• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Подход "Я на тебе заработал"

Никогда не давай девушкам в руки деньги, но показывать их можешь. Показываешь ей деньги и говоришь, что ты заработал их на ней. Когда она спрашивает: "Как?" – ты говоришь: "Я скажу тебе после того, как…" И далее совмещаешь это с другим подходом, например, разводишь ее на выбор тебе одежды!

А после говоришь: "Мы поспорили с другом на 1000 рублей, что ты сейчас подорвешься выбирать мне шмотки". Опыт из жизни одного участника моего форума.

"Открыл пафосную молодую (лет 18) девушку, она сидела с плеером и играла на сотке, в темных очках. От ее вида было полное ощущение: "Даже не подходи, задолбали". Был в разгоне.

Достаю тысячную купюру (желательно использовать новую), подхожу к ней на расстояние 1,5 метра, вытягиваю руки и, держа пальчиками обеих рук, демонстрирую купюру, начиная говорить. Она не слышит и, снимая один наушник, спрашивает:

– Что? – на лице полное недоумение. Я улыбаюсь и выдаю: – Спасибо, я только что НА ТЕБЕ заработал тысячу Рублей. – Эта фраза просто мозги вышибла у девушки!

Я заметил, что чем более она пафосная, тем сильней на нее это действует. Наслаждайтесь, наслаждайтесь моментом, пусть у вас будет ощущение, что вы только что поимели весь мир, и она это почувствует. Дальше ПОСЛЕДОВАЛ ВОПРОС ТИПА: – Это КАК? – или что-то В этом стиле. Я начал ее интриговать, и дальше дело в шляпе".

Всегда отвечайте, создавая заинтересованность, и все – она ваша, телефончик вам обеспечен. Новичкам и неуверенным парням рекомендую после открытия, если почувствовали сильное волнение, отойти на 3-5 минут от этой девушки (желательно исчезнуть из поля ее зрения), например, купить себе водички – это успокоит тебя, а когда ты вернешься, она будет воспринимать тебя как знакомого. Подход "Помоги мне!" Этот подход для тех девушек, которые не спешат и располагают временем, чтобы помочь тебе в чем-либо. Он работает очень эффективно еще и по той причине, что когда человек что-то делает для тебя, он автоматически снижает барьеры в общении. И поскольку он один раз что-то сделал для тебя, ты можешь попросить его об очередной услуге, более значимой для тебя. Любой человек готов помочь тебе. Если человек отказывается, это значит, что он нарушает правила приличия в обществе, то есть ведет себя плохо. Поэтому 99,9% соглашаются. Они осознают: помогать – хорошо, не помогать – аморально, неотзывчиво и грубо. Основные моменты

1. Ясность. Просьба должна быть понятной и простой: "Дай ручку" или "Подержи сумку". 2. Выполнимость. Услуга должна быть выполнима.

3. Безопасность. "Дай паспорт" – это услуга опасная. Просьба, предполагающая риск что-то потерять, может вызвать отказ. А мы говорим о максимальной результативности. Чтобы все зависело от тебя. 4. Доверие. Дай девушке что-либо в руки. Наладь с ней контакт, а потом уже пробуй просить ее веши. Проси только те вещи, которые не представляют ценности для нее (ручки, карандаши, булавки и т.п.). Второй раз можешь просить уже более ценные вещи (очки, помаду, зеркальце, духи). Третий раз уже допустимо попросить телефон – поиграй с ним и запиши ее номер. Просто позвони на свой. Она даже не будет знать, что у тебя есть номер ее телефона. Хорошо налаживать контакт с вещами девушки. Когда она тебе дает свои вещи, она впускает тебя в свое личное пространство. – "Объясни жене, где я нахожусь"

Когда говоришь с кем-то по телефону и видишь красивую девушку, просто подойди и скажи: "Объясни моей подруге, где я нахожусь сейчас".

Этот вариант очень хорош, потому что человек что-то делает для тебя, и ты не скрываешь свою цель познакомиться и заинтересовать его. Что очень даже хорошо!

Человек на другом конце трубки, услышав голос противоположного пола, начинает флиртовать. Если ты ему заранее успел сказать, что делать, – может быть очень весело. А ты смотри ей в глаза и улыбайся. Самое лучшее в таких случаях, чтобы твой напарник сказал что-то вроде этого: "Беги от него, потому что он – мерзкий и гадкий извращенец и сексуальный маньяк. Он будет заниматься с тобой сексом в самых жутких и извращенных позах, и, если не хочешь этого, беги, пока не поздно!"

Очень классно работает этот невинный розыгрыш, потому что задает веселое настроение при знакомстве и, кроме того, направляет мысли в сторону флирта!

Так же классно работает этот прием, когда девушка сама разговаривает по телефону с кем-то. Сделай вид, что ты говоришь по телефону, и спроси ее: "Скажи, где я нахожусь? Моя девушка заблудилась!"

