• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ

В клубах горячих девушек, готовых к знакомству, гораздо больше, чем в других местах. Конечно же, громкая музыка мешает общению. Но она способствует более быстрому сближению, ведь телесный контакт там считается нормой! Для того чтобы в клубе иметь успех, важно соблюдение некоторых правил. Они уже давно известны любому опытному соблазнителю.

Итак, что вы обычно делаете в клубе? Вы входите и Уверенно идете к стойке бара. Берете там пиво или другой Разогревающий напиток и, попивая его, смотрите на танцпол. Вы один? Если вы пришли в клуб один, вы – парень-одиночка. Если с неподготовленной компанией – компания парней-одиночек. Если среди вас нет девушек, эта компания – всего-навсего лишний балласт. Если вы предпочитаете ходить в клубы в компании, позаботьтесь, чтобы она была подготовленной и имела представление о банальных правилах клубного знакомства и соблазнения, которые сейчас я приведу. ОК, уже к этому этапу вы сделали несколько ошибок.

Когда вы заходите в клуб, разные женщины и мужчины сканируют вас. Многие делают это неосознанно. Кто ты такой? Ты можешь быть директором, простым парнем, а можешь быть простым парнем – другом владельца клуба:-) Если ты один, то, по определению, ты одиночка. Это не означает, что женщина будет придавать этому особое значение. С кем ты вошел – неважно. Важно – как ты вошел.

Ты можешь войти в клуб как в доску свой и здороваться со всеми, общаться, хотя на самом деле ты тут никого не знаешь. Но у нее будет складываться впечатление, что ты знаком тут со всеми. Или же ты можешь войти изначально как изгой. С видом, как будто ты тут новенький и лишний.

Сейчас я расскажу тебе о моем опыте. Я люблю ходить в клубы без балласта. Совершенно один. И там ставить всех на уши. Когда хочу, могу уйти в другой клуб. Ведь я сам по себе. Если ты в компании, ты придерживаешься тех же правил. Только запомни: если твоя компания – лишь балласт, и она будет только напрягать и мешать тебе, и напиваться, и портить любое твое знакомство своими пьяными выкриками, то гораздо лучше в клубе быть одному. Когда ты один – ты более открытый и контактный. И окружающие это видят, и девушки цепляются к тебе сами.

1. Перед входом в клуб

Именно в этом месте часто бывают столпотворения. Это отличная возможность познакомиться с кем-нибудь, чтобы разогнаться для предстоящей деятельности.

Я обычно выбираю несколько коммуникабельных людей, парней или девушек, и завязываю с ними общение. Самое простое – задай пару вопросов. "Вы были в этом клубе? Как там пиво? Сколько танцполов?" Если вы выбрали нормального человека, он ответит вам что-то адекватное, и завяжется контакт. Если видишь, что у него трудности с речью либо он очень пьян и хочет ответить что-то невыгодное для тебя, отвернись от него и спроси что-нибудь у другого. Так обычно я завязываю знакомства еще до входа в клуб. И вхожу уже не один.

2. Как вы входите?

Очень важно правильно войти:-). Я серьезно, первый взгляд, первое впечатление о тебе будет работать на тебя, если ты в дальнейшем все сделаешь правильно!

Ты входишь уверенной походкой. И как только ловишь взгляды девушек, проходящих мимо, просто говори: "Привет". Если натыкаешься на девушку и она хочет пройти мимо, установи контакт глаз и скажи: "Привет". Иногда даже можно перегородить ей дорогу для этого, как бы случайно. И сказать: "Привет, пошли на танцпол", – после этого, не дожидаясь ответа, берешь ее за руку и тащишь на танцпол. Если она не идет, говоришь: "Хорошо, я сейчас вернусь".

В любом случае не трать время попусту. Вошел, сразу иди на танцпол. У тебя уверенный прямой взгляд. И ты начинаешь общаться с каждым.

Вот тебе крутейшая фишка – как быстро перезнакомиться со всеми в клубе и заручиться поддержкой парней и администрации. Как только пересекаешься взглядами с Парнями – посетителями клуба или охраной, киваешь им. Если они будут в ответ здороваться, говоришь: "Привет, как ты? Хорошо, рад был видеть". Я тебе открою маленький секрет. Ни я, ни мои знакомые, и в особенности клубные тусовщики, не запоминают всех, с кем пересекались в компаниях и т.п. Поэтому, скорее всего, человек загрузится и будет вспоминать, откуда он тебя знает.

