• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Историй знакомства с девочкой, которая послала друга

Мой друг сидит со мной за столиком в кафе. Через два столика от нас сидит клевая девочка, которая общается со всеми официантами и явно чувствует себя как дома. Мой друг выпил чего-то и сказал: – Погоди, сейчас я подойду к ней. Подходит и через пару секунд от нее отходит грустный. Я: – Что случилось?

– Она меня послала, сказала, что друзей ждет и не собирается знакомиться. Тут подходит официантка принимать заказ, выглядит так, что я бы не стал с ней знакомиться. Я: – Как тебя зовут? – Майя.

– Был мультик про пчелку Майю, ты тоже такая же трудолюбивая?

Она улыбнулась и начала рассказывать, в чем она трудолюбивая… Но история не про соблазнение пчелки. Мы посидели полчаса, пили чай и общались, я параллельно отследил, что девушка, которая послала моего друга, общается с диджеями, официантами, а друзей все еще нет…

Я встаю, направляюсь к ее столику, разворачиваю стул убираю ее сумку, сажусь и говорю: – Привет. -Что?

– Привет, мне сказали, что ты тут часто бываешь, у меня для тебя небольшое задание, как тебя зовут? – Аня. Я пожал ей руку и представился.

– Только не рассчитывай, что я буду с тобой знакомиться, у меня мало времени, и меня ждут друзья. Она смеется и удивляется моему поведению. Это крутейший набор фишек • Ты же не надеешься, что я буду с тобой целоваться? • Ты же не думаешь, что я буду спать с тобой? • Не надейся, что ты меня возбуждаешь сейчас.

• Ты думаешь, что раз ты такая красивая, значит, ты мне нравишься? • Ты думаешь, что я буду с тобой знакомиться? • Не надейся, что я буду соблазнять тебя.

Во-первых, это уже оценка, а оценка – мощнейший инструмент соблазнения (см. мои предыдущие книги). Лучше говорить в форме вопроса, а не утверждения, так как в результате девушка начинает оправдываться, а это классно – теперь она старается тебе понравиться и пытается убедить тебя, что не собиралась думать о знакомстве, соблазнении, поцелуях и т.п. В ответ на это ты делаешь недоверчивую гримасу со словами: "Ну-ну". Мысленно проговаривая про себя: "Так я тебе и поверил".

Во-вторых, таким образом ты выключаешь защиту женщины. Она сидит и думает: "Наверное, он хочет меня соблазнить", и тут ты говоришь: "Ты же не надеешься, что я буду соблазнять тебя". И ей как бы неудобно, она начинает оправдываться сама перед собой за свои мысли, тем самым подтверждая, что надеялась на это. То если ты трансформируешь ее внутреннее "Боюсь, что будет соразнять" в "Я не надеялась, что ты будешь соблазнять", Страхи трансформируешь в надежды. И женщина начинает как бы извиняться за то, что она старалась от тебя защититься и думала, что ты будешь с ней знакомиться/целоваться/спать. Вот тут-то ты ее и берешь! Я:

– А почему ты в темноте сидишь в очках, синяк, что ли, прячешь? Она смеется, отвечает: – Ага.

– А ты в курсе, что большие очки сейчас не в моде, ты похожа на Элтона Джона, только пилотки не хватает. Она смеется и бьет меня: – Мне просто идут большие очки!

И начинает рассказывать, что каждый вечер бывает в этом кафе, сейчас ждет друзей, бла-бла-бла…

Далее по ходу истории ты видишь удачное применение оценочного фрейма. Постоянная оценка: "Ты что, мне зубы заговариваешь?", "Ты опять меня забалтываешь?" и т.д. – все это производная оценочного фрейма. Когда ты ее оцениваешь, она старается из этого выпутаться. Я:

– Слушай, кончай мне зубы заговаривать, у меня нет времени… В обшем, так как ты здесь всех знаешь, мне нужно, чтобы ты меня познакомила с официанткой Майей, она мне очень понравилась, но я привык общаться с гламурными пафосными сучками и не знаю, как к ней подойти. Я, конечно, могу схватить ее за попу, но, боюсь, она обидится.

