• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ

История девушки:

"Зажигаю я как-то с подружками в одном веселом клубе. Как всегда, вокруг куча мужиков, пускающих слюни. Как всегда, каждый, кто подходит, – послан. Неподалеку классно зажигает компания парней, и один из них – явный лидер. Наши кружки сближаются, и у нас с ним начинаются грязные танцы. Он очень сильно меня заводит, но буквально через пять минут лезет целоваться. Я отбрыкиваюсь и демонстративно разворачиваюсь к нему спиной. Каково же мое удивление, когда я поворачиваюсь, а он уже танцует с другой и даже не смотрит на меня! Я просто в бешенстве! Через минут десять он опять подтанцовывает ко мне, кружит меня в танце и говорит: – Ну что, целоваться будем, или я пошел?

Я просто обалдела от такого хамства и сообщила ему, что раз так, то может отваливать.

– ОК, – спокойно сказал он, отвернулся и продолжил зажигать с другой компанией девиц.

Этого вынести я уже не могла (тем более что это был самый классный парень в клубе). Я подошла сзади, развернула его к себе лицом и поцеловала. И понеслось… Встречались мы потом месяца три". Лена, знакомая Лесли

Один из самых классных стилей в зажигательном не гламурном клубе. Если в клубе реально весело и жарко, если там веселятся, танцуют очень эмоционально – значит, он не гламурный. Несколько историй от брата Проповедника из Барнаула. (Привет Барнаулу!) "Хеллоуин. Все в разных костюмах.

Ситуация 1. Прохожу по танцполу, танцуют две девочки, одна из них мельком на меня взглянула (зря она это сделала!). Прохожу мимо и говорю: – Ты на фига это сделала? – Что?!!! – Раздела меня взглядом! – Эм-м… я… – И ты меня хочешь? Ну сколько можно?! – Я тебя не хочу. – А кто тебе сказал, что ты меня можешь получить?! Она в плюсе, ржет. – Обними меня, я тебе скажу что-то на ушко. Она обнимает. – Поцелуй меня. Она целует в щеку.

– Маленькая девочка, мне не интересны такие! – Пытаюсь уйти. Она хватает меня и целует взасос. Разворачиваюсь и ухожу.

Ситуация 2. Тут же поднимаюсь по лестнице… Стоит кореш Арманище с тремя девочками – его одногруппницами в костюмах. Морячка, медсестра (очень секси в чулках и коротком халатике) и еще кто-то.

Я начинаю нести чушь Арману, сам не понимая, что говорю, на инопланетном языке каком-то. Все ржут, я смотрю на медсестричку и говорю:

– А ты чего ржешь, мало того что взглядом меня раздела, так еще и ржешь. – Я не раздевала! – И смотрит в телефон. Я смотрю на свой член и ему говорю: – Она еще и на тебя пялится, вот бесстыдница, ай-яй-яй! Она краснеет. Все ржут. Я (к морячке):

– А ты чего так смотришь, хочешь уже меня? Наверное, мокренькая… И ржу. Медсестра: – Ты извращенец! – Бьет в плечо. Я:

– А ты будто нет? Бьешь тут меня, садо-мазо любишь? Все с тобой понятно! Ухожу.

Минут через десять. Стоит медсестра. Курит "Кэптэн Блэк (кто не знает – это тяжелые сигареты с фруктовым фильтром, и губы потом фруктовые). Я подхожу и прижимаю ее к стене. – Что такие тяжелые куришь? – Мне нравится вишня на губах.

– Мне тоже нравится вишня у девушки на губах, вот только не люблю целоваться после сигареты. Она не реагирует. – Выкинь сигарету! Она: – Вот еще! (Тупит подруга – такой развод на поцелуй с ней не прошел.) Я: – А ты помнишь, как меня зовут? – М-м-м-м-м… – За каждый неправильный ответ – поцелуй. – Паша? – Нет… целуй! Она целует (так жестко, что реально садо-мазо, губы покусанные и в кровоподтеках – кайф!) Я: – Еще пробуй! – Илья. (Меня так зовут.) Я целую ее. Она: – За что? – Мне нравится мое имя.

Далее, минут через 15, звучит медляк. Я только собираюсь к суперсучке – развести ее, чтобы меня пригласила, и тут подходит медсестра – приглашает.

