• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Кораблик.

Конкуренция – это страшное оружие против женского "нет"!

ЭТО оружие круче вина! Оно обезоруживает любую женщину и делает ее невменяемо согласной на все!

Кто был, тот знает, что это такое. Три-четыре автобуса из разных отелей привозят молодняк 20-30 лет на кораблик, набитый спиртным и музыкальной аппаратурой. Соотношение примерно 60 девочек на 40 мальчиков. По дороге знакомимся с некоторыми ребятами и девчонками. Все на позитиве в предвкушении праздника. Поплыли. Музыка на всю, бармены разливают налево и направо, кораблик качается. Кто-то падает. Я поддерживаю разных девочек. Смеемся. Все время трогаю их. Без проблем создаем свою тусовку, носим выпивку себе и девочкам, потом девочки носят нам. Блин, я запал на двоих клевых девочек. Света и Женя. Обе примерно по 6,5-7 баллов, и обе подавали мне сигналы заинтересованности. Короче, я долго не мог определить, кого выбрать из них. Развел их подальше друг от друга. Начал сближение с обеими сразу. Купались в море. Начались зажимания, поцелуи со Светой. Она совсем не против. Потом я пошел искать Дэна и встретил Женю. Начал то же самое с ней. Она ведется. После отправился за выпивкой и встретил Свету на танцполе. Продолжил сближение с ней. Женя заметила это и начала ревновать. Она что-то сказала на ушко Свете, в итоге та сделала мне "дальше" и пошла посидеть с каким-то парнем. (Он ее так и не поцеловал ни разу!) В общем, я вернулся к Жене и по-взрослому начал разводить ее на секс. Очень интимные прикосновения, поцелуи. Смотрю, Дэн тоже уже устроил разврат и почти по локоть засунул одной блондиночке руку в трусы. Короче, у меня уже дымится, хватаю Женю за руку и тащу за собой вниз к туалетам (их было два), она пытается вырваться: "Куда ты меня тащишь? Нет, нет, я туда не пойду!- Как по заказу, открывается дверь одного из туалетов, и выходит человек. Я без слов просто заталкиваю Женю туда. Закрываю дверь на защелку, начинаю целовать. Сопротивления больше не было. Она, по ходу, сама этого хотела не меньше меня. Помню, что все время кто-то ломился к нам в двери и у меня фигово стоял. Когда мы выходили из туалета, нас встречала толпа народа, среди которой была также Света. В ее глазах – грусть и разочарование. Дэн не провожал свою, но зато она пригласила его к себе в гости в отель. Он сначала хотел поехать с ней, потом что-то перегорел. Утро. Завтрак. Наглость – второе счастье!

Дэн остался спать в номере. Я хожу с тарелкой, замечаю у салатов Лену. Подхожу, спрашиваю: "Где сидишь?" Она типа: "На улице второй столик с конца". Отваливаю за едой. Выхожу на улицу, вижу: за вторым столом никого, только солнцезащитные очки, а за третьим наши девчонки сидят. Сел к ним. Смеемся, прикалываемся. Вижу, идут Лена и Катя. Говорю: "Блин, а я, пока шел, забыл, за каким столом вы сидите". Она офигела, но вида не подала. Кушаю, прикалываюсь. Наши девочки смеются, все на позитиве. Когда поели, я пересаживаюсь к Лене с Катей: "Привет, девчонки, как спалось? О, арбузик, зашибись!" Беру, внаглую пододвигаю к себе тарелку, начинаю есть. Комментирую: "Прикольный такой арбузик, сочный. Молодец, у тебя хороший вкус". Пробую дыню: "А вот дыньку ты стремную принесла. Какая-то недозревшая".

Они офигевают от моей наглости. В общем, раскачиваю их на прикольно-отстойно. Подтягивается Дэн. Они меня спрашивают: – А ты помнишь хоть, как нас зовут? Я честно ответил; – У меня за эти два дня все имена перепутались. Они: – Да, мы видим, ты ни одной юбки не пропускаешь:-))

– Да это они сами ко мне пристают. Я надеюсь, что вы не такие?:-))

Это – очень достойный ответ. Он не оправдывается перед девушками. Он показывает, что это – круто! Да, я такой-сякой подонок. И я буду продолжать соблазнять тебя! Они переглянулись, засмеялись: – Кто, мы? Конечно, нет! Катя говорит:

– Смотрите, какие мне сережки клевые подарили сегодня на день рождения. Я: – Вау, блин, у тебя же сегодня д.р.! Круто, поздравляю. Целую в щеку. Они хвастаются:

– Представляете, нам уже три букета кто-то прислал в номер.