Это отлично работает потому, что она тоже говорит по телефону. И это создает определенную подстройку друг под друга – вы похожи, занимаетесь одним и тем же делом: вместе болтаете по телефону. – "Помоги написать SMS"

"Некоторые думают, что с девушками общаться сложно, что с ними общаться – это долгие месяцы обучения. Но, как оказалось для меня, все гораздо проще. И я хочу об этом рассказать.

Вокруг нас столько красивых женщин. Раньше я думал, что все они заняты. Но как же я был не прав! Представьте, на самом деле мужчин гораздо меньше, чем женщин. По статистике. Те, кто думает, что к красивым женщинам подходят часто, – ошибаются. Часто подходят к доступным женщинам. А красивых мужчины боятся. Поэтому рожденная красивой обречена на одиночество! С ней никто не знакомится. Вчера я вышел на улицу. Как раз накануне я учился, как действовать спонтанно и грамотно. Основная фишка заключается в том, что во время знакомства ты сам не знаешь свою следующую фразу и следующее действие. Есть только правила эффективности, в рамках которых ты действуешь. Грубо говоря, твое следующее действие должно быть спонтанным и неожиданным, при этом оно не должно нарушать правила эффективности.

Я вижу красивую девушку. С ней рядом идет не очень красивая подружка. Совершенно некрасивая, точнее. А сама девушка – просто шик.

Главное в этой ситуации – не действовать тупо в лоб, как обычный мужик. Подошел так, что вся улица видит, что он знакомится. Нужно действовать более тонко… Так, чтобы сами девушки думали, что знакомство происходит спонтанно. Это я называю "мягкий вход в коммуникацию", как в айкидо: чем мягче вход, тем круче эффект.

Я думаю: "Как бы сделать это спонтанно", разворачиваюсь и иду за ними. Поравнявшись с обеими, по правилам я специально начинаю думать о чем-то отвлеченном, для создания естественности, и толкаю, как бы ненароком, некрасивую девушку. В этот момент в моих руках был телефон.

Правила эффективного знакомства гласят, что если ты знакомишься с подругами, начинай общение с менее привлекательной, с той, которая может оказаться помехой. Главное – подружиться с "помехами" и сделать их союзниками. Девушки обернулись ко мне. Я: Извините, пожалуйста, в Рождество не замечаешь людей. С праздником вас, кстати. Они: Ничего страшного. Тут я заметил, что одна из девушек действительно очень хороша собой, настолько хороша, что люди оборачиваются на нее. И к ней вряд ли осмеливается кто-то подойти, потому что у меня самого начался мандраж. Как говорилось на проекте: "Нужно подходить не к тем, кого ты не боишься, а к тем, кого боишься, кто вызывает у тебя волнение. Именно она – та, что тебе нужна, в нее ты сможешь влюбиться по-настояшему, и у вас все будет прекрасно".

Я, как и предполагалось, не знал, что делать дальше. Но зато помнил правило эффективности номер два! Нужно занять девушек какой-либо деятельностью. Это создает ощущение вовлеченности в знакомство, и они делают это ДЛЯ МЕНЯ, значит, уже "вкладываются" в меня, как-никак. Я: Я споткнулся, потому что не могу написать эсэмэ-ску. Никогда не писал, а сейчас, в Рождество, понадобилось! Они: Ты правда никогда не писал эсэмэски?

Я: Это же скучно. Помоги мне написать, – говорю я подружке шикарной девушки.

Она с радостью соглашается. Все, с потенциальной помехой контакт налажен. Почему "помехой"? Сами догадайтесь, как чувствует себя неуверенная в себе девушка, когда с ее подругой знакомятся, а на нее внимания – ноль. Она будет говорить: "Что вы пристали", "Мы не знакомимся!" – как будто это к ней относится. Именно она все испортит. А красивая не является помехой при знакомстве с ее менее красивой подругой. Почему? Она уверена в себе, уверена, что она лучше. И поэтому она знает, что может переиграть ситуацию, поэтому с удовольствием включается в игру! Она: Что писать?

Я сам не знаю свое следующее действие и слово. Правило эффективности номер три – "Думай, чего прикольного и неожиданного можно сделать в следующий момент, чтобы всем нравилось и всех удивляло! Ведь цель – поразить воображение, шокировать, чтобы девушка запомнила знакомство надолго! На всю жизнь!"

Я: Пиши: "Привет".

Это все, что я придумал для начала. Помеха, ставшая союзником, пишет эсэмэску. В это время я начинаю общаться с объектом моих желаний – красоткой, которая очень мило и скромно улыбается. "О, какая киска", – думаю я про себя. И начинаю переглядываться с ней. Самое главное правило эффективности соблазнителя: "Если хочешь вызвать чувства у женщины, которая нравится, МОЛЧИ и смотри в глаза!!!" Красивая девушка начала улыбаться – все понятно, я нравлюсь ей, и дело уже на мази! Мы друг друга поняли! Началась игра.

