• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Алгоритм по шагам

Шаг 1.В начале не выделять никого, рассеивать свое внимание на всех.

Ты – просто общаешься, никого не соблазняешь. Начинаешь общение в стиле эмоционального активиста. Спрашиваешь мнение или просишь оказать услугу.

Девушки в группе должны видеть, что ты относишься ко всем одинаково. Очень большая ошибка – выделять того, кто тебе нравится. Тогда другие девушки потеряют к тебе интерес. Бессознательно они обидятся на тебя и будут делать гадости: отпускать злые шутки, нелестные замечания в твой адрес или же вообще перестанут слушать, что ты говоришь, начнут перебивать. Должно быть ощущение, что все они тебя любят!

Шаг 2. Разделяй внимание!

После того как ты добился популярности у группы, начинай делить свое внимание и играть им, как мячиком. "Вы такие разные!" "Я заметил в тебе такое качество! Ты очень красиво говоришь! У тебя такое красноречие. А в ней есть противоположное, не менее привлекательное. Она очень красиво молчит! Ха-ха. Да, это так. Когда она молчит, ее лицо просто светится, по нему можно многое понять! Как, например, сейчас! Ты видишь, что она хочет нам сказать?" Ты объединяешься с одной. Потом с другой.

Ты общаешься с одной девушкой и входишь в доверие к ней. Узнаешь, что она любит, к примеру, и ищешь похожие ценности. Потом находишь интересную тему в разговоре с другой девушкой. Например, общих знакомых. И затем обязательно возвращаешь свое внимание к первой! Как маятник. Соглашаешься сначала с одной, потом с другой. В споре соглашаешься с одной: – Да, послушай, ты права! Это так! Потом с другой: – Да, а это ты правильно сказала. Сначала трогаешь одну. Потом другую.

Легкие прикосновения, не интимные. Берешь за руку, кладешь руку ей на коленку и т.п. Потом берешь руку другой девушки. Обнимаешь обеих.

Шепчешься и секретничаешь с одной против другой, потом с другой против первой. У женщин не бывает дружбы, на этом можно постоянно играть!

Когда ты шепчешься с одной, она (по закону женской дружбы) либо расскажет второй потом то, что ты шептал, с целью задеть, либо, наоборот, чтобы позлить подругу, будет молчать! – Что он говорил?

– Он говорил, что так сильно меня хочет! – говорит одна подружка другой, зная, что та увивается за парнем и не может ничего добиться. Причем говорит без злого умысла!

"У красивых, особенных женщин часто проблемы с подругами! С такими подругами и врагов не нужно! Сильная потребность в дружбе, женской солидарности есть, как правило, у не очень красивых девушек. Это именно женская фишка: дружить против кого-то. Против кого дружат серые мышки? Правильно: против мужиков-козлов и красавиц-проституток! У красивой уверенной женщины мужики не козлы, а помощь и участие других женщин не так обязательны – она сама со всем справится. Вот и сбиваются серые мышки в стаи, дабы перемывать кости своему классовому врагу – холодным красавицам. Именно поэтому так редко встретишь двух и более красавиц вместе (а если встречаете – даю 90%, что они не так уж дружат). Вывод: легче подойти к одинокой красавице, или отделить одну красавицу от другой, или (самое простое) отбить красотку от стаи мышей (они с удовольствием ее изгонят и еще напоют про тебя гадостей). А если девушки в компании достаточно средненькие, они скорее всего будут держаться друг за друга, ведь ты всего лишь – очередной козел…" Юлиана Ты уединяешься с одной. Потом с другой!

Ты можешь это использовать и очень хорошо разыграть. Позже я приведу тебе отличный пример из жизни. То же самое нужно делать с парнями, если они в группе. Я не имею в виду – шептаться с ними, ну, короче, ты понял мысль! Ты так же сперва с одним согласен, потом с другим. Постоянно оцениваешь и задаешь правила игры "А давай его послушаем, ведь он дело говорит". Это крутейшая фишка. Ты еще не понял этого? Ты одповременно задаешь правила, присоединяешься к одному: "А давай его послушаем" – и при этом оцениваешь другого, к тому же позитивно, и он соглашается: "Ведь он дело говорит", и, таким образом, ты – лидер. Они оба согласны делать то, что ты им предлагаешь. У них нет выхода! – "Обратите внимание на то… что она делает!"

Если ты находишься в группе, наблюдай, что делают участники. Неожиданно обрати внимание на любого человека, который всеми забыт:

– Обратите внимание на Настю! Смотрите, что она делает! Как она реагирует на то, что мы обсуждаем! Она удивительная девушка, хотя этого не показывает. Она все выслушает, и у нее есть свое мнение на все, но она тактично промолчит!

