• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?

На тренингах часто задают вопросы по поводу фейс-контролыциков и дресс-кодеров.

Как проходить фейс-контроль и дресс-код? Если ты думаешь, что дресс-кодеры смотрят только на то, на сколько ты выглядишь в долларах, а фейс-контролыцики – на то, будешь ты драться там или станешь всех веселить, то ты сильно ошибаешься, все гораздо сложнее. Самые гламурные закрытые клубы, куда непросто попасть даже за деньги.

На семинаре по организации концертно-гастрольной Деятельности один из промоутеров клуба "Дягилев" рассказа! про основную идею работы дресс-кодеров.

Если вкратце обобщить, то она заключается в следующем. Клуб – это штука не для увеселения, а для зарабатывания денег его учредителями. Учредители точно знают, сколько просуществует клуб, как и когда они его закроют! Они утверждают уникальную концепцию клуба и вытаскивают туда посетителей из своей наработанной базы!

Места типа "Дягилева", "Крыши мира", "Сохо Румс" – это клубы закрытого типа. Там есть своя постоянная тусовка. У клуба есть база телефонов тысяч клиентов, которым при переезде клуба делается смс-рассылка, и эти люди собираются через неделю уже в другом месте. И зарабатывание денег продолжается. "Дягилев" сгорел, они переехали в "Крышу". "Крыша" закрылась, они переехали куда-то еще.

Люди, которые не попали в базу клиентов, нужны для создания атмосферы, для освещения деятельности и общественной работы. Таким образом, получается три класса людей:

• богатые люди, которые делают кассу;

• красивые и интересные люди, которые создают атмосферу;

• общественные деятели – журналисты, звезды и т.п.

Если человек на входе не подходит ни пол один из классов, то его отправляют оттуда. Иногда даже с целью распиарить клуб.

Например, одной из таких знаменитых пиар-акций была проведена с Филиппом Киркоровым, которого под предлогом того, что не узнали, завернули в одном из известных R'n'B-заведений. Естественно, на следующее утро все газеты об этом написали. Ведь журналистам нужен какой-то новостной повод.

Так что если тебя не пускают, то либо хотят добавить клубу пиара, либо ты не подходишь под категории людей, интересных клубу. Иногда дресс-кодеры видят, что ты богат и красив, и понимают, что ты будешь пробиваться, чтобы попасть туда. Знают, что ты очень сильно туда хочешь, и не пускают тебя!

Это как влюбленность… Они подсаживают тебя на мечту. И когда ты туда попадаешь, то просаживаешь больше денег и ценишь свое присутствие там. Ты рассказываешь своим друзьям, что тебя туда пускают. Потому что ты преодолел сложности, чтобы туда попасть. А все это – просто тупо бизнес и холодный расчет. Поэтому не стоит расстраиваться, что тебя не пускают в cупергламурные закрытые места, несмотря на идеальный cтиль, внешний вид и явное наличие денег. Менее гламурные места

Например: "Рай", "Опера". Это известные московские клубы. Они тоже позиционируются как гламурные. Но более открытые и массовые. И поэтому на входе, если видят, что по всем показателям у тебя много денег, ты туда пройдешь.

Опять же: если это не противоречит идеологам клуба и тому, кто на данный момент находится внутри.

Может быть так. Внутри много людей, которые делают деньги клубу. Но мало красивых и интересных, и атмосфера там сливается. Дресс-кодеры и фейс-контрольщики отвечают за поддержание определенной атмосферы в клубе.

К примеру, со слов того же промоутера, для "Дягилева" делались специальные акции. Парни знакомились с самыми красивыми девушками в центре Москвы и выдавали им пригласительные в клуб "Дягилев". Проплачивали профессиональных красивых танцовщиц, которые под видом обычных посетительниц на танцполе устраивали зажигалово и создавали определенную атмосферу. Но если будет неправильная публика, то все может быть испорчено. Поэтому фейс-контрольщики и дресс-кодеры смотрят. Кого в клубе не хватает, того пропускают.

Если в клубе уже много красивых людей, но нет кассы, то будут пускать толстеньких пузатеньких на джипах, если иет красивых – будут добавлять со входа таковых. Если нет журналистов – будут пускать журналистов. Если их много, то не будут их пускать.