– Да, класс, – "радуемся" мы с Дэном за девчонок, показывая им, какие мы гады!

Это было сделано специально, так как потом мы собирались резко сменить модель с подонков на другую. Чтобы их окончательно сделать!

Пошли с ними к бассейну. Дэн запал на Катю, мне боль-ше Лена понравилась. Она как-то веселее и может тоже остро пошутить. Они записались сегодня на вечер в италь-янский ресторан и приглашают пойти туда с ними. Мы:

– Да ну на фиг, итальянских ресторанов в Москве полно, мы хотим отдохнуть от этого.

Опять продолжаем специально делать вид, что мы просто неизлечимые козлы! Они слегка расстроены. Купаемся вместе. Дэн пошел снять деньги с карточки. Я немного сблизился с Леной. Трогаю ее по-тихому, она дает. Катаю ее по воде. Глажу попку, животик, ножки. Она мне: – Сходи за коктейлем.

– Блин, так ломает, дорогая, я бы с радостью, но тут так прикольно плавать, – отвечаю я нагло.

В итоге Лена пошла сама. Я уговорил ее зацепить коктейль и для меня тоже. Хорошая девочка, принесла. Похвалил ее, сказал, что мне очень приятно. Пошел в туалет. Вер нулся, подплываю сзади, смачно трогаю ее за задницу, она спокойна, даже не пискнула. Я обнимаю ее и говорю:

– Блин, ты даже не закричала для приличия. Фу, какая ты развратная, так и ждешь, чтобы кто-нибудь схватил тебя за задницу? Она:

– Да я просто знала, что это ты. Тут больше нет таких нахалов, которые на второй день знакомства уже всю меня облапали. Смеемся. Говорю специально: – Блин, Танюха, ты такая забавная. Она: – Что? Как ты меня назвал? Я: – Ой, перепутал, Ленок. Она смеется: – Ну тогда ты, наверное, хотел сказать Катя, а не Таня? Смеюсь, говорю: – Блин, у вас такие сложные имена, никак не могу запомнить.

Они в позитиве. Потом Катя пошла себе за коктейлем и принесла мне тоже, хоть я и не просил. Похвалил ее за это Далее мы реализуем свой план по влюблению этих перекормленных мужским вниманием сучек.

Пошли с Дэном, перерезервировали столик в итальянском ресторане. Пересадили их за наш стол, а их стол просто отменили. Сказали, что у девочки сегодня день рождения и нужно, чтобы все было супер. Нам обещали, что все будет ОК. Дали лучший стол в ресторане, самый большой.

Потом мы пошли вместе с ними на море. Там были наши ребята и девчонки. Мы с Дэном подошли к ним на пять минут. Поугорали немного, заодно намазались их кремом. Вика была на меня обижена. Ну и по фиг. Не очень-то и хотелось. В море еще немного полапал Лену. Нашел красивый камушек на берегу и подарил его Кате, типа, вот тебе мой подарок на днюху. Она очень обрадовалась моему презенту, даже убрала его в сумочку. Пришли в ресторан. Сидим, ждем. Приходят наши крошки.

Сказать, что по ним пустили слюни половина мужиков, – значит не сказать ничего. Выглядели они просто шикарно! Смотрят – за их столом сидят другие люди, тихо офигева-ют. Потом видят нас. Удивлены и спрашивают: "Как вы так смогли сделать?"

Смеемся, переводим тему. Девочки изумлены, что мы – такие козлы и сделали это?! Они просто супер и знают это. Мы, как всегда, опять начали прикалываться над ними.

– Прикольно выглядите, долго красились? Ой, а у вас что, одна помада на двоих?

Весь вечер прошел на позитиве. Принесли букет. Потом торт с песенкой. Живой скрипач. У них едет крыша:-))

Эгоисты и грубияны сделали им такой дорогой вечер. У девочек зарождается надежда, что парни – тайные принцы на белых конях, о которых они так долго мечтали. Помню, последние тосты были уже за нас с Дэном.

