• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ

Что можно использовать?

ОТЕЛЕ

1. Аниматоров, знакомство с аниматорами

• Вместе с аниматорами приглашать девушек играть в разные игры

• У аниматоров выяснять информацию по поводу девушек и потом ею пользоваться

2. Других девушек

• Соблазнять подруг своей "цели" и других девушек у нее на глазах

• Просить знакомить тебя с ее подругами или другими девушками

3. Легенду "аниматор"

• Представиться аниматором отеля, вступающим в должность через несколько дней, и провести анкетирование среди всех красивых девушек отеля. Узнать о них все и потом этим воспользоваться

НА ПЛЯЖЕ

1. Камушек

• Подарить ей красивый камушек и попросить ее найти тебе какой-нибудь оригинальный камушек в подарок

2. Вещи и друга

• Попросить ее посторожить вещи и уйти плавать. А потом вместе с ней долго искать одежду, после того как твой друг ее стащит

3. Детей и песок

• Возле нее начать строительство замка, подключить всех детей, которые есть вокруг, и затем ее саму

4. Легенда "спасение"

• Сделать вид, что ты спасаешь ее, как будто она тонет. Потом говоришь, что тебе показалось, что она начала тонуть

5. Легенда "нерест дельфинов"

• Представиться медбратом, ответственным за здоровье людей на пляже. Рассказать ей, что в воде, где она плавала, происходил нерест дельфинов и она должна срочно пройти тест на беременность, так как могла забеременеть. Записать номер комнаты и т.п.

6. Легенда "тону"

• Сделать вид, что тонешь возле нее

Отдых у всех наших русских начинается с чего? Нет, не с алкоголя.

50% русских живут внутри МКАД либо в ее окрестностях. Поэтому, как правило, отдых начинается с перелета в самолете, длящегося от двух до 20 часов. И уже с этого момента нужно начинать расслабляться и получать кайф от предстоящих приключений. Начинать общаться со всеми, кто подворачивается под руку, возможно, уже в самолете ты найдешь себе компанию, которую потом надолго запомнишь!

"Энергетика знакомства на отдыхе гораздо спокойнее, многократно спокойнее, нем, к примеру, на московской улице.

Если на московской улице ты должен быстро ее зацепить, иначе она от тебя улетит по делам, то тут ты можешь растягивать удовольствие на часы! Сам процесс знакомства – это совместное времяпрепровождение в одной и той же компании.

На отдыхе никто никуда не спешит, все настроены на легкое общение и флирт. Ведь известно, что "на курорте все мужчины не женаты, а все женщины – не замужем":-) Русским людям особенно свойственно отдыхать каждый раз как в последний: не ограничивать себя ни в чем – ни в еде, ни в алкоголе, ни в сексе.

Главное – не носиться с выпученными от недостатка секса глазами, а с видом сытого довольного хищника не спеша вовлекать в легкое, ни к чему не обязывающее общение. Женщины на отдыхе хотят того же самого: бурного невероятного романа, о котором потом будут вспоминать дома с ностальгией и легким и приятным чувством стыда. А тех, кто пытается их грузить на отдыхе, девушки игнорируют!

На пляже, в отеле, на любом отдыхе самое важное – твой настрой. Настрой только на игру. Я знаю, как это обычно бывает у парней. Ты прибываешь на отдых и начинаешь носиться как безумный. В голове: "Времени – две недели, я должен найти тут кого-то!" Все понятно. Так действует неопытный соблазнитель. Опытный – прочувствует обстановку. Как только опытный соблазнитель выходит на пляж, он уже знает, что к чему.

Если ты отдыхаешь в отеле, то при нем, как правило, есть свой приватный пляж, а там – анимация. Задача аниматоров – вовлекать как можно больше народу в процесс игры. Сама игра тебе по боку, но ты можешь использовать аниматоров для соблазнения". Юлиана

Я часто отдыхал в других странах в полном одиночестве. Я не брал с собой никаких друзей и подруг. Я точно знаю, что это лучший вариант уйти от повседневной жизни. И возможность познакомиться с другими людьми. Но это моя особенность, не каждый так же круто сможет действовать один.

Я всегда знал, что важно оказаться на пляже до того, как начнет работать анимация. Как только появляется первый аниматор, как правило, приветливый и веселый, ты тут же начинаешь с ним общаться. Спрашиваешь, как дела и какая программа сегодня. Частенько я выяснял у аниматоров, знают ли они в этом отеле классных девчонок, с которыми стоит познакомиться. Многие турецкие аниматоры зарабатывают деньги на том, что продают себя женщинам. Например, один аниматор в Турции поведал мне, какие аниматоры продаются, а какие нет. И изложил примерный прайс. Обычно их покупают старые дряхлые немки, иногда бывают немки лет по 35, это если везет, и очень-очень редко их снимают молодые девчонки. Как правило, в этом случае аниматоры и не предлагают девчонкам спать за бабло, делают это бесплатно.