Танцуем, целуемся (жестко), я ее за голую попку трогаю (халатик короткий и чулочки), она меня – за член, я расстегиваю пуговички, целую грудь, потом расстегиваю нижнюю пуговицу и прямо на танцполе залезаю ей в трусики, а там печка, весь город теплом на зиму хватило бы согреть, делаю пару скретчей и миксов. Она: – Я тебя хочу. Вести некуда, толчок забит до отказа, на улице – 5, машины нет, в общем, облом, а на танцполе или диване не поручится по-любому – выпнут из клуба сразу… – Дорогая, все меня хотят! Разворачиваюсь и ухожу:)))))))))))

Ситуация 3. На сцене – стриптиз-конкурс. Стою с подругами, вижу – две плохо знакомые девочки у сцены. Я – к ним. Подхожу и обнимаю обеих сзади. Одна девочка – шестерка, вторая – 6,5. – Привет, мои дорогие. – Привет. – А поцеловать при встрече? Они целуют в обе щеки. Тут две вытаскивают на сцену. Я – к первой: – Давно тебя не видел, ты похорошела. – Спасибо, ты тоже. – Да я уже заметил, как ты меня раздела взглядом. Она в плюсе, осматривает меня. – Вот еще и на член мой смотришь, я знаю твой секрет. – Какой? – Ты так возбуждена, но пытаешься это скрыть. Она видит мой ремень (бляха и крупно написано "Prada"). – Вау, ты прям модный. – Да это так, ремень, зато удобный очень. -Чем? – Попробуй расстегнуть. Она пробует. Я (кричу):

– Вы только посмотрите, лезет мне в трусы, прямо посреди клуба, спасите, щас изнасилует! Все ржут. Она ржет: – Прекрати! – Тогда поцелуй меня. – Я удержаться не могу даже.

Целует. Тут подходит вторая девочка, я ее тоже обнимаю. Вторая: – Что это вы тут делали? Первая: – Давай его изнасилуем? – И ржет. Я (на ушко первой):

– Подожди, Марина сейчас возбудится, и тогда пойдем, а ты мне в этом поможешь. – ОК, а как?

– Скажи, что я тебя поцеловал и я совсем не умею, а Марина умеет хорошо, и пусть она меня научит. Первая говорит это на ушко второй. Вторая: – Ты и правда не умеешь? – Да, 18 лет, а я не умею. Вторая меня целует. – Ну конечно, развели меня, не умеешь ты! – И ржет. Первая тоже ржет. Я: – Вот вы – не умеете, поцелуйте друг друга, и поймете. Они целуются. – А теперь вместе! Целуемся втроем. Вторая: – Купи мне выпить. – А что мне за это будет? Вторая: – Поцелуй.

– Не канает, с тебя приватный танец, – тащу ее на сиену, где стоит стул.

Вторая танцует (член чуть не взорвался!). Я расстегиваю ее блузку, целую в грудь, срываю лифчик и кусаю за сосок.

Она очень возбудилась. Я – к ней в трусики, а там духовка! Хватаю ее за руку и тащу в туалет, по пути захватив первую.

Заходим в толчок, а там народу – пресс, и уборщица облом:-((((( Тюфяк я – ну а что там можно было поделать?

Вывод: стиль провокатора, который я использовал в клубе, отлично отыграл, следующий раз попытаюсь группы открывать". Not_alonе, член форума lesley.rи Ответ Проповедника на форуме:

"Стиль провокатора – это очень эффективно. Он либо вызывает позитив, либо жесткий негатив, на котором тоже можно сыграть. Но ты в любом случае не попадаешь в Давай Останемся Друзьями. Респект тебе, дорогой, я на весь арбитражный суд ржал.:) А мы на праздник ходили в "Графит" с Гамаем и Димой Ангелом с проекта. Дима был в костюме пирата, а я в костюме себя:), похожая ситуация: Ангел танцует с девочкой, сажает ее на себя и откровенно начинает типа ее трахать, потом засасывает. Тут я ее разворачиваю к себе и проделываю то же самое. Во время поцелуя, пока она занята обсасыванием моего языка, передаю ее опять на руки Ангелу. Народ вокруг был совсем в шоке. Потом нас снимали на видео, так что смотрите на DVD: "Ангел и Проповедник: исповедь грешницы!"