• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА

Для начала о структуре. Какова твоя цель знакомства с девушкой?

Есть разные версии. Кто-то думает, что он хочет ее телефон, чтобы потом позвонить. Кто-то думает, что он хочет встретиться с ней. Кто-то думает о том, чтобы целовать ее ножки у себя в кроватке. Кто-то хочет себе любовницу, кто-то жену! И кто-то, о боже, думает о сексе с ней во всех извращенных позах! Но! Истинная и самая высокая цель любого мастера соблазнения – поразить ее воображение настолько, чтобы она, засыпая, думала о тебе, о том, как это произошло, и рассказывала подругам про знакомство с тобой и чтобы это знакомство она запомнила на всю жизнь! Любой мастер соблазнения, когда знакомится с девушкой, в последнюю очередь думает о той цели, к которой он верно движется! Главное – он наслаждается процессом игры, этой увлекательной игры, которую он начал, игры в соблазнение женщины. Когда она начинает смотреть на него шокированными, удивленными глазами, полными изумления и восхищения, мастер соблазнения чувствует, что ее защита вот-вот сломается, она полностью отдастся ему, и в этот момент он говорит про себя: – YESSS!!! Я ее сделал! Она моя! И испытывает ощущение, близкое к оргазму, только локализующемуся в голове. В его мужской самооценке. Он чувствует себя богом, творцом ситуации. Мастер соблазнения присоединяется к ситуации, подключается к чувственному миру. Для него соблазнение – не гонка на выживание, не галочки в записной книжке. Это в первую очередь процесс игры, подобно тому как для -картежника выигрыш лишь придает азарта и эмоциональной насыщенности игре. Женщина – это приз! Большинство известных соблазнителей, таких как Казанова, чаще всего были авантюристами и любителями игры во всех ее проявлениях! Для них ценно было не столько тело женщины, ее мысли или ее душа, важнее всего был сам процесс. И именно это делало их безумно эффективными любовниками, открывало для них невероятные возможности в карьере и жизни. Как картежник, любовник испытывает трудности, и проигрывает, и побеждает, но чем больше он играет, тем более растет его мастерство. И тем чаще он выигрывает! И тем меньше шансов у противника. Так что цель любого соблазнителя во время знакомства – это не просто взять телефон и назначить свидание, не просто зацепиться за возможность встретиться с ней! Цель знакомства – настолько взбудоражить ее эмоциональный мир, чтобы при воспоминании о тебе у нее начинала кружиться голова от возбуждения и интереса. У красивой женщины ты всегда – один из тысячи мужчин. И она никогда не вступит ни в какие отношения с одним из тысячи. Она хочет единственного, не похожего на остальных, необычного и интересного. И когда такой человек появляется на горизонте, она забывает про всё. И видит только тебя! Есть разные фишки и способы, как сделать так, чтобы знакомство было настолько оригинальным, общение было настолько грамотным, все ее "нет" и сомнения были обработаны так качественно, что она сама начнет балдеть от того, как профессионально ее снимают! Такие фишки и способы знакомства со всеми тонкостями мы изучим и на примерах оценим их эффективность!

РЕЗЮМЕ:

Цель знакомства – очаровать, удивить, возбудить, заинтересовать ее плюс создать интригу для встречи.

ЦЕЛЬ = ЭМОЦИИ + ИНТРИГА

Когда цель достигается, ты делаешь один звонок ей, и она уже готова встретиться. Когда цель не достигается, даже взяв у нее телефон, ты вынужден будешь все то же самое проделывать по телефону – продавать ей идею о том, зачем ей встречаться с очередным парнем в ее жизни. В книге будут рассмотрены конкретные способы знакомств и идей знакомств, приводящих к указанной выше цели.

КАКИЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕНЩИНА?

Женщины любят эмоции. Им нужны эмоции, без них женщины не могут жить.

Мужчины могут общаться друг с другом, передавая исключительно информацию без эмоций. Девушки не могут так общаться, им становится скучно. Есть огромное количество поговорок и афоризмов, очень тонко подчеркивающих этот факт.

К примеру: "Мужчина говорит о том, что знает, женщина – о том, что ей нравится".

Или вот: "У женщин все – сердце. Даже голова".

Это все знают! Но нигде ты не найдешь подробных инструкций по поводу того, что делать, что говорить, чтобы эффективно вызывать эмоции. Мужчина, не вызывающий у девушки эмоций, остается скучным для нее. Но тот, кто умеет вызывать весь спектр эмоций, – способен управлять девушками так, как они управляют нами! Они оказываются такими же прозрачными, как мужики для красивых проницательных стерв, угадывающих действия на семь шагов вперед! С помощью этой книги я собираюсь заложить в тебя невероятную эмоциональную гибкость и опыт разных поколений соблазнителей и соблазненных женщин!

Приступим!

Твоя цель во время знакомства и соблазнения – дергать за ее эмоции, играть на них, как на струнах. Запомни навсегда базовую истину. Чем больше она обращает внимание на то, ЧТО ты говоришь, тем дальше ты от секса. Какие бывают эмоции?

Общепринято за основные считать эти.

• Вина

• Стыд

• Возбуждение

• Интерес

• Смущение

• Гнев

• Страх

• Презрение

• Удивление

• Энтузиазм

Ни в одной точной науке не описан механизм, не даны четкие определения эмоций. Все это постигается каждым индивидуально, по-своему и в основном интуитивно. В любом случае этот список – тот самый интуитивный базис эмоций, от которого мы будем отталкиваться и считать, что любые другие эмоции – лишь комбинация этих базовых. Не существует эмоции, которую не удалось бы представить в виде совокупности базовых. Для того чтобы эффективно познакомиться с любой девушкой и надолго запомниться ей, бывает достаточно вызвать лишь некоторые из этих эмоций! Но настоящий мастер соблазнения способен вызывать весть спектр эмоций за время общения с ней. Это расширяет ее эмоционально настолько, что она подсаживается на этого человека и желает получить очередную "эмоциональную дозу". Поэтому хочет встречаться и общаться в дальнейшем.

РЕЗЮМЕ: Не важно, что ты говоришь. Важно, какие эмоции вызываешь. Пока кормишь женщину РАЗНЫМИ эмоциями – ты ей интересен.