Как правило, это вызывает у девушки смущение, контакт с тобой и ощущение, что ты обращаешь на нее внимание. Она тебя потом отблагодарит тем, что отдаст свой голос за тебя как лидера. Ты находишь себе поддержку, поскольку она надолго запомнит, что ты выделил ее из группы! – Тест "Лучшие подруги".

Этот прием работает, когда в компании две девушки и более двух. Очень классный способ, который позволяет использовать их интерес друг к другу и к их взаимоотношениям.

П: Мне интересно, насколько давно вы друг друга знаете?

Ди (Девушки): Бла-бла…

П: Я знал это.

Ди: Откуда?

– Сейчас покажу… А лучше проведем тест, лучшие ли вы подруги…

(Здесь им становится очень интересно, они любят тесты.)

П: Хорошо (делай вид, что собираешься задать им серьезный вопрос)… Вы пользуетесь одинаковым шампунем?

(Смотрят друг на друга, потом собираются ответить.)

П: Достаточно. Ответ не важен. Вы УЖЕ прошли тест… Ди:?????

П: Понимаете, если бы вы не знали друг друга достаточно хорошо, во время ответа вы бы сохраняли со мной контакт глаз. А когда между людьми есть связь, они сначала смотрят друг на друга. Так, как это сделали вы только что.

(Смеются.)

П: Видите? Вам даже не надо ничего говорить. Вы общаетесь телепатически.

Дальше можно говорить о чем угодно. Часто они начинают рассказывать о том, как они познакомились. Если одна из девушек посмотрела на другую раньше, можно сказать, что она не лидер в отношениях (может быть хорошим негром). Можно спросить, целовала ли одна из подружек человека, с которым встречалась другая, и т.д.

РЕЗЮМЕ: Конкуренция – один из мощнейших инстинктов! Создавай конкуренцию за себя. Перебрасывай свое внимание, как мячик ни про кого не забывая. Поощряй и наказывай, давая или отбирая внимание.

Шаг 3. Убей лидера!

Часто бывает так, что в группе находится лидер – парень или девушка, – который будет стараться все внимание и инициативу перетянуть на себя. В этом случае замечательно работают все фишки, стравливающие группу с лидером. Для этого дистанцируйся от группы. Покажи им, что ты даешь оценку со стороны. Хотя на самом деле ты при этом автоматически становишься членом группы, к тому же лидером, который оценивает поведение… – "А вы знаете что Аня – лидер?"

В этом случае ты обращаешься к группе как внешний наблюдатель! Ты становишься лидером группы с помощью такого шаблона!

Если лидер – девушка в группе девушек и она твоя "цель", ты говоришь: "Знаете, я понаблюдал за вами. В вас есть кое-что интересное. Слушайте. Аня – лидер! Вы можете делать все, что захотите. И вы пойдете за ней, она направляющая в вашей тусовке, она обладает ярким характером, она способна руководить. Она нравится мне как человек, она хороший человек, с ней можно делать бизнес! Но у ВАС также есть чисто женские качества, которые меня привлекают".

Тут ты делаешь обалденный ход. С одной стороны, ты говоришь ей комплимент. С другой – отмечаешь: "Ты лидер, я тебя уважаю как человека, но как женщина ты не можешь конкурировать со своими подругами!" Это бьет по ее женскому самолюбию. А ее подруги воспринимают следующее "Она лидер? Мы будем за ней ходить и делать то, что она захочет? Черт побери, да кто она такая? Я тоже личность! Я нравлюсь этому парню, поэтому я отыграюсь на своих женских качествах". Вроде всех похвалил, но в то же время разжег конкуренцию за себя! И теперь ты – лидер! Если лидер – парень, то нехитрым образом шаблон переворачивается. Можно еще добавить слова "Молодец! Ты правильно все делаешь!" И в Оценочный Фрейм его! Тут же! Но об этом чуть дальше!

РЕЗЮМЕ: Убей лидера оценкой его действий как дружественный наблюдатель со стороны.

Шаг 4. Сталкивай лбами!

Соревнование: "Кто лучше? Кто смелее? Кто умнее?" Если хотите узнать о недостатках девушки – похвалите ее перед подругами!

