• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Мужчина и методы его дрессировки (Лилия Гущина)

]]>Печать]]> E-mail
Оглавление
ВСТУПЛЕНИЕ
ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО
МАГИЧЕСКАЯ ЦИФРА «СЕМЬ»
НОЧИ БЕЗУМНЫЕ
РЕПЛИКА ИЗ-ЗА БАРЬЕРА (1)
КАК Я ДОВЕРЯЛАСЬ ТЕБЕ
РЕПЛИКА ИЗ-ЗА БАРЬЕРА (2)
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
АХИЛЛЕСОВА ПЯТОЧКА
ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ
ВАШЕ ИМЯ, СЛУЧАЙНО, НЕ ГАЛАТЕЯ?
ОЧАРОВАННАЯ СТРАННИЦА
ПИСАНАЯ ТОРБА
КТО ТАМ ШАГАЕТ ПРАВОЙ?
ОТКРОЙ МНЕ СЧАСТЬЕ — ЗАКРОЙ ГЛАЗА
МЕЖДУ МУЖЕМ И ЛЮБОВНИКОМ
ПТИЦА-ТРОЙКА
КОЛЕЧКО, КОЛЕЧКО, ВЫЙДИ НА КРЫЛЕЧКО
МОЛЧИ, СКРЫВАЙСЯ И ТАИ
У МЕНЯ С НИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ
КОТ В МЕШКЕ
КРИМИНАЛЬНАЯ РИФМА
МЭНЫ И МАНИ
ЛИЛИТ И ЕВА
КТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С МАТИЛЬДОЙ МОЕЙ…
КОСТЕР В ТУМАНЕ
АХ, ВОДЕВИЛЬ, ВОДЕВИЛЬ…
НЕ ТОЛЬКО СЕКС
ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ
КТО РАНО ВСТАЕТ
ИЗ-ПОД ОПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ
КНУТЫ И ПРЯНИКИ
АХ, НОЖКИ, НОЖКИ
И ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ?..
НЕУЖЕЛИ ЕМУ МЕНЯ МАЛО?
БУДЬ САМОДОСТАТОЧНА!
ОКЕАН В РАКОВИНЕ
ПАРТИЗАНСКИЕ ТРОПЫ
ВСЕ ПРИ ВСЕМ, НО НЕ БОЛЕЕ
И В СЕРДЦЕ ЛЬСТЕЦ ВСЕГДА ОТЫЩЕТ УГОЛОК
СОВЕРШЕНСТВО СВЕРХУ ДОНИЗУ
ПРОЛОГ ВМЕСТО ЭПИЛОГА

ВАШЕ ИМЯ, СЛУЧАЙНО, НЕ ГАЛАТЕЯ?

Лично я не подвержена никаким сексуальным отклонениям. Но малышки «Пентхауза» или «Плейбоя», роскошные бюсты календарных моделей осаживают мой аллюр в подземных переходах. Тогда как снимки обладателей мускулистых торсов не трогают ничуть. Это не вывихи психики, это нормальная реакция: глазок в душевую дамского отделения бани всегда просверлен с противоположной стороны. Никакую купальщицу не соблазнить перспективой созерцания намыленных самцов. Зато от конкурса красоты жена оторвется неохотнее, чем муж. Никакой патологии: творец создал мужчину как черновой вариант, еще неопытной рукой, из грубоватой глины. Женщина же делалась на заказ, под пристальным контролем покупателя.

Фанатичная страсть к оружию, картинам, ювелирным изделиям — пожалуйста! Столбняк от мраморных граций, бронзовых Диан — сколько угодно. Так будем же последовательными, ведь перед живой женщиной, если природа придумала ее не в припадке мизантропии, меркнут и украшения Фаберже, и полотна Рафаэля. Будь иначе, мастера всех видов и жанров искусств за недостатком натуры давно переквалифицировались бы в управдомы, рекламная индустрия свернулась до масштаба свечного заводика в Самаре, а Мулен-Руж перекупил бы Макдональдс. Вспомним, у всех Венер, Психей, Граций был двойник с температурой тела 36, 6. Столь же ослепительный, но в ладанной дымке тленности.

Заглянем в медицинский справочник: «Этиологические и патогенезные механизмы гомосексуализма, он же инверсия, уранизм, лесбиянство, сапфизм, полностью неизвестны». Предлагаю свою версию. Не научную, скорее гуманитарную, как помощь.

Прежде сознания пробуждается в человеке инстинкт собственника. Первый выпуклый рефлекс — хватательный. Цепко сжимает крохотный кулачок и погремушку, и прядь матери, и мизинец отца. Единственный доступный в ту пору способ присвоения съесть. И младенец все тянет в рот. Постепенно выясняется, что съедобного в этом мире маловато. Арсенал завоевания после короткой заминки пополняется новым оружием: что нельзя проглотить, можно уничтожить. Гильотинируются куклы, потрошатся книги, выливаются на пол духи. У некоторых мужчин этот метод овладения остается основным пожизненно. И тогда рушится Троя, разгораются мировые войны, на смуглой груди цыганок и бесприданниц распускаются алые розы ран.

Следующий эволюционный этап купить или украсть. Подавляющее большинство на нем и тормозит. Но есть еще один вариант присвоения, который высится надо всеми, создать. Это мой дом, потому что я его построил, это мой сад, потому что я его посадил, это мой ребенок, потому что я его родила. На отшибе, автономно расположены способы получения в личное пользование женщины.

Соломон утверждал, что ветру, и орлу, и сердцу девы нет закона. Либо лукавый иудей льстил легионам своих прелестниц, либо мудрость его страдала серьезным дефектом. Кому как не ему, с интернациональным штатом жен, раздутым до размера среднего советского министерства, знать, что путь к сердцу женщины лежит через ее лоно. Где-то там, в тропической ночи, мерцает светлячком точка. От прикосновения к ней мыльными пузырями лопаются валуны у входа в заповедный грот, с шуршанием отступает прилив, и на песке остается золотая рыбка, готовая выполнить любую прихоть господина, задохнуться у его ног в полуметре от воды, накормить на завтрак собственной плотью. Нередко бывает, что эта точка ускользает солнечным зайчиком от усердного ловца, а случайная рассеянная ладонь накрывает ее сразу, как зазевавшуюся бабочку.