• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Знакомство с обслуживающим персоналом

Обслуживающий персонал – это медсестры, официантки, барменши, менеджеры в магазинах и др. Сейчас я тебе продемонстрирую ряд примеров на тему – какие стратегии знакомства и соблазнения можно в этом случае применять.

Однажды мы с Кириллом и Димой зашли в очень присное место. К нам подошла официантка, от которой у Кирилла сразу перехватило дыхание. Кирилл:

– О-о… Какая девочка, такая осанка, такой взгляд… ф.о-о! Какие ножки, гладкие и стройные, как хочется их погладить и рассмотреть поближе… Он спросил меня: – Как ее можно соблазнить?

Официантки, медсестры, барменши, менеджеры (и др.) – все те, кто обслуживают тебя, – это отдельная тема для разговора. Часто тебя обслуживает девушка, с которой ты не прочь был бы оказаться в постели. С которой ты хотел бы отношений, НО! Многие парни вздыхают: "Она ведь на работе, эх…" – или просто спрашивают у нее номер телефона, а она, как правило, отказывается его дать. На самом деле любую официантку (медсестру и т.п.) очень просто соблазнить.

Я расскажу на примере официанток, все остальные виды обслуживающего персонала – от медсестер до работниц банка – соблазняются теми же способами.

Для официанток есть своя стратегия знакомства. Что в ней особенного, какие ресурсы? Объясняю.

1. Камера, которая контролирует официантку. Потом, как правило, владельцы кафе просматривают пленку, и, если официантка делает что-то не так, ее очень просто и легко могут уволить.

2. Окружающий персонал, который следит за твоими амурами" с официанточкой. Если будет иметь место Флирт, выходящий за рамки допущенного в этом кафе, то ей сразу же укажут на это, и все прекратится враз. 3. Осознание, что все это – работа, и она ее уже задолбала. Хочется расслабиться. 4. Постоянно пристающие клиенты, которые, как правило, снимают официантку для того, чтобы повыпендриваться перед друзьями, и не заходят дальше определенно го момента. И еще масса нюансов – подумай сам!

Вот самые основные моменты, на которые стоит обращать внимание. И теперь я легко, с примерами, опишу стратегию съема официанток прямо на рабочем месте. Переход из фрейма "клиент – работница" в "человек человек"

Для того чтобы зарекомендовать себя с хорошей стороны и сразу сблизиться с официанткой, чтобы она почувствовала, что ты общаешься с ней гораздо проникновеннее, чем остальные клиенты, задай ей вопрос личного характера, например о самочувствии, либо заведи разговор, отвлеченный от работы, который может заинтересовать ее лично.

Например; "Как работается сегодня?" или "Извини, ты, похоже, устала. Тебе нужно отдохнуть…", "Сегодня много было людей, совсем забегалась?"

Это сразу же настраивает ее на общение "девушка – парень", а не "персонал – клиент". Главное – действительно проникнись, действительно ПОЙМИ ее!!! Потому что она оценит твои вопросы, только если ты будешь говорить это искренне, по-человечески, заинтересованно.

Потом инициируй общение: "Извини, что я тебя отвлекаю, ты же сейчас сильно занята?" или "Хочу с тобой поговорить, расспросить тебя кое о чем!"

Действуй по ситуации. Главное, помни: начиная с "ТЫ" ты сближаешься с девушкой! Если говоришь "ВЫ" – возводишь километровый барьер между вами.

Цель вопросов – подать ей сигнал, что ты человек, с которым можно поговорить, если есть на это время. Среди официанток много женщин, которые голодны и обделены серьезным мужским вниманием. Этих бедных женщин постоянно дразнят на работе мужики. Как? Они начинают домогаться их. Официантка на работе вынуждена обычно указывать клиентам, так как их домогательства видны всем и к тому же неприличны. Но на самом деле она часто думает про себя: "Эх, если бы он чуть приличнее себя вел, как бы мне хотелось его нежности, любви и ласки…" Официантка разогревается на работе. И нужно только тихо и корректно подтолкнуть ее к общению.

Но, кроме того, многие женщины, в том числе и те, которые работают в кафе, ресторанах, барах, дискотеках и т.п., готовы ради любви сорваться с крючка другого мужчины. Впрочем, женщин "на крючке" по статистике очень мало: одна из пяти. Это крайне мало, поэтому ты можешь быть уверен, что на самом деле она (твоя официантка) долго ждала и искала встречи с тобой. Такое убеждение очень полезно! Думай, что ты для нее – любовь всей жизни. Она тебя ждала много лет в этом кафе, – и это станет правдой! Происходит в жизни именно то, во что веришь.

Практически в 100% случаев любая официантка скажет тебе: "Конечно, есть время!" Если ты думаешь, что она скажет это только потому, что это ее служебная обязанность, то ты очень сильно ошибаешься! В большинстве случаев срабатывает женское любопытство. Лично меня не обманешь, я всегда вижу, естественное внимание или наигранное. И скажу так: если ты делаешь все правильно, то ее любопытство к тебе чаше всего будет естественным. И она на самом деле будет хотеть продолжения отношений с тобой, так как она чувствует, что понравилась тебе.

И вот она слушает тебя, растопырила ушки и в напряжении ждет, что ты скажешь. Почему в напряжении? Она боится, что сейчас ты будешь пошлить или предлагать что-то неприличное. Например, сразу предложишь встреться. Она расстроится, потому что придется тебе отказать. Хотя на самом деле она очень хотела бы встретиться с тобой. Но явное предложение тут неуместно. Что ГОВОРИТЬ? Простой треп с элементом заинтересованности в ней поможет коммуникации.