Я ей: – Как Рождество праздновать собираетесь? Красивая: – Не знаем еще, не думали, а ты? Подруга: – Так, хватит болтать, это потом, что дальше писать? -…сегодня… И – красивой:

– А как обычно вы проводите время, как вы отдыхаете? – Я хочу собрать побольше информации. Подруга:

– Дальше, дальше! – с раздражением, потому что мы болтаем. Я не знал, что дальше написать. И вдруг придумал!

Я: Твоя подруга меня увлекла. Нехорошая девочка. Пиши: "Я занят!"

Что я сделал? Я начал настраивать их друг против друга. Подруга:

– Ну что дальше писать? Это все? Я: Нет, не все.

Я выдержал паузу, сделав очень умное лицо. Думаю, чем бы их добить, и сказал:

– Пиши, – пауза, они стоят в ожидании чего-то необычного: – "Прости".

После слова "прости" начинается дикий смех! Красивая:

– Ничего себе эсэмэска девушке! Я бы не очень обрадовалась, получив такую смс в Рождество!

И тут меня просто осенило! Подруга:

– Это все? Я: – Да, теперь набирай номер телефона, по которому ты отправишь смс. Она: – Диктуй: +7 9… Я – красивой: – Дальше диктуй ты, свой номер. Она: – Что-о-о?.. Подруга рассмеялась! Как ей хотелось, судя по всему, нагадить своей очаровательной, красивой подружке. Я тут же заметил это. Я – подруге: – Знаешь ее телефон? Она радостно: – Знаю!!!! – Пиши ей! – Я уже пишу!!!

Красивая девушка просто умоляюще попросила:

– Не пиши, я не хочу такую смс!!! Плиз…

Судя по всему, она суеверная какая-то и не хотела, чтобы такая смс пришла к ней.

Но было поздно, ее подруга, наверное, хотела ей отомстить за ее успех у мужчин:) И я на этой зависти классно сыграл. Я поблагодарил девушек и удалился.

Через полчаса приходит смс: "Ты заполучил мой телефон только благодаря оригинальному способу знакомства:-)". Думаю, что бы такое гадкое ответить, отвечаю: "Прости, я занят сегодня:)"

Она: "Я тоже занята, чао".

Через два дня я отправил смс: "Прости, если я тебя обидел своим способом знакомства. Тебе он не понравился?"

Ответ: "Очень понравился, настроение было плохое:("

Я: "Виноват, прости. Если бы я попробовал пригласить тебя на свидание, что бы ты ответила?"

Ответ: "Попробуй:) Посмотрим!"

Я: "Сегодня в 20-00 в CafeМах, Невский, 90"

Она: "Я подумаю:)"

Я ничего не отвечаю на эту смс – я не буду играть по ее правилам.

Она это поняла и ответила: "Хорошо, договорились".

Ночь после кино мы провели у меня дома. В кино повела она меня сама:) На тренинге хоть я и не выполнил задание с "подарком", но многое понял. Теперь я знаю, как сделать так, чтобы тебя водили в кино женщины:) Это моя проверка: если она готова повести меня в кино, значит, готова влюбиться в меня! Значит, я нравлюсь ей". Подход "Знакомство по книге" Вова подходит с этой книгой. Смотрит в нее, бурчит сам себе вслух, но так, чтобы девушка слышала:

– Так, что там написано. Раздел "Знакомство". Нужно сказать ей: ПРИВЕТ. Девушка уже улыбается. Он: – Привет. Она: – Привет! Вова про себя: – Теперь нужно спросить: "Как, хорошее настроение"? Вова ей: – Как, хорошее настроение? Она еще сильнее смеется: – Хорошее! Вова, про себя уставившись в книгу:

– Так, читаю: "Признаками заинтересованности будут улыбка, белые зубы и горящие глаза". – Смотрит на нее: – Вроде есть, да?

Она вообще уже ржет, не может сдержаться. Вова монотонно читает:

– Нужно сделать ей комплимент. Та-а-ак. Раздел "Комплименты с интригой". Вот! "В тебе есть что-то особенное. Я трахну тебя с подругой нежно!" ОЙ! Нет, это я не из того раздела… Нужно достать напильник! Где же взять напильник? А-а-а, мобильник! Девочка ржет до опупения. Вова достает мобильник:

– И сказать: "Давай телефон, я тебе позвоню, ты мне понравилась!" ВО!

Она смеется, записывает ему свой номер телефона. Вова читает:

– Теперь пора уходить, и позвони ей через три дня. Ой, тут написано еще: "Захвати с собой презервативы"! Во, у меня есть! Вова разворачивается, уходит! Девушка просто не может перестать смеяться.

Резюме:

• Это прикольно и смешно.

• Возбуждает девушку, и общение становится более эмоционально-сексуальным.

• Вызывает смех, ощущение чего-то необычного и экстремального.

• Очень оригинально, мало кто осмелится так подойти к женщине.

• Экономия ресурсов.

• Его можно применять в "активных" и повседневных местах.