В результате через два-три посещения одного и того же клуба с тобой будут здороваться все. Но – еще одна фишка. Никогда не протягивай руку первый. Жди, когда он сам с тобой поздоровается. В любом статусном месте тебя не поймут, если ты будешь со всеми здороваться, будь это бар, клуб, фитнес-клуб и т.п. Это не принято, здоровайся только после того, как с тобой поздоровались. Либо после общения, длящегося несколько десятков секунд. Чтобы не выглядело, что ты бегаешь и пожимаешь руки, как клерк. А кивать можешь всем. Кивать, чуть шевеля головой, при этом сохраняя прямую осанку. И ты увидишь эффект.

Естественно, твой эффектный внешний вид всегда усиливает впечатление. Я заметил, что чем эффектнее ты выглядишь, тем больше людей говорят, что видели тебя уже где-то, хотя ты-то точно знаешь, что видеть они тебя нигде не могли.

3. Правило общения в клубе: я сейчас вернусь

Клуб – это закрытое место. В течение вечера с одним и тем же человеком вы столкнетесь раз пять как минимум. И как только ты открыл девчонку, не имеет смысла долго общаться с ней, если только у вас не идет все как по маслу. Как только ты почувствовал, что она хочет уйти, сделай это первым! Скажи: "Сейчас я вернусь" или "Подожди, я вернусь!" – и отваливай от нее, можешь добавить: "Пока развлекись с подругами". Тогда у нее возникает чувство, что ты оставил ее. А не она. И после этого тут же начинай завязывать знакомство с другой группой девушек. Общайся постоянно, переключайся с одной группы на другую. Тогда через час общения все в пределах видимости будут знать тебя.

Они, возможно, видели тебя только что с девушкой, от которой ты отошел. И поэтому с большим оживлением и энтузиазмом будут с тобой общаться! Для той, от которой ты отошел, твоя социальная значимость увеличится. И в следующую встречу она будет очень рада тебя увидеть! Далее с теми, кого ты бросил, ты встречаешься уже как со знакомыми и просто говоришь: "Привет".

Максимум на третьей такой встрече, при нормальной заинтересованности, можно уводить ее в чилл-аут для более интимной беседы.

Таким образом ты наматываешь круги. (В московском клубе "Опера" очень удобно расположена барная стойка. Она круглая, и танцпол вокруг нее. Оттуда и пошло выражение в моем окружении – "наматывать круги".) Ты ходишь, наматываешь круги в этом клубе и знакомишься со всеми девушками, которые там есть.

4. Почему плохо смотреть на танцпол?

Когда ты смотришь на танцпол, он высасывает из тебя энергию, ты как бы завидуешь тем, кто там. Как раз вчера я был в клубе и там зажигал одновременно с двумя красивыми девушками. Они были подругами, причем самыми красивыми в клубе. Я заметил такой прикол. Я пошел в самое безлюдное место танцпола. Посадил на коленку одну, потом другую, и наши движения уже стали переходить границы танцев. Они получались больше похожими на легкий петтинг с моей коленкой. Удивленные парни тут же выстроились в ряд вокруг танцпола, бухали что-то и смотрели, как мы танцуем. Потом я отошел, и они тут же начали клеиться к этим девушкам, а те посылали их пачками. Почему? Потому, что они пришли в клуб зажигать. И хотят зажигать с теми, кто зажигает и тоже пришел в клуб зажигать. А по лицам парней, которые пускали слюни, было понятно, что они хотят тут кого-то снять. Поэтому они были посланы. Поверь, 99,9% девушек идут в клуб с целью "повеселиться", а не "сняться". И ищут тех, с кем будет весело. И отсылают тех, кто предлагает сняться. Рядом с нами стояла девушка. Она видела, что я делал с теми девушками. Я просто подошел к ней, посмотрел на нее. Она танцевала возле стенки. Я легко прижал ее к стенке и начал возбуждать коленкой между ног, при этом шепча на ушко: – Как тебя зовут? – Маша, а тебя? – Саша. Ты очень прикольная, чем занимаешься? – Учусь, а ты? – Работаю.