Поэтому ты сам своим настроем показываешь дресс-кодеру – будешь ты тут поддерживать заданную атмосферу или нет. Ты можешь быть прикольным парнем и стопудово зажигать, но такое зажигалово в этом клубе не пойдут, и тебя не пустят. А могут не пустить, наоборот, из-за того, что ты слишком грузный и серьезный, поскольку несмотря на то что у тебя много денег, ты так сильно изгадишь атмосферу, что они больше потеряют в будущем, если тебя туда пустят. Ведь ты распугаешь остальных клиентов, которые в следующий раз пойдут в другой клуб.

Вот общая концепция работы дресс-кодеров и фейс-контролыциков, практически из уст создателя одного из таких клубов.

Первое, что тебе стоит запомнить, то, что дресс-кодеры и фейс-контрольщики – это твои друзья, а не враги. Их задача – собрать в клубе публику определенного поведения, стиля, возраста и т.д.

Поэтому, если тебя не пускают, то это не означает, что тебя не уважают и унижают, намекая на то, что ты рожей не вышел. Это всего лишь значит, что состояние, которое с тебя "считали", не попадает под идеологию и концепцию клуба. И ты просто потеряешь время внутри, потому что вряд ли тебе самому будет интересно. И едва ли тебе удастся там кого-то снять. Чтобы ты не тратил свое время попусту, есть дресс-кодеры и фейс-контрольщики. Они говорят тебе тем, что не пускают: "Иди в другое место, тут тебе нечего ловить". И это правда.

У меня есть знакомый, которого спокойно пропускают в "Крышу", "Рай", "Сохо-Румс", пускали в "Дягилев", пока в нем кто-то не отжег. Но его не пускали в "Парк-Авеню-Диско". К чему бы это? Охранники намекнули ему. что не стоит туда ходить, так как там одни малолетки.

Один раз меня не пустили в негритянский клуб в Израиле. Русские охранники так и сказали: "Мы вас не пустим, не обижайтесь, так как за вашу безопасность там никто не ответит!"

Итак, основные клубы в Москве на данный момент, где есть стильные хорошие девушки, это: 1) "Soho Rooms"; 2) "Крыша мира"; 3) "Рай"; 4) "Опера"; 5) "Фабрик".

Можно определить по пятибалльной шкале, на сколько ты выглядишь. Мы таким образом тестируем парней на тренинге.

5 – тебя пускают в "Soho Rooms", "Крышу мира".

4 – тебя пускают в "Рай", "Оперу".

3 – тебя пускают в "Фабрик".

2 – тебя не пускают в "Фабрик".

1 – тебя не пускают в "Парк-Авеню-Диско", ты бомж!

Так как клубы постоянно исчезают и появляются, то эта шкала на 2008 год.

Даже если ты одет с иголочки, приехал на крутой тачке, тебя могут не пустить в несколько клубов из вышеперечисленных. Почему? Это означает, что ты неуверенно себя ведешь. И твое состояние не попадает под концепцию клуба.

Обычно, когда прохожу в какое-то место, я про себя даже не думаю о том, что меня могут туда не пустить. И однажды меня тормознул фейс-контрольщик перед входом, я даже не понял, кто это. Я спокойно спросил: – В чем дело?

Сверху стоял человек, который смотрел на реакцию людей, это был известный в узких кругах дресс-кодер. Он приветливо кивнул мне: – Проходите.

Если у тебя дрогнет лицо, ты опустишь голову, глаза или же будешь пыжиться, типа какой я важный, тебя не пустят.

Кроме поведения – стиль. Дресс-кодеры очень сильно не любят небрежной одежды, отвисающих коленок на джинсах или одежды не по размеру- Если тебя не знают в лицо в самых крутых клубах Москвы, то тебе лучше выглядеть идеально.

Дальше, гарантией прохода в любой клуб является твой стиль и несколько стильных и красивых женщин модельной внешности. Ведь в такой компании ты точно сможешь создать хорошую атмосферу. Практика показывает, что красивых людей в клубе не бывает слишком много. И поэтому, как правило, с двумя девушками модельной внешности пускают всегда.

Очень ценится интеллигентность при проходе в самые лучшие клубы.

Очень не любят, когда ты под кайфом или уже не в меру пьян. Если ты не в списке почетных гостей, то могут не пустить.

В любом случае по поведению хороший дресс-кодер очень точно определяет человека: кто он, что он, и понимает, стоит ли его пускать, интересен ли он той публике, которая внутри. И пример этому – история, просто рвущая стереотипы. Про то, как в клуб пустили моих учеников, мастеров соблазнения, переодевшихся в бомжей. Но подробности чуть позже. Поговорим о поведении в клубе.