• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Угнать за 60 секунд или Секреты успешных знакомств (Алекс Лесли)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ОБ АВТОРАХ И БЛАГОДАРНОСТИ
БАЗОВАЯ ТЕОРИЯ ЗНАКОМСТВ
ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА – ЭМОЦИИ И ИНТРИГА
ЧЕТЫРЕ СТИЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДАЮЩИЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
ЗНАКОМСТВО С ДЕВУШКОЙ В КОМПАНИИ
Алгоритм по шагам
КАК ВЫЧИСЛИТЬ И ПРИРУЧИТЬ ЛИДЕРА?
ЗАЦЕПКИ КАК СПОСОБ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЛИДЕРА
БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА ЗНАКОМСТВА
ПРАКТИКА. ГЛАВА 1 - НА УЛИЦЕ
Подход с использованием бабушек
Подход "Оценка во время знакомства"
Подход "Игра на публику"
Наглый подход на улице с предложением секса
Подход "Провокация на действия"
Подход "Я на тебе заработал"
Подход "Федерация молодежи"
Подход "Пошли меня грубо, мне это нужно"
Подход "Тантрический секс"
Подход с целью грубо ее послать
Подход с пистолетом
Подход с телефоном
Подход – загруз
Подход "Профессиональная скоростная съемка"
Подход "Ты трахаешься?"
Подход в стиле голубого с другом Подхожу к девушкам.
ГЛАВА 2 – В ОТЕЛЕ, НА ПЛЯЖЕ, НА ОТДЫХЕ
КАК ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ ОТЕЛЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ?
ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ СОБЛАЗНЕНИЯ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ В ОТЕЛЕ
ПРАВИЛО!
Кораблик.
ГЛАВА 3 – В КЛУБЕ
ПРО АЛКОГОЛЬ
КАК ПРОXОДИТЬ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ И ДРЕСС-КОД?
ПРО П0ВЕДЕНИЕ В КЛУБЕ
КАК ПУСТИЛИ В САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ КЛУБЫ БОМЖЕЙ С АВОСЬКАМИ!
УБИВАЕМ ЛИДЕРА В КЛУБЕ И РУЛИМ СИТУАЦИЕЙ
СТРАТЕГИЯ ОБЩЕНИЯ В КЛУБЕ
КАК "ВЗРЫВАТЬ" КЛУБ С ДРУЗЬЯМИ
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРОВОКАТОР В КЛУБЕ
Подход "Фото члена"
Подход "Помоги развести ее"
Легенда "Трусики"
ТЕМНЫЕ ЭМОЦИИ В КЛУБЕ
Принцип "кормления" негативом
БЫСТРОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ЖЕСТКОСТЬЮ И НЕГАТИВОМ
ДЕМОНСТРАЦИЯ ВЛИЯНИЯ ЕЕ ЖИЗНЬ
ГЛАВА 4 – В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
История знакомства с известной светской львицей в "Европейском"
Подход "Аплодисменты и признание в любви"
История про сапоги
ГЛАВА 5 – В КАФЕ
Историй знакомства с девочкой, которая послала друга
Знакомство с обслуживающим персоналом
Знакомство с очаровательной барменшей
Знакомство с девушкой в компании парней
ГЛАВА 6 – В МЕТРО
Подход "Посторожи сумку"
Подход "Ангел-хранитель"
Подход "В тебе есть негритянская кровь?"
История про девушку с бабушкой
История про девушку в кожаном пальто
Подход "Пошлый взгляд, сумочка, улыбка.."
Подход "Возьмите кто сколько может!"
История про знакомство с подругой известного музыканта
ГЛАВА 7 – НА МАШИНЕ
ГЛАВА 8 – В ИНТЕРНЕТЕ
Сайты знакомств
Лучшее время для общения с девушками в Интернете
Как составлять анкету?
Мастер*** – Социальные сети
ГЛАВА 9 – В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ
Туалет типа плацкарт
Туалет типа купе
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ – В ОФИСЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ЗНАКОМСТВ
1. УЛИЦА
2. КЛУБ, КАФЕ, БАР
3. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
4. НА ПЛЯЖЕ
5. МЕТРО
РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФИШКИ.

1. УЛИЦА

Знакомство с этой книгой. Подходишь к девушке и говоришь, что хочешь попробовать способы знакомства из этой книги. Просишь ее выбрать наиболее прикольный способ знакомства из перечисленных ниже, за исключением этого способа знакомства. Берешь у нее телефон и чуть позже делаешь ее счастливой.

Знакомство через телефон. Телефон (свой, девушки). Подходишь к девушке и говоришь, что у тебя сел аккумулятор у телефона. А сейчас ты должен встретиться с девушкой, и ты опаздываешь к ней на свидание. Просишь ее написать твоей подруге. В качестве телефона подруги говоришь ей свой телефон. Диктуешь ей сам смс: "Я хочу тебя и скоро буду". Благодаришь.