И в процессе танца происходит разговор. Это был опять петтинг с коленкой. Потом ко мне подходят две другие девушки, и мы втроем танцуем.

Парней вокруг танцпола стало очень много. И они смотрят с удивлением на то, что происходит. Мы над ними прикалываемся.

Я:

– Вот так всегда по жизни, кому-то все, а кому-то ничего! Мне их жалко…

– Нечего их жалеть, смотри, они же никакие, – ответили мне девушки.

Хотя чисто внешне я от них – "никак" – не отличаюсь, они – "никакие". Только из-за своего поведения.

Вывод – никогда не смотри на танцпол, будь всегда в его центре. Также – не смотри на стриптизерш. Игнорируй их, становись к ним спиной, не позволяй себя раздевать стриптизершам, только обычным девушкам. Когда ты не обращаешь внимания на танцпол, а занимаешься чем-то другим, интерес к тебе значительно повышается. Девушки начинают спрашивать, почему этот парень такой независимый? Наверное, он настолько крут, что происходящее на танцполе ему не интересно!

Выходить на танцпол тоже желательно, долго не присматриваясь. Часто я вижу такую ситуацию – парень смотрит на танцпол пять минут, и на его лице написано: "Нет ли там чего-то ужасного?" И потом решается, или его кто-то подхватывает. Но он совсем стухший, и люди это видят. Шанс завести знакомство, сблизиться с симпатичной девушкой заметно падает.

Запомни. Девушки постоянно сканируют тебя, даже если тебе кажется, что они на тебя не смотрят! И каждую секунду они должны видеть следующую картинку.

1. Ты с кем-то общаешься, тебе клево.

2. Ты отрываешься, тебе клево.

3. Ты с кем-то целуешься, тебе клево.

4. Ты с кем-то танцуешь, тебе клево.

5. Ты жжешь в центре танцпола, тебе клево.

6. Ты постоянно прикалываешься и улыбаешься, ты пришел зажигать, тебе клево!

7. В чилл-ауте ты тоже общаешься, прикалываешься, тебе клево.

8. Вокруг тебя в основном девушки и иногда парни, и ты всем нравишься.

Единственное место, где ты имеешь право опустить голову и о чем-то подумать, – это мужской туалет.

Обычно же как бывает? Я вижу это в клубах постоянно. Парень вышел, стоит с краю, народу много. Он озабоченно смотрит, как все отжигают. И за 5-10 минут каждая уже обратила внимание на кислую мину, и когда он подходит – шансов у него нет.

Я недавно с девушкой обсуждал тему, с кем ее познакомить в клубе. Просто танцевал и говорю: – У тебя есть парень? – Нет. – Давно нет, судя по всему, такая голодная… – Ну да, давно…

– Давно не было у тебя мужского внимания, мужской ласки. А хочешь, я познакомлю тебя с кем-нибудь? Выбирай здесь любого парня, который тебе нравится, кроме меня. – Ну… э… мне туг никто кроме тебя не нравится. – Почему?

– Ну, они все какие-то страшненькие. Мне сложно выбрать парня. А ты сам посмотри и скажи, как ты думаешь, кто тут может понравиться. Вон видишь, на меня тот парень весь вечер пялится. И ни разу не подошел. – Давай с ним познакомлю.

– Нет, я не хочу. Если бы он сразу подошел, а он тупик какой-то. Мне не нравится, когда мужчина так неуверен в себе. Поэтому с ним я не хочу! Вот так вот.

5. Захватывай внимание большинства

Если танцпол маленький, примерно 5 на 5 метров, находись в центре танцпола. Если он огромный, старайся привлекать внимание максимума людей. То есть будь на виду. Никогда не тусуйся на краю танцпола. Всегда будь ь центре!

6. Участвуй в конкурсах

Иногда в клубах проводят конкурсы и мероприятия Как-то раз мы с моим другом пошли в клуб и выиграли все конкурсы. Наша значимость стала такой, что к нам было максимально приковано внимание барменов, диджеев и отдыхающих. Женщины сами подбегали к нам, хотели познакомиться, вытаскивали нас на танцпол. В результате там я общался с самыми привлекательными барышнями и получил море удовольствия, уехав домой с девушкой! Я в клубах стараюсь максимально светиться, чтобы соблазнять там самых ярких женщин!