• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Наглый подход на улице с предложением секса

Есть такой замечательный старый анекдот: Поручик Ржевский прибыл в новое расположение и перетрахал 50 процентов женщин во всей округе за несколько недель. К нему подходит корнет и спрашивает:

– Поручик, как же у вас получилось перетрахать половину всех женщин?

– Значит так-с, я подхожу и говорю даме: "Извините, а можно вам впендюрить?" – Поручик, так ведь можно и по морде схлопотать!

– А можно и впендюрить! – радостно сообщил корнету поручик.

Многие опытные мастера соблазнения считают наглость слишком затратной с точки зрения энергии и рисков получить по морде. Безопаснее быть эдаким интеллигентным романтиком. И все бы хорошо, но есть женщины, которых ты никогда не зацепишь романтикой и интеллигентностью. Есть те, которые испытают оргазм прямо на улице, если подойти, достать пистолет калибра побольше, приставить к голове и сказать: – Сука, я тебя хочу! Записано со слов тех самых женщин. Это не я придумал, это они мечтают встретить такого мужика. В особенности те редкостно красивые, сексуальные и плохие девочки, о которых все мы часто мечтаем, девочки-стер-вочки, которые дразнят нас и потешаются над нашей беспомощностью!

"Наглый подход более рискован, но при этом может легко дать большую прибыль. Чаще всего в результате наглого стиля общения девушка на более поздних этапах проще отдается. Ей легче переспать с наглым козлом, чем с хорошим мальчиком, так как за свои деист-вия она полностью сваливает ответственность на этого наглого типа!

Естественно, любая женщина оценивает не чистую наглость, а наглость в совокупности с чувством юмора, с позитивным отношением к женщинам. Как у Ржевского, который любит женщин, но по сути своей он же настоящий наглый подонок! Важно научиться вместе с наглостью транслировать позитивное отношение к ней". Юлиана Для тебя в первую очередь должно быть комплиментом, когда женщина говорит: "ты наглый", "ты подонок", "какая ты скотина". Все эти слова обычно мысленно сопровождаются фразой: "как же я тебя обожаю", но женщина умалчивает об этом, чтобы ты не подумал, что она влюбилась в тебя. А это так и есть, потому что когда это женщины влюблялись в хороших мужчин? Которые сидят дома и готовят борщ! Во все времена женщины очаровывались самыми азартными любителями приключений, теми, кто преступает закон повседневной жизни. резюме: Наглый подход лучше применять к уверенным женщинам. Не забудь про очень позитивное внутреннее отношение к ней (женщины это чувствуют!) и чувство юмора. Возбудись и постарайся передать ей свое возбуждение! Не пытайся отыграть на ней свои комплексы – будешь послан немедленно! Подходи только с любовью и искренним желанием доставить ей и себе удовольствие этой наглостью. И вот первая история наглого знакомства (историй много, напишу пока только ту, которая запомнилась сильнее всего).

Итак, тренинг, суббота, первый выход на улицы. Иду по Тверской, на лице счастливая улыбка, на шее несколько следов от поцелуев, жизнь прекрасна!

Она выделялась из серой толпы идущих мне навстречу людей. Высокая, стильно одетая брюнетка, мне такие нравятся. Когда между нами остается метров пять, ловлю ее взгляд. Встаю прямо перед ней, перегораживая дорогу: – Привет. – Привет… А ты кто? – А ты кто? – Слушай, отвали. Девочка пытается уйти, хватаю за руку. Останавливаю. – Отстань от меня, сейчас милицию позову. – Зови.

Девочка делает вторую попытку уйти, останавливаю еще раз. – Что тебе от меня надо? – А ты как думаешь? – Псих! -Да.

Молчание секунд на десять, продолжаю смотреть в глаза, улыбаюсь. – Так и будем молчать? – О, ты умеешь разговаривать!!!! – А, что раньше ты этого не замечал?

– Не-а, раньше ты вела себя как редкостная сука, а сук я не слушаю. Мне тебе кое-что надо сказать, но не Здесь. – А где?

– В магазине, там светло, я смогу рассмотреть тебя получше и решить, хочу ли я тебе это говорить. – В каком магазине? – Он тебе понравится.

Беру за руку, веду в "Дикую Орхидею", от такой наглости девочка охреневает, но руку не отпускает.

Заходим в магазин, встречаюсь взглядом с продавцом-консультантом, она меня уже знает (познакомились месяца полтора назад). Улыбается, улыбаюсь в ответ. – Это что, рекламная акция? – В какой-то степени да. – И что я должна купить? – Ничего, презервативы у меня с собой. -Что?

– Только сегодня, получая секс со мной, ты трахаешь моего друга в подарок (говорю это, а у самого дикая измена, ибо первый раз так нагло предлагаю групповуху девочке такого класса). – ЧТО????

– Глупенькая, такой шанс выпадает один раз в жизни. И если сейчас ты его упустишь… – У меня есть парень, и я его люблю. Отстань! Опять пытается уйти. – Стой!

Останавливается, вопросительно смотрит на меня. Я беру ее за руку.

– Ты давно танцевала стриптиз на барной стойке? Давно занималась сексом в лифте? Давно трахала незнакомого парня только потому, что хочется? Можешь не отвечать, вижу, что давно.

Понимаю, что попал в точку! Девочка "залипает" секунд на тридцать и говорит: – Извини, но у нас точно не получится. – Времени сейчас нет? – Да, я домой спешу. – Ладно, тогда я тебе позвоню, диктуй телефон. Девочка без проблем и отмазок дает мне номер телефона. – Тебя, кстати, как зовут? – Вика. – Очень приятно, меня Саша, я позвоню. Пока. – Пока. провокация девушки ВО время знакомства

Как ты думаешь, что девушке интереснее? Соблазнять тебя или чтобы ты ее соблазнял?