Один из аниматоров, красавец, очень грамотный парень, учил меня, как разводить женщин на деньги. Кое-какие приемы, которыми он пользовался, я приведу тебе сейчас. Ты их прекрасно знаешь, я неоднократно писал о них в книге. В общем, то, что он рассказывал мне, я уже знал, но все равно из его уст, в той форме, в которой он мне это преподносил на ломаном английском, было интересно послушать.

Нужно всегда улыбаться девушке и быть максимально нежным с ней. Вежливым и обходительным. Смотреть в глаза, помогать и общаться сладким голосом, который исходит из груди, а не из горла. Важно иметь красивое тело в форме и двигаться плавно, не резко. Трогать ее, но не лапать и всегда только под каким-то безобидным предлогом…

Так, с аниматором ты познакомился. Задача аниматора-в следующие 10 минут собрать как можно больше народу. Вот тут-то он тебе и нужен.

Он дает тебе официальное право спокойно подойти и поговорить с абсолютно любой девочкой в этом отеле, и никто не будет возмущаться, и ничего не нужно придумывать. С парнем она или без, с мужем и с собачкой, с ребенком или мамой. Вот тут уже ничего не важно, это полная халява.

– Привет, пошли играть в волейбол! Не важно, что не умеешь, главное – участие!

– Привет, пойдем играть в волейбол, нам нужно как можно больше народу. Ну ладно, как вас зовут? Катя, Ира, приходите, встретимся.

Самое клевое – это то, что в процессе ты очень хорошо затусовываешься и входишь в доверие аниматоров, ведь вы вместе преследуете одну и ту же цель. Если аниматор – девушка, то она может оказаться в результате "целью", у меня так было. Я соблазнял аниматоров-девушек. Если парень – то это парень, который знает весь отель. Через него можно что угодно кому угодно передать. И что угодно выяснить.

Что самое интересное. Я сам никогда до этого не играл в волейбол. Только на пляже. И то, как ты играешь, ни на что не влияет. Главное – прикалывайся в процессе игры! Шути и получай удовольствие.

Вот и произошел твой первый контакт со всем "населением" отеля, которое было на пляже. Не важно, согласилась она играть или нет. Лучше, чтобы согласилась. Я иногда видел, что она просто стесняется, брал ее за руку, тащил в игру, хоть она и не умеет. Но тут цель – первый контакт. Ты входишь мягко, ненавязчиво, никого не шокируя, и к вечеру ты уже хоть по разу пообщался со многими девушками в этом отеле. Еще об аниматорах.

Однажды я у аниматора выяснил информацию по поводу одной девушки, которая мне понравилась. Я хотел подойти как можно более эффектно. Он мне рассказал все, что знал, так как давно ее заприметил. Она уже неделю тусовалась. И я разыграл классную легенду.

Как-то раз у бассейна я шел мимо нее. Я посмотрел ей в глаза. – Привет. – Привет. Подошел к ней, глядя в глаза. Она: – Ты что так смотришь? Странно. Я.

– Мне кажется, я кое-что читаю в твоих глазах. Можно твою руку? Она дала мне руку, я взял ее в две свои руки. – Тебя зовут Юля.

– Точно, – засмеялась она. – Что еще ты знаешь?

– Смотри мне в глаза, не моргай и не отводи взгляд в сторону. Смотри только в один глаз. – Хорошо.

– Я чувствую, что у тебя есть сестра… нет, это брат, но его тут нет, он далеко. – Да, ни фига себе…

– Ты отдыхаешь с родителями… нет, с мамой… и с бабушкой… да.

– Точно, как ты угадываешь, по моим глазам?

Я точно знал все ответы, но играл, что я определяю их по ее реакции…

– И еще – ты очень красивая, ну это в принципе я тебе мог сказать, и не глядя в глаза, хотя они ничего, один краше другого! Мне пора, я есть хочу, жди меня… В ответ она сказала:

– Подожди, ты меня заинтриговал, ты не можешь так уйти…

– Ты не любишь проигрывать, – ответил я, вставая, – и ты охотница, ты сама выслеживаешь интересных тебе мужчин и завлекаешь их. В ответ я получил кивок и ушел…

Теперь нужен перерыв. Ее мысли сейчас сами сделают за меня основную работу, а я в это время позажигаю с другими. К тому же я уже дал ей команду, этот мыслевирус: "Ты сама охотишься на мужчин". Любая женщина после этого начинает охоту сама! Запомни это!

Тем более она – настолько красивая девочка, что мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда я был рядом, я уже был не в силах скрывать волнение, но было еще рано открываться, и я играл хладнокровного ловеласа. Поэтому я и ушел. Я все испорчу, время все уладит. И действительно. Когда вечером я появился в клубе, она тут же встрепенулась. Подошла сама ко мне и сказала:

– Классно, а как тебя зовут? Я не умею читать по глазам, научи меня!

И всю ночь я ее учил, наутро проснулся и учил ее еще пару раз, после чего мы пошли на обед, так как завтрак проспали!