• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

История про знакомство с подругой известного музыканта

Один из моих учеников прислал мне историю про знакомство в метро. Я решил разместить ее тут целиком, поскольку резать подобное на части – кощунство.

"Как-то вечерочком, часиков в 00.00, захожу я в метро и направляюсь к самому первому вагону, чтобы на своей станции выйти быстрее… Параллельно замечаю справа от себя очень аппетитную попочку и ножки…

Прохожу дальше, разворачиваюсь, не определяясь, смет рю – лицо выдало возраст девушки – 35 лет. Очень ухоженная, ощущение, что она и метро не вполне совместимы Заходит в тот же вагон, садится на крайнее сиденье, напротив нее размещается парочка…

Я сажусь на средние места и боковым зрением наблюдаю. Она шарится в телефоне, я не могу придумать, как подойти, и уже собираюсь пробакланить, но тут парочка с сидений напротив нее уходит… На автомате встаю и сажусь напротив нее, ну, соответственно, с таким видом, чтобы она заметила… Смотрю ей в лицо, она глазами в телефоне, про себя начинаю говорить: "Смотри мне в глаза, рабыня!"

Она поднимает глаза, но сразу опускает. Вытянула ножки в мою сторону, я зафиксировал признак заинтересованности, продолжаю смотреть. Чувствую, она от моего взгляда аж ерзать начала… Поднимает глаза с вопросительным взглядом типа: "Что ты хотел, мальчик?"

Я думаю: "Хрен тебе, деточка, коммуникацию начнешь ты!" И показываю своим пальцем ей между ног… туда, где лежат ее руки. Она спрашивает: – Что ты там увидел?

– Ты такие большие кольца на пальцы для самообороны надела? Она, улыбнувшись: -Нет.

Я пересаживаюсь на ее кресло и расспрашиваю: что у нее за камни в перстнях, какой она знак зодиака, знает ли она, какой камень именно ее знака… Она оказалась из Киева, летит в Архангельск к родственникам, но часто бывает в Москве…

Я беру у нее телефон московский, киевский и предлагаю как-нибудь попить кофе, спрашиваю, когда удобно звонить, чтобы не беспокоить мужа и детей. Она ответила, что мужа у нее нет… – А что, вокруг тебя одни слепые и гомосексуалисты? (Типа почему нет мужчины.) Она: -Нет.

Улыбнулась. Из разговора я понял, что ее муж, видимо, погиб… поэтому развивать тему не стал. Поцеловал ее в щеку и вышел из метро…

Через пару дней звоню и интересуюсь, когда она приедет, она: тогда-то, я в директивной форме сказал ей, что мы встречаемся там-то во столько-то. Она: "ОК".

Пока она была в Архангельске, позвонила мне сама, раз говор был на обшие темы, я узнал, что она карма-психолог занимается частной практикой и т.д. Я сказал, что сижу курю кальян в ресторане, она сказала, что курит только траву – это расширяет сознание. Я задаю вопрос: – А как трава на тебя воздействует во время секса? – Очень расширяет мои рамки.

Встреча. Я заехал за ней, поехали поужинать в "Якиторию" там сидели друг напротив друга, потому что эти идиотские деревянные досточки не придавали комфорта…

Сделал ей комплимент относительно ее чулок, добавив что самое укромное местечко можно в такую погоду отморозить… Она сказала, что я глазастый, и поправила юбку…

Завел тему о сексе и сексуальной энергии, она рассказала мне об этом с точки зрения философии… но нового я ничего не узнал, и авторитета это ей в моих глазах не прибавило…

Она рассказывала, что пойдет на концерт к своему другу, известному музыканту. Я взял ее телефон и начал смотреть ее фотки, она наивно попыталась у меня ласково отобрать телефон, но я не дал и увидел очень пикантные фотографии, которые комментировать не стал. Кстати, она очень фотогеничная дама и на фотках хорошо получается…

Разговаривать с ней, по сути, было очень сложно, потому что не о чем, она относится к той категории женщин, которые всю жизнь на содержании, сначала муж-авторитет, которого взорвали, как я узнал позже, потом папики, ну и сейчас все то же самое… спонсоры, она только занимается собой, дочкой, "психологией" и отдыхом…

Я вспомнил свой опыт с Настей, которая "тупила" на техники, решил просто ее лапать…

Садимся в машину, я звоню в ПЭКО (чайный клуб), тан меня уже все знают, причем я там бываю раза три в неделю и всегда с разными женщинами (кстати, женский коллектив на это ОЧЕНЬ позитивно реагирует). Садимся курить кальян, сначала я сел напротив, взял опять ее телефон и сказал, что хочу ее фотки себе, она не возражала. Я по блютузу перекинул себе 15 фоток, в том числе и пикантных…

Пересаживаюсь к ней и сразу закидываю ее ноги себе на колени, потихоньку начинаю ее ласкать за коленки и за болтовней хватаю ее между ног. Целуемся. Она смотрит на меня вот такими вот глазами, но когда опомнилась – пришло время получать удовольствие… Я ей говорю:

– Куда бы ты поехала со мной сейчас – в гостиницу или в гостиницу?

Она смотрит удивленным взглядом и качает головой, мол, нет…

Я чувствую, что такая женщина привыкла трахаться либо в "Президет-отеле", ну, на крайняк, в "Балчуге". (А я предварительно позвонил в почасовой отель рядом с моим домом и забронировал номер – самцовое чувство приближающегося секса рулит.)

Я отмораживаюсь, пересаживаюсь обратно к себе и начинаю курить кальян, бла-бла-бла про всякую чушь, она меня фотографирует… Спрашивает, о чем я сейчас думаю? – О тебе. – А что ты обо мне думаешь? – Хочу тебя. – Поехали в гостиницу.

– Не-е-е-е-е… поздняк метаться, я на "Спокойной ночи, малыши" опаздываю. Ржу. Она уже, чувствую, течет и так томно мне говорит: – Поехали, пока я не… передумала. Выезжаем на Ленинградку, я ей в приказном тоне: – Снимай трусики! Она качает головой: "Нет". – Быстро снимай! – И задираю ей платье.

Она снимает, я забираю их себе в карман, правую руку кладу ей между ног и начинаю ее ласкать, при этом все увеличиваю скорость машины… Выражение лица и взгляд мой такой, типа: "Ладно, телочка, разрешаю, можешь наслаждаться руками мастера". Она кончает!

Завожу ее в номер, иду в душ, срываю с нее платье, и понеслась, родимая… БАХ! Охотница, опять по всем видам!

Это вторая женщина в моей жизни, которая в свои 36-38 лет сохранила потрясающую фигуру без капли целлюлита. Шикарная грудь, правда, после коррекции, я ей сразу как знаток задал вопрос, почему она делала операцию по коррекции груди через надрезание соска, а не под грудью и как это отразилось на чувствительности соска? При этом облизываю его…

Она спросила, сколько раз я думал о ней, когда она улетела, я ответил, что не думал. Она призналась, что постоянно думала обо мне, потому что так с ней никто не знакомился, тем более в метро, куда она очень редко заходит…

Мы оделись, я повез ее в клуб "Джусто", где ее встретил ее крутой музыкант, а я поехал домой. Трусики вернул, потому что мне они не нужны… фетишую от другого.

Вчера мне звонила, очень хочет "полечитьсят, потому что "я ее так загибал, что шея болит…" Проповедник, специально для книги