• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

Мастер*** – Социальные сети

Со слов женщин: "Там хоть понятно, что от тебя ожидать".

Она видит твою родословную, грубо говоря. Где учился, чем занимался, чем занимаются твои друзья, и вряд ли ты тут начнешь что-то неадекватное морозить, так как тебя потом можно будет найти и через друзей, если что. По этой причине и доверия к тебе больше. И на эффективности это сказывается!

Одна из моих знакомых женщин, которая уже, в общем-то, бабушка, называет сайты социальных сетей "Любовники.ру". Так как это действительно является отчасти отражением правды. "Написал как-то девушке на сайте: – Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда? (Девочка веселая, на шесть лет старше меня, по баллам не могу сказать ни 8, ни 9, в общем, все пялятся и завидуют.) – А у тебя это часто происходит? – Я просто хотел узнать это у женского пола! И она ничего не ответила и пропала! На месяц.

На ящик по рассылке приходит письмо с сайта на тему поступившего сообщения, я сразу на сайт (по привычке): – Привет, у меня к тебе вопрос личного характера! – Да, солнце, задавай!

– Скажи мне свое мнение относительно моего поведения, со мной парни долго не общаются, вот с одним три дня пообщалась, и он меня оставил одну.

И тут я вспомнил свою бывшую: я с ней три дня провел, взял свое и ушел. Думал: это она или ее подруга под "прикрытием" меня разводят. И решил сам над ней поприкалываться! – Ты с ним спала? -Нет!

– Оставь мне свой номер, и мы созвонимся, поболтаем, я на работе и не могу переписываться, жду, пока! – Так и быть, 89ххх, жду звонка.

Созвонились, поговорили около двух часов, я был в роли жюри и ставил баллы. Если мне что-то понравится из сказанного, я ставлю плюс, она смеется (я сразу сказал, что буду жестко оценивать!).

Мне безумно понравился ее голос и ее поведение. Я говорю, что нам надо встретиться, якобы первый этап теста завершен, на что она соглашается. Договорились на вечер пятницы, но ехать к ней было влом, да и домой ночью приехать не хотелось, а остаться у нее нельзя. Перенесли на следующий день. Я выехал к ней, пока из одного конца области добрался до другого, все на свете проклял, но интерес и желание окучить новое превзошли меня! Встретились, поцелуй в щечку и один позитив.

Все сказанное мной выглядело шуткой, она подстроилась под меня и тоже начала шутить и веселиться. Доехали с ней до ВДНХ. Я решил поцеловать ее в губы. Знал, будет трудно, так как девочка восточных кровей, а там сложная культура, не хотелось на людях промеж ног получить. Но – будь что будет! Рассказываю про женский гипноз: "Ты знаешь, что женщина может дольше смотреть в глаза мужчине, смотри!" Приближаюсь к ее лицу (между носами расстояние менее пяти сантиметров) и резко рвусь к ее губам. В итоге поцеловал в щеку – увернулась, я отмазался типа:*Этот тест ты прошла на отлично". Но единственный плюс для меня – разрешала обнимать и брать на руки, как невесту. Пользуясь этим, пытался поцеловать раза 4-5 и вот эврика! – поцеловал. Мне понравилось, и я внаглую попро-сил добавки! Гуляли долго и проголодались, зашли поесть Прогулялись еще часок, разошлись по домам. Вечер удался мы уже "встречаемся", и я предлагаю на воскресенье вечером показать, где я работаю, пообщаться и что-нибудь с1ппк. Везти к себе – палево перед соседями и родными там и так много кто приходил – и подруги, и друзья с подругами, а к ней нельзя. Поэтому в 11 вечера забираю ее к себе в офис. Разговариваем, пьем, я ее не обнимаю и не целую, в общем, не пугаю добычу. Думаю: ляжем спать, а там она в любом случае прижмется, не зря же говорила по телефону, что соскучилась. В офисе, кстати, шеф для этих нужд поставил диван (изначально под себя) и дал мне ключи. Она не пила из алкогольных напитков ничего, превышающего по крепости 2-3 градуса, а тут я ей посоветовал "Сакуру", она и сладкая, и 6% алкоголя, в общем, советую всем. Ее накрыло медным тазом, она захотела спать, да и на работу утром. Легли. Она была в платье и не хотела его снимать под предлогом, что ей далеко ехать и переодеться она не успеет. Снимаю его и вешаю на стол, сам в трусах. Поцеловал ее в губы, после в шею и затем грудь. В это время коленкой пролез меж ног и прижался к намеченной цели, два раза имитировал трение коленкой по ее промежности, и она начала заводиться. Поцеловав в грудь, избавился от лифака. И остался последний пункт – снять трусы, но не тут-то было! Она говорит: "Не надо, иначе я возбужусь". Рукой начинаю массировать ее причинное место через трусы и, когда она почти доходит до пика, снимаю и… в общем, такого секса, как с ней, у меня никогда не было!

Удачи каждому! Спасибо Лесли за то, что помог охмурить и удержать такую ЭКЗОТИКУ!"