Б. Франклин Если ты стоишь и группа стоит – выбираешь двух девушек, берешь за руку одну девушку, затем другую. Говоришь: "Кто из вас самая смелая?" или "Кто из вас самая опытная?" Можно придумать очень много вариантов! "Дайте мне руки, я хочу проверить кое-что!" или "Возьмите меня за руки, я хочу кое-что выяснить!" Они дадут тебе руки или возьмут твои. Причем самое интересное, что если ты попросишь одну взять тебя за руку, то она с вероятностью 40% не сделает этого, но когда просишь сразу двоих – они всегда берут! Это удивительно! Женщины…:)

Кое-кто мне недавно говорил, что двоих сложнее соблазнять? Тот парень не умеет создавать конкуренцию. На самом деле – проще! Ты держишь их за руки. Начинаешь конкуренцию. "У тебя рука теплее, а у нее нежнее, это говорит о том, что…" – и даешь волю фантазии, и придумываешь им характеристики, заваливая комплиментами то одну, то другую! Ой, что с ними будет!!!! После этого: "У кого пресс лучше? Напряги пресс?", "У кого кожа на животе нежнее?", "А кто боится щекотки?" Гадание по рукам. Зайди в Интернет. Набери в поисковике слово "хиромантия" и найди рисунки линий жизни, сердца, головы и т.п. Получив базовые представления о хиромантии, ты можешь девушкам такое наговорить! Они развесят уши. Нет ни одной женщины, которая не любила бы подобные веши! После не забудь упомянуть, что часть информации заложена на ступнях, это более точная информация, касающаяся личной жизни, мужчин, детей и счастья!:)

Едва ты погадаешь одной из них, вторая с вероятностью 100% скажет: "А погадай мне!" Почему? Конкуренция и любопытство!

Если вы в кафе за столиком, то пока гадаешь одной – что ты делаешь с другой? Что, не догадываешься? Руки заняты? А ноги твои где? В соблазнении нужно использовать всё! Прежде чем это делать, вспомни про степень свежести твоих носков. Снимаешь ботинок и начинаешь гладить другую, третью по ступне. Смотришь на выражение ее лица. Ее округлившиеся глаза. В то же время не забывай – ты гадаешь по рукам подруге и не подаешь виду, что твоя нога "гадает по ступням" кому-то еще! Кто-то хихикает, кто-то охает, но если она делает вид, что ничего не происходит, и подыгрывает тебе – значит, хочет, и твоя нога делает что? Правильно, эротическое путешествие вверх по ноге, куда? Правильно! Туда! Между ног той самой даме, или другой, – тоже вариант! Объяснил на пальцах:) Это знают все, но почему ты забываешь об этом? Нужно держать в голове, что когда сидишь с женщиной за столиком, то ваши нижние части скрыты от постороннего наблюдателя и в принципе ровно наполовину вы находитесь в уединении. Это уже интим для твоих ног и кое-чего между ними, пользуйся моментом! Не тупи! Возбуждай ее быстрее! Женщина хочет всегда! Это делается ради прикола. Но все-таки они возбуждаются при этом и с восприятия тебя как "мужа" переключаются на видение в тебе "самца".

Если в группе несколько девушек, грех этим не воспользоваться. Ты можешь трогать их где угодно и как угодно, только создавай конкуренцию. Не оказывай одной из них больше внимания, чем другой, и третьей, и четвертой. От твоих прикосновений все начинают рано или поздно возбуждаться. Они могут говорить: "Что это он делает?" – улыбаясь, но при этом они будут тебе позволять делать все. Конец этого процесса – секс со всеми у тебя дома. Вот куда ведет путь конкурирования. Если, конечно, ты все делаешь правильно

РЕЗЮМЕ: Направь конкуренцию на процесс возбуждения. Подключи прикосновения, но не забывай уделять внимание всем!

Шаг 5. Ты устраняешь помехи

В группе могут быть девушки или парни, не очень позитивно реагирующие на то, что происходит. К примеру, некоторые парни почувствуют, что ты перетянул внимание всех женщин на себя. Их ответ на твои действия может оказаться негативным, они начнут тебя подкалывать или реагировать на тебя так, что остальные участники, которых с этими парнями связывают, к примеру, родственно-дружеские связи, присоединятся к ним и потянут за собой цепочку неудач. Поэтому важно тотчас вычислить, с кем тебе удастся договориться, а кого следует срочно устранить. И работать в этом направлении. При этом ты никогда не должен открываться. Ты должен показывать, что ты позитивно реагируешь на всех участников группы.

Как правило, если до твоего появления лидером был парень, стягивающий внимание всех женщин на себя, то после того, как ты появишься в группе и станешь лидером, он может начать бороться с тобой. И тебе придется его устранить. Нужно уметь это делать тонко и красиво, но чтобы он понял, что ему с тобой не тягаться, и либо прогнулся под тебя, либо самоустранился из группы, осознав, что тут нечего ловить. Для того чтобы этому научиться, нужно кое-что знать из теории устранения лидера.

РЕЗЮМЕ: Все, кого ты мог очаровать. – очарованы. Остальных надо устранить из общения тонко и дружелюбно.