– Не смей никогда хватать за попу, я бы сразу в морду дала! ("Говорите, говорите…" – подумал я и вспомнил ощущение попы в руках…) У нее появляется улыбка на лице, она наклоняется ко мне и начинает придумывать, как бы мне соблазнить скромную официантку, при этом исподлобья смотрит на мою "цель", снующую по залу. Я толкаю ее в плечо и говорю:

– Ты что, меня выдать хочешь, что ли, не смотри так на нее! Она смеется:

– Ты узнай, когда она еще работает, придешь в другой раз к ней.

– Слушай, да сколько же ходить можно, я сейчас хочу возьми ее номер для меня!

– Нет, я не буду, я сама никому не даю номера. Хотя если человек мне симпатичен, я сама буду идти навстречу знакомству.

Провожу тест на бисексуальность, она его проходит. Я ей говорю, что она "би" и поэтому сидит без парня… Она смеется, но не отрицает… Рассказал ей, какие еще бывают ответы женщин на вопрос: "Чтобы ты сделала, если бы на день стала мужчиной?" – "Починила балкон", "Подняла бы штангу"… Она смеется…

Я опять переключаю внимание на нее, спрашиваю, где работает, как время проводит. Про машины поговорили… (Она работает в салоне красоты.) – Ты ногти сама красишь или в салоне? – В салоне. – А у тебя на ногах тоже френч? – Нет, розовый.

– Ты что, это же моветон, френч – это классика, он должен быть и там и там! Она замялась и начала оправдываться, я сказал: – Уволь свою маникюршу. Тут опять сбиваю внимание и говорю:

– Эй, болтун, давай уже о деле, все меня хочешь заболтать, негодница! – Ну, я не знаю, что предложить. – Представь себя на ее месте, как бы ты соблазниласьЯ не могу. – А ты хорошая актриса? – Да, я постоянно на работе шоу устраиваю!

– Вот тебе задание, у нас тренер из Америки для отдела продаж проводил. Нужно на улице подойти к 30 девушкам и попросить их признаться в любви, при этом один человек наблюдает и делает вывод об эмоциях (беру ее за руку). Признайся мне в любви! – Нет, я не буду, даже в шутку! И смеется. Я спрашиваю: – А ты любила? -Да. Проекция чувств из прошлого: "А вспомни это чувство, когда в груди все взрывается" и т.д. Она: – Я не буду.

– Тогда меняю задание: возьми меня за руку, посмотри в глаза (смотрю в ее глаза) и скажи: "Я так хочу тебя". Она ржет: – Нет. Ок, опять меняю тему и прошу:

– Ты возьми мне ее телефон, и потом скажешь… А, кстати, когда мой друг к тебе подходил, я думал, ты его сумкой огреешь…

Самое важное – это гибкость соблазнителя. Когда он попросил ее признаться в любви, она не захотела этого делать, он начал пробовать по-разному. Не уговаривал ее, а менял ситуацию. Ведь он мог, как делает большинство, дальше биться как баран об это "НЕТ".

"Ну, признайся, ну давай, ну скажи… Ну, чего тебе стоит…"

Вместо этого он обтекает это "НЕТ", смешает фокус внимания с того, что она ему отказала, на что-то другое. Если же, наоборот, акцентировать внимание на "НЕТ" и биться об него, то, может быть, ты его и пробьешь, но еледующее "НЕТ" уже можешь не осилить рогами, в то время как обползти его, подобно скользкой змее, гораздо проще! – А, так ты из этой компании? Твой друг очень наглый, я никому не даю телефон. Я достаю телефон: – Давай телефон. – Нет.

– Давай, продумаешь стратегию и мне расскажешь давай, 8-9… ну… Она: – Зачем? – Честно? -Да. Смотрю ей в глаза: – Трахнуть тебя хочу, веришь? Она смеется, бьет меня: – Нет. – Ну, тогда не задавай глупых вопросов! Пишу телефон. – А я все равно с незнакомых номеров не беру! Я набираю ее номер, она смотрит… – Запиши номер! Она записала… – Все, заболтала меня совсем, уже чай мой остыл. Встаю, целуемся в щечки, она дает мне "пять". И я ухожу…