На этот раз мы с Кириллом в трех случаях делали все по моему старому работающему шаблону. Я смотрю хитро на официантку и после фразы про то, что ей нужен отдых говорю: "Расскажи, как ты обычно отдыхаешь? Как ты отдыхаешь с мужчиной? С любимым мужчиной, если такой есть у тебя сейчас?" Этой фразой ты убиваешь трех зайцев.

1. Настраиваешь ее на разговор об отдыхе, который расслабляет любую женщину.

2. Говоришь ключевые слова, которые показывают ей что ты – нормальный парень, ты говоришь о чувствах, что женщине очень импонирует. Это редкость для мужчины – разговор о чувствах. Любая мечтает о таком. 3. Ты претендуешь на роль любимого мужчины. Она:

– Ну, не знаю, обычно сидим с ним дома и смотрим телик. – У-у-у… А больше никуда не ходите? – Нет. – Это же скучно. Я не люблю так!

Я проговариваю то, что в ее голове. Любая женщина мечтает о развлечениях с любимым мужчиной. А любой мужчина, когда завоевал женщину, сидит на диване и ничего не делает. И я знаю, что женщинам это не нравится, и пользуюсь этим, но не в открытую… Она смотрит, что я за человек, и начинает подумывать про себя: "Эх… Как жаль, что я не с ним…" И это – главное… Она: – А ты откуда?

Вот это уже показатель заинтересованности. Она открылась, а значит, то, о чем я написал выше, действительно было в ее голове. И я вижу это! Она хотела бы быть со мной, а не со своим мужчиной. Но привязанность и, может быть, чувства к нему еще не отпускают ее… Я: – Я с луны! – Вау!

– У нас на луне есть лунные чайные клубы. Такие тихие и желтенькие. И мы на луне обычно с девушками ходим в эти чайные клубы, когда хотим побыть вместе. И, когда девушка мне нравится, я беру ее за ручку и говорю: "Я приглашаю тебя сходить со мной в чайный клуб…"

Я вижу, что она представила себе все это. Она жаждет войти в этот пейзаж. И продолжаю:

– Скажи, а если бы я тебя пригласил в чайный клуб, ты согласилась бы пойти?

Смотри! Если я скажу: "Пошли, сходим в чайный клуб", она может ответить: "Нет". А тут фраза такая – я ей ничего не предлагал. Но если бы предложил? Если она скажет: "Нет", я ничего не теряю. Но, скорее всего, она признается: "ДА!" Я вижу это! – Да, согласилась бы!

Обычный парень сказал бы: "Отлично, приглашаю тебя". Но моя – хитрая.:) – Хорошо.

Я сказал и кивнул ей так, что она поняла, что я сделаю это, но не сейчас и не при людях. Я посмотрел на нее так, как будто сказал, что у нас есть маленький секрет… (Эх, жаль, многое нельзя передать словами, но я буду стараться изо всех сил.)

Потом я, задав нужный темп беседы, остановился, и Кирилл отвесил официантке несколько комплиментов. Все, у нее уже – правильный настрой. И она теперь пойдет куда угодно с любым из нас. Она отошла.

Моя цель была сделать так, чтобы действовал Кирилл. Чтобы он поверил, что это возможно – снять любую официантку. Кирилл спросил меня:

– Лесли, как брать телефон у нее? Вот я хочу сейчас взять у нее телефон. Ничего, что ты ей предложил?

– Да, ничего страшного. Я предложил ей, но выигрывает женщину только тот, кто заявляет право обладать ею! Поэтому если ты сейчас это сделаешь, она решит, что она будет твоей. И изменить это решение можно еще много раз. Кирилл:

– Что мне делать? Как правильно? Вот она подходу сказать: "Давай телефон"?

– Нет, это не очень эффективная стратегия, так как вот тут камера, и к тому же ей будет неудобно давать тебе телефон, когда мы смотрим. Это будет выглядеть так, как будто ты хвастаешься перед нами: "Я взял у нее телефон!" Это интимный момент. Отсядь от нас! И закажи кофе. Когда она придет, бери телефон. Это делается только с глазу на глаз.

Кирилл отсел за грязный столик. К нему подошла официантка с тряпкой. Она вытирает стол, а он говорит:

– Катя, пока вы вытираете стол – продиктуйте ваш телефон, я его запишу. Она продиктовала.

– Когда вам удобнее позвонить сегодня? Во сколько вы заканчиваете работу?

Когда берешь телефон, всегда спрашивай это: девушка настраивается на будущую встречу и строит в голове график. – Сегодня я заканчиваю в десять… – Я позвоню. После этого Кирилл спросил меня: – Что говорить, когда я позвоню?

– "Привет, это Кирилл, я сейчас заеду за тобой, ты уже готова?"

Почему? Потому что женщине нельзя давать ни шанса что-то изменить. Все должно быть в твоих руках. Через три часа она была у нас дома… РЕЗЮМЕ:

1.Расположить к себе.

2. Просто поговорить – показать, что ты нормальна мужчина.

3. Иносказательно выяснить, готова ли она встретиться.

4; Отвести ее в сторону, остаться наедине и взять телефон. Только так, чтобы точно рядом никого не было и она чувствовала себя в безопасности.