– Мы так рады, что познакомились с вами! Тут отдыхают одни тюфяки, по сравнению с вами…

Потом они поехали на концерт, а мы с Дэном пошли на 4ИСКО. Видно было, что наша цель достигнута. А что на самом деле сделали парни? Всего лишь – ползали девочкам, что они неизлечимые козлы и нет шанса как-то изменить их. А потом совершили поступок, абсолютно несвойственный таким козлам! Девочки в шоке. А парни затем продолжают вести себя как подонки. Но у девушек уже есть лучик надежды! Надежды их зацепить. Влюбить, соблазнить:-))) Диско

Жжем на танцполе от души. Вика не пошла на диско. Жаль. Все напились, отправились купаться в море. Потом еще пили. Дэн пропал. Беру за руку девочку Машу с работы (ухоженная, 6-6,5) и говорю: "Пошли, поищем Дэна". Отправились искать на пирс. На пирсе его не было, зато было много свободных лежаков. На одном из них мы и прилегли. Было неудобно, и мы решили искать Дэна в номере. В номере его тоже не было, зато было виски… Короче, мне ужасно стыдно, потому что я ее трахнул целых два раза. Она пошла к себе, а я лег спать. Уже рассветало, когда девчонки принесли Дэна. Он спал в шезлонге у бассейна с пузырем текилы в обнимку. Там мы с Машей что-то не догадались посмотреть:-))

Утром мы оба болели. Дэн рассказал, что, когда он заходил ночью в номер за текилой, звонила Лена и спрашивала, где я (они как раз вернулись с концерта и хотели дальше тусить с нами). Кто-то подкинул под их дверь розочку, и девчонки хотели узнать, не мы ли это сделали. На что Дэн, красавец, ответил:

– Ну я, конечно, теоретически на такое способен – но этого не делал, а Вагз – так он на такое вообще не способен!:-)))

Тут видно, что идет работа со всеми видами эмоций. Заполнен весь спектр. А как мы знаем, это и есть самое важное в соблазнении. И тот, кто добивается такого, поражает женщину до глубины души! Парень подключает все четыре стиля. Он:

– неизлечимый козел и циник (стиль подонка);

– сексуальный маньяк и бабник, соблазняет всех женщин (стиль сексуального провокатора);

– хороший и ласковый в глубине души (стиль романтика);

– самый лучший собеседник в любой компании (стиль эмоционального активиста).

Утром они поехали на какую-то экскурсию до ночи. В общем, день выпал из жизни, мы спали. Вечером снова диско.

Знакомлюсь с девочкой Ирой. Они с подругами приехали из "Города М" и улетают через два дня. Прикольная такая, ухоженная. Твердые 6-6,5 балла.

Приколы, стеб, повел ее гулять на пирс. О себе ни слова. Стиль веселый и развратный. Лежим, болтаем. Начинаю потихоньку трогать, говорю: "Только не вздумай меня захотеть, я тут отдыхаю от женщин, и у тебя все равно ничего не получится". Образ – "я недавалка". Короче, провоцирую ее. Она начинает в шутку меня бить, потом гладить. Думал сначала по-быстрому ее развести, но потом что-то сморозил обидное, и она ушла к себе в номер спать.

Пошел искать Вику, не нашел, зато меня нашла Маша и развратным взглядом требовала продолжения вчерашней ночи. Я сказал, что срочно нужно найти Дэна, и, пообещав вернуться, свалил от нее. Дэн в это время трахал в номере кого-то из секретарей. Ночевал я в гостях у девчонок из бухгалтерии. Никому так и не дал в эту ночь.:-)) Следующий вечер. Ревнивцу не нужны сплетни – он обходится собственным воображением.

Аниме-шоу. Тухляк. Пошли прогуляться с Леной. Ушли на гамаки. Поцелуи – не дается, отворачивается, убегает – типа играет со мной в ближе-дальше, потом начала ныть: "Пошли, а то Катя там одна". (Дэн замутился с другой девочки, поняв, похоже, что ему не светит с Катей.) Идем обратно, она начинает задавать свои правила игры типа: пошли тут. давай свернем здесь. Привыкла, сучка, что мальчики за ней ходят табунами. Вижу – навстречу идет Ира. Я отстаю и подхожу с улыбкой к ней. Лена оглядывается и, офигевшая от моей наглой выходки, сваливает к Кате на анимацию. Ира вроде уже совсем не обижается на меня. Я на время стал пушистым романтиком. Отправились к бару, выпили чего-то. Потом пошли поваляться на подушках под звездным небом. Стеб, раскачка психики. Немного потрогал ее, потом поцелуи. Говорю ей: – Я замерз, пошли, зайдем ко мне, я оденусь потеплее.