Тебе что интереснее: кататься на аттракционах или смотреть, как кто-то катается? Играть в футбол или смотреть, как играют?

Конечно же, всегда гораздо интереснее быть вовлеченным в какой-то процесс. Поэтому, когда ты вовлекаешь в процесс девушку – это всегда лучше, чем когда она просто смотрит на то, что ты делаешь.

Самое важное в соблазнении – уметь сделать так, чтобы она начала тебя соблазнять. Начала испытывать к тебе эмоции, чувства. Практически все известные соблазнители: Казанова, Дон Гуан, маркиз де Сад и т.д. – воздействовали на чувства женщин, заставляли их испытывать весь спектр эмоций – от отвращения и ненависти до любви и страсти.

Сейчас мы разберем с тобой провокационные техники знакомства, которые вовлекают девушку в игру соблазна, где она начинает испытывать к тебе чувства еще до того, как ты получил ее телефон. Это шоковые методы. Девушка вначале удивляется твоему поведению, и это ее впоследствии очаровывает, так как ты не похож на других. резюме: Всем нравится участвовать, а не наблюдать! Перекинь ей мячик – пусть поиграет. Спровоцируй ее делать что-то, чего она еще никогда и ни с кем не делала, – и она тебя не забудет! Подход "Провокация на удар"

Идея подхода в том, чтобы попросить с первых слов незнакомую девушку ударить тебя. Как правило, любая отказывается. Если все-таки бьет, ты говоришь: – Ты что, я же пошутил. Тут же начинаешь играть обиженного: – За что? Ты не хочешь попросить прошения у меня?

И она просит у тебя прощения. Когда девушка извиняется за свои действия, она очень сильно эмоционально вкладывается в тебя, старается искупить вину, ей стыдно и т.п. Сам вспомни ситуации, в которых ты просил прощения у людей, люди в этот момент кажутся тебе ближе, ты их чувствуешь лучше. И на этом ты играешь, как на струнах.

Потом опять какое-то провокационное действие или затишье – сесть с ней в обнимку, друг друга пожалеть, что-то сделать самому и попросить у нее прощения, после того как попросила она. Если она не просит прощения, сказать:

– Эх ты, я так и думал. Тебе так сложно сказать эти слова? Смотри.

Смотришь ей в глаза, представляя, что она влюблена в тебя, а ты ее бросаешь, и говоришь: – Прости меня, крошка…

Прочувствовав эту ситуацию, полностью погрузившись в нее и представив, что все это происходит на самом деле, вживись в образ того подонка, который влюбил ее, взял ее сердечко руками и овладел им. Того чудовища, который является воплощением соблазна. И ты чувствуешь адреналин в теле, и это передается ей.

– Видишь, как просто это сделать? Хотя это ты меня только что ударила…

Но важно прочувствовать ситуацию – порой такое поведение не действует на циничных редкостных сук, которые встречаются тебе. И тебе приходится быть подонком до конца, до самой постели. И в ответ на удар ты хватаешь ее за задницу! – Сука, ты меня завела, а сейчас мы пойдем ко мне, и я трахну тебя! – говоришь ты, глядя ей в глаза. В такой момент важен твой взгляд. Ты должен смотреть в один глаз, и взгляд не должен бегать. Уверенность – вот что передает твой взгляд. Ты пронзаешь ее своим взглядом. И пока ты, не моргая, смотришь ей в глаза, она как будто загипнотизирована, она ничего не может сделать.

Но чаше всего, в 90% случаев, она не хочет тебя бить, и сам процесс уговаривания заводит ее, интригует ее.

– Зачем тебе? – говорит она, и ты продолжаешь ее интриговать:

– Мне нужно, не спрашивай меня зачем! Давай же, сделай это! – Я не буду тебя бить!

– Тогда мне придется заслужить это! – говоришь ты. – Хотя я так не хочу этого, – и с этими словами хватаешь ее за задницу и смотришь ей в глаза. – Что ты делаешь? – Ударь меня!..

Вот так обычно происходит общение. Этот вариант подхода очень шоковый, эмоциональный и запоминающийся. Она потом будет всем рассказывать, я проверял неоднократно.

– Ко мне подходил на улице парень и просил его ударить… Я не знала, что делать.

– Так ударила бы, – советуют подруги и начинают сами заводиться… Это их возбуждает, ты знал бы как, если бы был женщиной!

Подошел к трем девушкам, сидящим на лавке, и попросил меня побить… Телки реальные такие суки… да и постарше меня, лет по 26… Говорю: – Ударьте меня, мне очень нужно… – и улыбаюсь.

В какой-то книге читал, что в улыбающееся лицо даже стрелу невозможно пустить. А она говорит: – Нет, я тебя бить точно не буду… – Тогда мне, наверное, придется тебя спровоцировать… – Нет, у меня сегодня очень хорошее настроение… Тогда я ее хватаю за попу… она смеется. Думаю: "Ну, мля, женщины"… Но не бьет меня… – Тогда давай телефон! – Хорошо, тогда мне не нужно будет тебя бить?

С таким же предложением подошел на лавочке к двум девушкам старше меня. Они начали хихикать и говорить: – Зачем такого молодого человека бить…

Начал их провоцировать, хлопаю по попе… они смеются… Одна после долгих уговоров дала лишь легкую пощечину.