДРУЖНЫЕ;

2) ПАРОЧКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ.

Вот такой подход сделал один из моих учеников после того, как я ему рассказал эту фишку. В "Макдоналдсе" в Охотном Ряду сидели три девчонки. И вот две из них, которые похуже, удалились (в туалет, судя по всему).

Мой ученик тут же подходит к девушке, присаживается к ней с подносом со словами: – Не против, чтобы я тут присел? – Мои подруги…

– Ты мне сразу понравилась, несмотря на то что подруги тебя недолюбливают, ты классная!, – Что? – Да, в тебе что-то есть!

– А почему ты решил, что подруги меня недолюбливают, ты же не общался с ними? – с интересом спросила она, шокированная его наглостью. – А скажи, ты сама не замечаешь? – Ну, вообще-то нет.

– Да не заговаривай мне зубы, они смотрят на тебя с завистью. Ты же видишь. Ладно, суть не в том. Ты слишком хороша для меня, ты такая красивая, у меня никогда не будет такой, ты для парней высоких, с большими бицепсами, модельной внешности, куда уж мне, познакомь меня с твоими подругами!

Она чуть не подавилась от такого комплимента. Но было видно, что она очень смутилась и немного прифигела.

– Почему, у меня разные парни были… – улыбаясь, сказала она!

– Ладно, я пошутил. И не такой уж я урод, хотя ты тоже не подарок, давай телефон, а то твои подруги вернутся и совсем тебя возненавидят за то, что ты очередного парня склеила, а им, как всегда, ничего не досталось! В ответ на это она опять чуть не подавилась. – Одно условие. Телефон запишешь тут!

И он достал пачку презервативов. Как я учил его. Она совсем офигела.

– Да, так я никогда не знакомилась. А я запишу, принципиально, – сказала она… – Да, чтобы нагадить подругам!!!

А про себя он подумал, что было бы прикольно, если бы все красивые девчонки спали с ним назло страшненьким подружкам, и тут поймал себя на мысли, что это ведь так и есть! Использование окружения в оценке девушки

Используются: окружающие люди, которые дают ту или иную оценку девушке. С ними можно договориться заранее или просто управлять, исходя из морали.

Далее перейдем к следующей по турбоядерности фишке – привлечению внимания толпы к девушке. Одно дело, когда ты выстраиваешь всё так в ее мыслях, что она начинает серьезно думать о том, как оценивается ее поведение/внешний вид/стиль жизни и т.п. Другое – когда ты привлекаешь к ее оценке окружающих. К примеру, во время знакомства спрашиваешь мнение вообще посторонних людей по поводу того, как она выгладит, что она делает, что говорит и т.д. А еще круче – привлекать внимание к тому, чего она не говорит и не стала бы говорить. К примеру, ты очень громко восклицаешь:

– Что? Ты предлагаешь мне секс здесь? Посреди Москвы? Вокруг все оборачиваются и смотрят на нее. Нет ничего хуже для девушки. Можешь считать, что ты ее расстрелял взглядами других людей. Она точно будет делать что-то в свое оправдание и стараться как-то реабилитироваться!

Действительно, это просто фаната, поскольку обескураживает девушек, особенно когда это происходит неожиданно в общественном месте, где ей по каким-то причинам нужно еще находиться некоторое время!

Такие жесткие веши можно использовать только на очень уверенных в себе женщинах, чтобы сбить пафос! Неуверенная или не очень красивая девушка получит психическую травму! После того как пафос сбит, стань хорошим. Один из моих учеников реализовал эту идею в Египте в аэропорту, когда стоял в очереди на сдачу багажа.

"В аэропорту стою сдавать вещи и смотрю в глаза одной девчонке лет 25. Она сначала смотрит на меня и отворачивается. Потом начинает улыбаться. Я стою с каменным лицом.

Так проходит минут десять, затем я подхожу к ней. Она стоит, улыбается. И я ей выдаю:

– Ты на меня так смотришь, хочешь у меня телефон взять? Она: – Э… не знаю даже, – и улыбается, а я ей: – Я ТЕБЕ СВОЙ НОМЕР НЕ ДАМ – ДАЖЕ И НЕ НАДЕЙСЯ, – ГОВОРЮ ЭТО ГРОМКО, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ОЧЕРЕДИ СЛЫШАЛИ.

У девушки мгновенно пропадает улыбка, она ПОДХВАТЫВАЕТ ЧЕМОДАН И ГАЛОПОМ, ВСЯ ПУНЦОВАЯ, бежит сда-вать багаж в другую очередь.

Мы с ней летели в одном самолете. Встретились у туалета. Я к ней подошел, улыбаясь, и как ни в чем не бывало сказал:

– Я ПЕРЕДУМАЛ, ТЫ КЛАССНАЯ, ДАВАЙ ЗАПИШУ ТВОЙ ТЕЛЕФОН.

ОНА ДАЛА ТЕЛЕФОН! Пообщались, девочка была в позитиве, сказала, что я очень ее шокировал тем, что сделал в аэропорту, и что это было просто супер".

Но в основном такие фишки нужно использовать в ситуации, когда, кроме этого, скорее всего ее ничего не возьмет. Если девушка изначально на тебя позитивно реагирует и так на все согласна, то незачем ее расстреливать. Она – бедный воробушек, а ты по ней из пушки хочешь палить! Нехорошо!