Она: – Нет, я не пойду.

Я: – Ты думаешь, что я пущу тебя к себе в номер? Размечталась! В коридоре подождешь, а то вдруг ты маньячка и захочешь меня изнасиловать.

Она смеется: – Вот ты самоуверенный тип. Захожу к себе, дверь нараспашку: – Видала, какой у нас балкон?

Она заходит. Закрываю дверь. Смотрим балкон. Поцелуи. Наливаю мартини. Болтаем ни о чем. Даю ей привыкнуть немного к обстановке. "Что-то мне жарко", – говорю я и снимаю футболку. Допили, повалялись, потом поцеловались. Спустя где-то час битвы за одежду я ее все же трахнул. Она на удивление долго сопротивлялась и не давалась. Пришлось даже облить ее холодной водой. Несколько раз звонил телефон, это был Дэн. Он пошел к Лене и Кате. Пожаловался им, что я не пускаю его в номер. Они просили ему передать мне, что я проститутка. Звучит как комплимент.

Видно, что теперь время и слухи сами делают свою работу. Нет ничего опаснее времени вдали от Него для женщины, которая начинает влюбляться! Это – лучшая техника по добиванию. Она сама себя накручивает. Образы не могут вылететь из головы. А слухи еще сильнее подогревают ее влечение. И она бессильна что-то с собой сделать.

Дэн рассказывал потом, что Лена на меня конкретно запала и всю ночь переводила темы на меня. Выбивала, есть ли у меня девушка в Москве, мой мобильный, мой е-мейл. Он не раскололся. Молоток.

На следующий день Ира улетела, а мы поехали на раф-тинг. Крышесносное место. Очень понравилось. Прощальный вечер, секс с влюбленной по уши Леной!

Вечером пили на прощанье с Леной и Катей. Они должны были с утра уезжать. Лена смотрела на меня почти влюбленными глазами. Как всегда, смеялись, прикалывались друг над другом. Потом закрылся бар, и мы пошли с Леной за бухлом в номер. Поцелуи на каждом этаже. Она возбудилась. Почти рычала и с силой втолкнула меня в номер. У девочек тоже, оказывается, есть самцовский взгляд. Такого страстного секса у меня уже давно не было! Из номера мы вышли, держась за ручки. Она мне сказала: "И все-таки ты редкая сволочь!" – на что я ответил: "Я тоже тебя обожаю, дорогая".:-))

Мы с Дэном провожали девчонок на автобус утром. Катя Лену буквально отрывала от меня. Блин, у нее такие красивые глаза… И я реально почти влюбился. Так не хотелось расставаться с ней. Они были лучшие в этом отеле. И мы для них были лучшими в эти дни. Уверен, что за всю жизнь никто не вел себя с ними так нагло и безбашенно, как мы с Дэном. Они записали наши е-мейлы, чтобы переслать нам фотки. Не знаю, может быть, мы еще с ними когда-нибудь увидимся. Ведь жизнь, она такая непредсказуемая. Спасибо всем, кто смог дочитать до конца. (с) Bars специально для книги"

РЕЗЮМЕ: стратегия по шагам

1.Привлечение внимания с помощью других женщин и одновременное создание конкуренции (случай на пляже, когда хватали своих знакомых девушек и бросали в воду).

2. Постоянные шутки В адрес "цели", демонстрация ее недостатков в шутливой форме и незаинтересованность в ней как сексуальном объекте. Полное игнорирование ее красоты и привлекательности, наглое поведе-ние, как просто с девочкой – давалкой!

3. Соблазнение других у нее на глазах (ревность).

4. Убеждение девушек в том, что парни – окончательные козлы! Постоянная сексуальная провокация. Наглая и самоуверенная.

5. Резкая смена модели: шикарный вечер – сюрприз.

6. Слухи про секс с другими. Время. когда она скучает и мучается.

7. Незабываемый секс.

Настрой: по фигу на результат! Получение удовольствия от всех красивых женщин в отеле. В результате – ценный приз. Любовь и отношения с самой лучшей из них.

Это самый Верный способ. Не остаться с носом и соблазнить ее. Если бы цель не была достигнута, парень остался бы доволен сексуальными приключениями с другими женщинами. В этом сила такого подхода.