Через полчаса перезваниваешь ей и говоришь, что тебе очень приятно, но сегодня ты никак не сможешь с ней встретиться, договариваешься о встрече через пару дней, когда освободишься.

Знакомство с помощью другой девушки. Подходишь к понравившейся тебе девушке и просишь ее познакомить тебя с другой девушкой, которую выбираешь случайным образом. В процессе общения с первой девушкой начинаешь ее соблазнять. Так как ты подошел знакомиться не с ней, а с другой, она не будет тебя опасаться и стесняться. После того как она поможет тебе, говоришь, что у нее неплохо получается и что ты готов отблагодарить ее, пригласив в кино или на тусовку.

Знакомство с помощью другой девушки в клубе. Подходишь к девушке и просишь ее подыграть тебе. "Помоги мне. Тут есть девушка, с которой я хочу поехать в клуб, но она боится со мной ехать, так как плохо меня знает. Скажи ей, что я классный парень и что мне можно довериться, что ты знаешь меня хорошо!" После того, как она соглашается помочь, подводишь к ней любую другую девушку, которую тоже можешь попросить тебе подыграть. И начинаешь общаться с первой девушкой как со своей бывшей подругой, с которой давно не виделся.

Обнимаешь ее при встрече. "Привет, Катенька, давно тебя не видел, как же ты похудела!" Чмокаешь ее в щечку. "Катя, это Таня, Таня, это Катя". Кстати, имена девушек знать не обязательно, ведь они думают, что это игра.

В результате эта фишка сближает тебя с первой девушкой, и потом ты либо берешь номер, либо приглашаешь ее на свидание.

Знакомство с помощью домашних животных. Подойти и познакомиться с ее собачкой, на девушку внимания много не обращать, делать вид, что ее собачка-кошечка для тебя важнее. Пока девушка сама не начнет с тобой общаться.

Знакомство с помощью фотоаппарата. Берешь фотоаппарат. Просишь ее сфотографировать тебя с каким-нибудь столбом на улице, позируешь. Потом обращаешься к любому случайному прохожему, лучше молодой очаровательной девушке. И просишь ее сфотографировать с девушкой, которая тебя снимала.

Обнимаешь девушку номер один и спрашиваешь у девушки номер два, как вы смотритесь вместе. Девушка номер два, думая, что вы давно уже знакомы, скажет, что вы просто созданы друг для друга.

Далее договариваешься о встрече с девушкой номер один и берешь телефон.

Знакомство с помощью ресницы. Видишь очень красивую девушку, подходишь, здороваешься и в это время делаешь вид, что тебе в глаз что-то попало. Закрываешь один глаз и просишь у нее зеркальце, чтобы посмотреть, что с твоим глазом. Просишь ее посмотреть. Она спасает тебя от песчинки в глазах. Потом ты говоришь, что все, она спасла тебя, и тебе понравилось, как она это сделала. Договариваешься о встрече или предлагаешь пообщаться дальше, комбинируешь разные варианты подходов.

Знакомство с помощью старушек. Подходишь к бабушке и просишь представить тебя девушке. Даешь ей за это 100 рублей. Она подводит тебя к девушке, представляет. Уходит. Ты говоришь: прости мою старую бабульку, хочет меня женить. Давай сделаем вид, что мы знакомимся, пока она не уйдет.

Еще одно знакомство с помощью старушек. Подходишь, начинаешь общение со старушкой и потом переключаешься на девушку. Например, подходишь к какой-нибудь старушке, которая стоит рядом с клевой девушкой, и спрашиваешь ее мнение. Что написать девушке, с которой у тебя первое свидание, если она заподозрила, кем ты работаешь. Старушка, очевидно, спросит у тебя – кем. Ты отвечаешь, что не скажешь ей, и поворачиваешься к девушке, спрашиваешь ее, говоришь, что тебе это важно. Девушка включается, начинаешь с ней общаться. Знакомство с помощью бомжей, попрошаек и так далее. Если тебе попадаются под руку бомжи, которые просят деньги, предлагай им заработать. "Я тебе дам 100 рублей, если ты подойдешь к тем двум девушкам и скажешь, что они мне понравились и я хочу с ними познакомиться". Он подходит, втирает им это, девушки в шоке. И подходит к тебе. Ты даешь ему 100 рублей, подходишь к девушкам со словами; "Мой друг сказал, что вы хотели со мной познакомиться. Но у вас ничего не выйдет, я на работе сейчас!"

Понятное дело, девушки поймут, что это шутка. Ты представляешься директором всех московских бомжей и берешь телефон. Обычно от такого знакомства гнутся пополам. Единственное, нужно это делать в месте, откуда не так просто сбежать. Парк, открытое кафе и т.д.